ВНИМАНИЕ!Вирусная кишечная инфекция! - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 11:53     #1
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
мы пролежали с дочей всю прошлую неделю в 5-ке,был понос до 10 раз в день одной слизью,3 раза рвота,температура до 40,5,которая не снижалась дольше,чем на час.Пить она у меня не любит,то,что вливала насильно,шло обратно,поэтому пришлось госпитализироваться,чтобы не обезводиться.Пульс был 180,дыхание 60.В анализах не высеялось ничего.Ни ротавируса,ни микроорганизмов кишечной группы.Сдали антитела,пересдадим еще кал и антитела через неделю.У других ,в основном был ротавирус.Давала энтерофурил,учитывая кал колитного характера,решила все же недельный курс антибиотика.Решение сама приняла,так как врач.Не жалею,что дала их,так как стул уж очень нехороший был.Еще 3 дня капались.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки,чтобы было все хорошо !!! Держитесь и не болейте больше
Старый 17-05-2008, 14:03     #2
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки,чтобы было все хорошо !!! Держитесь и не болейте больше

Спасибо,мы уже ок!!!Аппетит,ттт,лучше,чем до болезни,а то она у меня всю неделю на одной сисе была и отощала на 400 гр)))
Старый 17-05-2008, 13:03     #3
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

Мы болеем с 12-го мая.Сначала ре начал жутко мучить животик, начала давать бебинос, легчало, но не надолго, потом поднялась темпа (рекорд был 39,1), сбивали жаропонижающим, ну и в завершении понос. Все кроме поноса прошло. Сдали копрограмму, ничего, кроме дрожжей, не вылезло. Прописали нам энтерофурил, смекту. Пьем, но большого эффекта не вижу. Вчера свалился муж. Я пока держусь.
Больше всего пугает продолжительный понос у ре. Сейчас уже ез слизи, но зелеееный
Старый 22-05-2008, 20:05     #4
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Ужас, посоветуйте что-нибудь, у меня накрыло мелкого! Береглись=-береглись (((((((
Температура 38 и понос. С субботы (6й день) болеет старшая, но сегодня явно лучше она, а вот мелкий плачет, явно живот беспокоит! А до этих чертовых врачей в Ренессансе не дозвониться! пока дала смекты, что можно сделать????
Старый 22-05-2008, 20:10     #5
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Ужас, посоветуйте что-нибудь, у меня накрыло мелкого! Береглись=-береглись (((((((
Температура 38 и понос. С субботы (6й день) болеет старшая, но сегодня явно лучше она, а вот мелкий плачет, явно живот беспокоит! А до этих чертовых врачей в Ренессансе не дозвониться! пока дала смекты, что можно сделать????
Танечка там в первом посте написано,что надо поить,поить и поить. Вообще нам врач назначал Регидрон,смекту,энтерофурил и КИП. Кип - это иммуноглобулины,нам оч помогли,уже к вечеру было намного лучше. Но,конечно,все должен назначать ВРАЧ!!!
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-05-2008, 20:26     #6
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Спасибо вам огромное за поддержку ! а тоя совсем расклеилась (((((
Старый 22-05-2008, 20:11     #7
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Регидрон еще пить.
Старый 22-05-2008, 20:13     #8
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

Да что же это такое? Мы пьем Энтерофурил с первого дня, но супер улучшений я не вижу...
Держитесь!
Старый 22-05-2008, 20:51     #9
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Я уж было подумала, что эта инфекция свой апогей миновала... Но столько болеющих вокруг, жуть просто!
Мы болели этим вирусом в начале марта. Держитесь, мамочки! @@@@
Старый 22-05-2008, 22:36     #10
Агу-мама
Banned

Агу-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жозема Посмотреть сообщение
Я уж было подумала, что эта инфекция свой апогей миновала... Но столько болеющих вокруг, жуть просто!
Мы болели этим вирусом в начале марта. Держитесь, мамочки! @@@@
Расскажите, пожалуйста, как долго болели и чем лечились?