Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Мы в детскую заказали вот..."
|
Элита
![]() |
[quote=Чучундровна;4449047]Мы в детскую заказали вот что
Cупер! Некоторые "детальки", типа выдвижной секции с одеждой тоже хотела, но не видела как это выглядит.Спасибо! Присоединюсь к вопросу: где заказывали? Лучше с телефоном ![]() |
![]() |
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
Ветеран
![]() |
Если в трех словах описать детскую, то это квадрат 16м2. потолки 270. 2 больших окна, практически во всю стену, около них сложно что то поставить,т.к. подоконник 30см от пола. на против дверь. И еще есть в комнате сделаные на заказ 2 шкафа купе под потолок, полностью зеркало. И избавиться я от них не могу, т.к там 2/3 нашего гардероба, и в другую комнату они не влезут, и вообще их сложно куда либо сдвинуть,т.к. они огромные. Еще из мебели тахта и детская кроватка. Вот и не знаю, что со всей этой красотой можно изобразить, что бы и детская осталась, и функциональность сохранилась. Если есть идею, выслушаю с удовольствем. Спасибо.
|
![]() |
ответ для tatia на сообщение "А опишите вашу детскую комнату -..."
|
Ветеран
![]() |
Детскую то описала, далее, форма квадрат, вот только окон много и они низкие и 2 любимых шкафа
![]() |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "Мне тоже практически ничего не..."
|
Ветеран
![]() |
понимаю
![]() |
![]() |
ответ для Репка на сообщение "ой нет,цены смущают,пожалуй:)))"
|
Элита
![]() |
для РЕПКА
Вот здесь посмотрите, там кто-то делает на заказ кровати из сосны: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125586 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Заказали в Лео-мебель. Увидели на сайте www.mebelostrov.ru Там просто море детских комнат, эта конкретно называется "Мартин" стоит около 20000, выпускается в трех цветах. Заказывали мы в Москве, но в Петербурге наверняка есть представительство. Честно говоря, мне очень понравилась высота - и не под потолок как двухярусная кровать и не так низко , что бы не суметь разместить столько всего под кроватью. Когда в доме 2 детей , то имхо, это оптимальный вариант- каждому отдельная кровать, стол и шкаф. Лично я боюсь двухярусных кроватей,а в этой даже спуск в виде ступенек понравился.Мы еще ремонт не закончили и нам Мартина еще не привезли, но виденный образец мне очень понравился.
|
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Заказали в Лео-мебель. Увидели на сайте..."
|
Ветеран
![]() |
Мне очень понравилась мебель Чучундровны. На сайтк Лео-мебель даны следующие места продажи в СПб САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Салон - магазин мебели при фабрике "Терминал" (812)702-72-80 ул. Вавиловых 13/1 МЦ "МЕБЕЛЬ-СИТИ" (812)380-03-72 ул. Мебельная, 1 МЦ "МЕБЕЛЬ-СИТИ"(812)140-12-47 ул. Кантемировская, 37 МЦ "Мебельный континент"(812)335-01-15 ул. Варшавская, 3 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне на мебельострове понравилось много другой мебели, но так как у нас 12 метров на 2х детей, то вариантов лучше было не найти.
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "А где это примерно находится на..."
|
Путешественница
![]() |
|
![]() |
ответ для Мура на сообщение "старшая спит на чердаке с 10..."
|
Путешественница
![]() |
А вот наша детская, с которой мы расстанемся через 2 месяца в пользу мебели для школьника. Жалко даже.
|