2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 18:44     #1
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Вот я спешу поздравить Маришку-Близняшку с круглой и приятной даткой, а тут такое..
Марина! Что бы в жизни не случилось - вы вместе и вместе достойно встретите трудности и радости! Берегите себя! Счастья вашей большой. доброй и дружной семье!
Мамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может обойдется? не грусти!

Маша! Поздравляю Темыча с пятилетием! Замечательный возраст! Замечательный мальчик - веселый. добрый. сообразительный. Огонек! Тебе - много-много сил и понимания своего мальчика (коряво написала. но ты поняла). Сынок твой - награда авансом. наверное всевышний решил что ты хорошая мать и послал тебе дочку-солнышко
Ура!
Старый 02-03-2009, 20:30     #2
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
Всем еще раз привееееееееет! Урааа! Меня привели в порядок!! Ничего необычного - просто шоколадные волосы, и подровняные кончики, но чувствую себя на все сто! Муж увез фотик - приедет - выложу, если не забудет. В общем довольна, чувствую себя на 10000000..... Еще бы ногтики сделать.....
Урраааааа!
Поздравляю с шоколадностью!
Старый 02-03-2009, 18:34     #3
ШоKоладка
Наш человек

ШоKоладка отсутствует

Мариша!!!! Маме- сил и здоровья...... =((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-03-2009, 19:22     #4
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

Мариш, кстати, я тут придумала, может я твое НМ заберу, а ты сразу ко мне?
Старый 02-03-2009, 19:30     #5
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
Мариш, кстати, я тут придумала, может я твое НМ заберу, а ты сразу ко мне?
Я тоже об этом думала,только как с чеками быть и у меня же там еще пересорт и декабрський выкуп,который неизвестно когда придет
хочу все дождаться,а к этому времени ты уже в Финку съездишь и может чего привезешьзаодно все и соберу
Старый 02-03-2009, 19:35     #6
Yanochka
Мега-элита

Yanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marihen Посмотреть сообщение
Я тоже об этом думала,только как с чеками быть и у меня же там еще пересорт и декабрський выкуп,который неизвестно когда придет
Ну можно дождаться всего и муж заберет! Потом заедешь!
Старый 02-03-2009, 19:40     #7
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

У меня сегодня день дурака. Сначала я облажалась с оплатой ОЗ - спасла Диля

Вызвонила Машу Иней на прогулку, только мы встретились, топаем-болтаем, я в полутора остановках от дома, звонит сын: "Мам, ты где? К нам массажистка пришла". Я перепутала дни и не ждала ее еще 40 минут...
Я очень быстро бежала. Трудно бегать с +25, скажу я вам. С коляской особенно.

Зато мы почти ночью не сиськаемся - отпаиваю Веронюнделя водой из бутылки. От этого сама сплю фигово - сиську проще в пасть сунуть, а бутылку держать надо. Но я жуууутко устала от ночного сиськанья, борюсь за право спать на любом боку, мечтая о дне, когда Вишенка перестанет ворочаться и искать Хрудь каждые 15 минут...
Старый 02-03-2009, 19:45     #8
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение

Вызвонила Машу Иней на прогулку, только мы встретились, топаем-болтаем, я в полутора остановках от дома, звонит сын: "Мам, ты где? К нам массажистка пришла". Я перепутала дни и не ждала ее еще 40 минут...

Зато мы почти ночью не сиськаемся - отпаиваю Веронюнделя водой из бутылки. От этого сама сплю фигово - сиську проще в пасть сунуть, а бутылку держать надо. Но я жуууутко устала от ночного сиськанья, борюсь за право спать на любом боку, мечтая о дне, когда Вишенка перестанет ворочаться и искать Хрудь каждые 15 минут...
Дааа,бывают деньки!!
Ну где наша не пропадала
Удачи с ночными мытарствами,надеюсь скоро настанет конец мучениям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу
Старый 02-03-2009, 19:51     #9
ШоKоладка
Наш человек

ШоKоладка отсутствует

Цитата:

Ой-ой, помню я тоже ночь с бутылочкой мучалась нескоко дней, пока мы от грудит отучались. Знаю, как это, когда держишь бутылочку, случайно засыпаешь, она падает, и младенец АРЕТ, ты опять вставляешь бутылочку, а сил бороться со сном так и нет. Так я освоила искусство подтыкания бутылочки одеялом До сих пор пользуюсь
Старый 03-03-2009, 18:50     #10
_Bela_
Ветеран

_Bela_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marihen Посмотреть сообщение
Мы складываем!!Сначала разбрасывал их,я башенки строила,а он ломал.Потом складывала в машину,а он доставал и разбрасывал.теперь научился складывать в машину сам кубики и теперь даже башенку пытается строить.пока 3-4 кубика друг на дружку ставить пытается

ничего себе!!! Егорка молодца!!!

Цитата:
Сообщение от Мама ЮЮ Посмотреть сообщение
Янчик, я тоже хочу на зиму Варюне Викинги с БАльшой скидкой
Порлезла в закупку п-з, глаза разбежались, хочу ВСЁ
Пойду выдохну, успокоюсь и с новыми силами зайду
Юля, Яна, что это вы покупаете? Обувку?

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение

Надо нам тоже будет там попробовать. А вы с Андрюшей? Там стульчики есть? Курят?
В итоге мы вчера в Гинно Таки были. Неплохо, хоть вспомнила, что же такое суши...... Там и стульчик нам дали, и в некурящий зал посадили
Мы вдвоем, без Адрюши. В 2х палках везде курят, не лучшее место для ребенка до года Причем по моим наблюдениям там собираются самые что ни на есть курящие
А стальчики есть в васабико, напр. в начале богатырчсского, и зал некурящий там же, я там с Андрюшкой на ДР была. Правда сутл нам совсем не помог, и вообще было это одно сплошное мучение

Цитата:

ого! а бутылочку сразу взял?

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
Ой-ой, помню я тоже ночь с бутылочкой мучалась нескоко дней, пока мы от грудит отучались. Знаю, как это, когда держишь бутылочку, случайно засыпаешь, она падает, и младенец АРЕТ, ты опять вставляешь бутылочку, а сил бороться со сном так и нет. Так я освоила искусство подтыкания бутылочки одеялом До сих пор пользуюсь