Принц на белом мерседесе?... или муж с помойки? - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 14:34
ответ для Ulala на сообщение "Зачем?:009:Чтобы замужним..."
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Зачем?Чтобы замужним самоутверждаться?

Если есть золотая середина, значит есть и крайности. Мне так очень нужен конкретный мужчина, а причем тут штамп в паспорте?
Речь по-моему не про штамп в паспорте совсем, была в исходном посте. Семья - это далеко не всегда штамп в паспорте.
Старый 06-02-2009, 14:34     #422
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Всё провокация Быть красивой - провокация, иметь хорошую фигуру - провокация, не быть урюмой, а быть веселой - провокация, быть интерсным собеседником, делать прическу, макияж, одеть красивое платье - все это провокация. И не говори только, что ты этого не знаешь
Знаю Понимаешь, все это НЕ провокация, если женщина замужем и с плакатом во всю грудь "я не такая - я жду трамвая" а если без плаката и незамужем, так она же завтра с чьим то мужем начнет заигрывать. Угроза обществу! Да знаю я это все - давно привыкла, что тетки вслед шипят..
Старый 06-02-2009, 14:35     #423
M_Irina
Мега-элита

Профиль M_Irina

M_Irina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
У нас у всех был такой любимый мужчина Но мы говорим о том, что иногда они....исчезают и потом появляются сложности с новым выбором...
Просто еще звучал вопрос для чего вообще нужен муж, я то к этому пишу
Но полюбить на самом деле не так просто и не так часто получается. Может еще и поэтому сложности..
Старый 06-02-2009, 14:36
ответ для Патленд на сообщение "Мне кажется,зря Вы столь..."
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Мне кажется,зря Вы столь пессимистично.Может,будущее у тех,кто стоит на позиции,изложенной в этих постах и действительно незавидно(а может и нет),но ведь много людей сохранили стремление к человеческим ценностям,а значит,крепкие семьи,где есть любовь,желание беречь друг друга,добиваться чего-то вместе,растить детей всё же будет.
Вообще многое зависит от возраста.Свобода в 30 может радовать, а в 40 - тяготить. Десятистраничный список требований к избраннику в 40 может состоять из одного пункта.
10 лет назад на встрече с одноклассниками совершенно нормально воспринималось отсутствие семьи и детей у девчонок (тем более у мальчишек). Нам было чуть меньше 30.
В прошлом году на такой же встрече ощущения были другими. Закономерностей, конечно, нет,но замужние и выглядели получше, и общались поувереннее.
Старый 06-02-2009, 14:36     #425
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
Сейчас уже никто не считает незамужних "неприличными". В моде скорее обратная тенденция: бравировать тем, что женщина не замужем и не собирается, ибо она вся из себя самостоятельная и ей никто не нужен. Должна быть какая-то "золотая середина".
наверно мы из разного общества У нас на работе политика компании брать семейных людей, выбор всегда в пользу женатых или замужних, общаюсь , почти все семейные. Есть несколько девушек, именно девушек, у мужа давным-давно все коллеги и университетские друзья обзавелись семьями и детками. Так вот эти несемейные девушки разные, одна оч успешная, но оч страдает,что одна уже несколько лет, у нее нет времени и сил на романы, вторая в поиске, тоже страдает. Еще есть те,кто мечтает давно о детках.

Семья- это то,что греет душу, что делает счастливым..
Топик вселяет уныние и скуку...
Старый 06-02-2009, 14:37     #426
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Всё провокация Быть красивой - провокация, иметь хорошую фигуру - провокация, не быть урюмой, а быть веселой - провокация, быть интерсным собеседником, делать прическу, макияж, одеть красивое платье - все это провокация. И не говори только, что ты этого не знаешь
Где я такое писала?
Старый 06-02-2009, 14:39     #427
M_Irina
Мега-элита

Профиль M_Irina

M_Irina отсутствует

А по поводу поклонников, не вижу ничего плохого. Даже просто мужского внимания. Я работаю в мужском коллективе и мне часто и комплименты говорят и мороженным кормят и кофе угощают. При чем мужчины все женаты, никаких пошлых мыслей ни у кого не возникает.
Зато приятно то каааак
Старый 06-02-2009, 14:39     #428
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Вообще многое зависит от возраста.Свобода в 30 может радовать, а в 40 - тяготить. Десятистраничный список требований к избраннику в 40 может состоять из одного пункта.
10 лет назад на встрече с одноклассниками совершенно нормально воспринималось отсутствие семьи и детей у девчонок (тем более у мальчишек). Нам было чуть меньше 30.
В прошлом году на такой же встрече ощущения были другими. Закономерностей, конечно, нет,но замужние и выглядели получше, и общались поувереннее.
Для меня более естественно было бы слышать,что на вашей новой встрече кто-то уже развелся , а вот что еще кто-то незамужем

Моя тетя все время говорит, надо хотя бы один раз побывать замужем и родить хотя бы одного ребенка. Сама она в 37 лет имела 3 детей и 3 его мужа Все три брака были удачными
Старый 06-02-2009, 14:40
ответ для Ulala на сообщение "Знаю :)) Понимаешь, все это НЕ..."
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Знаю Понимаешь, все это НЕ провокация, если женщина замужем и с плакатом во всю грудь "я не такая - я жду трамвая" а если без плаката и незамужем, так она же завтра с чьим то мужем начнет заигрывать. Угроза обществу! Да знаю я это все - давно привыкла, что теки вслед шипят..
Ulala, я понимаю,что Вы лично с чужими мужьями не заигрываете, но почему-то шипите на теток гораздо больше, чем они на Вас (по крайней мере. на ЛВ)

А насчет лицемерия - все просто : каждая может задать себе вопрос, чего бы она пожелала своим детям. И если эти пожелания совпадут с заявленными декларациями - мой респект
Старый 06-02-2009, 14:40     #430
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
В душе я ОПТИМИСТИЧНО надеюсь, что наше общество не полностью превратиться в "общество потребления", где все готовы что то отдавать, только в случае получить что-то взамен.
Я совершенно бескорыстно люблю конкретного несвободного мужчинуТак сейчас же начнете орать "провокация"