***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 13:32
ответ для Madam на сообщение "Привет! Как твои тошнутики?"
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Привет! Как твои тошнутики?
И тебя стало мутить по чуть? Я уже хочу 12 неделек чтоб все прошло поскорее
Старый 30-11-2008, 13:53
ответ для Ponaroshka на сообщение "проблемка возникла"
juls0808
Частый гость

juls0808 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
девы вопрос у меня с утра мазня ( целый день лежу и максимум только до туалета хожу) oас вроде уже получше ( живот не тянуло но тем не менее я 2 таблетки ношпы слопала)
немного попробовала по форуму поползать но как на зло то что попадалось раньше про сохранение - куда то просто испарилось.
на выходных думаю ехать куда то - бред все хорошие спецы- отдыхают и придут только в понедельник , а полежать я и дома могу.
посоветуйте - лучше обратиться в центр невынашиваемости на ВО 14 линию? я им позвонила - они говорят только с 14 принимают а я раньше в начале топика читала про кого-то кто туда приехал днем и очень расстраивался что могли бортануть
или обратиться в Отта ( я у Аганезова записана как раз на понедельник на 17-20 хотела и его обрадовать своей беременностью и анализов насдавать и все такое) но вечер понедельника - поздновато
если по скорой ехать - дальше марииинки не увезут а я сама в прошлом медик и туда не поеду ни за какие коврижки, да и тем более что на ранних сроках следует обращаться туда кто в этом компетентен

в панику пока не вдаюсь но ваши советы пригодятся
попросила МаняМаняню отписаться или перезвонить мне как появится у компа- надеюсь она даст пару практических советов если вы не посоветуете что раньше

Привет, я лежала на сохранении 7 дней неделю назад, тоже мазать стало.
По сути, они там ничего не делают, просто лежишь, мне прогестерон кололи 1 раз в день, первый раз вкололи, сразу мазать перестало....А вообще сказали что может быть от сексапоэтому лучше небольшой перерыв сделать
Старый 30-11-2008, 13:56     #4283
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Девушки, привет!
Поздравляю всех с Днем Матери!
Старый 30-11-2008, 14:03     #4284
Yanchik24
Участник

Yanchik24 отсутствует

Девочки, всех приветствую!
Вот увидела ваш топик, всех от души поздравляю С Днём Матери! Будущих и состоявшихся!
Здоровья и терпения в этом нелёгком деле!
Хотелось бы пополнить ваши ряды. Жду третьего малыша...почти 10 неделек.
Старый 30-11-2008, 14:07
ответ для Ponaroshka на сообщение "проблемка возникла"
светуля-красатуля
Частый гость

светуля-красатуля отсутствует

Всем привет! меня выпустили из больницы, в понедельник только в консультацию, при выписке сделали узи угроза так и осталась, но в больницы больше 10 дней держать не стали, надеюсь в консультации еще больничный продлят, так как живот еще тянет, может у меня болевой синдром повышен . Лежала в 9 на Крестовском, больница так себе, уколы регулярно два раза в день,кололили прогестерон и ношпу, а так только лежать.В понедельник отпишусь после консультации
Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
девы вопрос у меня с утра мазня ( целый день лежу и максимум только до туалета хожу) oас вроде уже получше ( живот не тянуло но тем не менее я 2 таблетки ношпы слопала)
немного попробовала по форуму поползать но как на зло то что попадалось раньше про сохранение - куда то просто испарилось.
на выходных думаю ехать куда то - бред все хорошие спецы- отдыхают и придут только в понедельник , а полежать я и дома могу.
посоветуйте - лучше обратиться в центр невынашиваемости на ВО 14 линию? я им позвонила - они говорят только с 14 принимают а я раньше в начале топика читала про кого-то кто туда приехал днем и очень расстраивался что могли бортануть
или обратиться в Отта ( я у Аганезова записана как раз на понедельник на 17-20 хотела и его обрадовать своей беременностью и анализов насдавать и все такое) но вечер понедельника - поздновато
если по скорой ехать - дальше марииинки не увезут а я сама в прошлом медик и туда не поеду ни за какие коврижки, да и тем более что на ранних сроках следует обращаться туда кто в этом компетентен

в панику пока не вдаюсь но ваши советы пригодятся
попросила МаняМаняню отписаться или перезвонить мне как появится у компа- надеюсь она даст пару практических советов если вы не посоветуете что раньше
Обязательно нужно лежать, еще обязательно утрожестан выпей или вставь , можно 200 мг.Лучше конечно в больницу обратиться, дома все равно не получиться так лежать как там.Удачи тебе, не переживай.
Старый 30-11-2008, 14:10
ответ для Yanchik24 на сообщение "Девочки, всех..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
И тебя стало мутить по чуть? Я уже хочу 12 неделек чтоб все прошло поскорее
Я не очень понимаю пока, что со мной...Вроде не тошнит, но в желудке еда прям колом стоит! Пожтому мутит временами. Голова тяжелая...состояния легкости как на прошлой неделе нет. Теперь все как-то тяжело...Состояние как отходняк после большого количества выпитого спиртного. У меня такое было редко, но примерно такое же.
Пока зоть не сильно тошнит и ладно!
Цитата:
Сообщение от Yanchik24 Посмотреть сообщение
Девочки, всех приветствую!
Вот увидела ваш топик, всех от души поздравляю С Днём Матери! Будущих и состоявшихся!
Здоровья и терпения в этом нелёгком деле!
Хотелось бы пополнить ваши ряды. Жду третьего малыша...почти 10 неделек.
Спсибочки!!!! А ты у нас июньская иль июльская?
Если июльская - айда к нам!
Старый 30-11-2008, 14:11     #4287
Yanchik24
Участник

Yanchik24 отсутствует

И ещё, можно спросить... никому не хочу портить настроения... но о грустном.
В любой семье бывают ссоры и скандалы. У нас, к сожалению, вчера именно так и случилось....И серьёзно.
Уже сутки одна... И чем дальше, тем мне хуже... Маленькая только и твердит папа-папа...
Как вы справляетесь? Ведь не нервничать совсем невозможно. Как избавиться от плохих мыслей? Неужели одна с тремя детьми?
Старый 30-11-2008, 14:11     #4288
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от светуля-красатуля Посмотреть сообщение
Всем привет! меня выпустили из больницы, в понедельник только в консультацию, при выписке сделали узи угроза так и осталась, но в больницы больше 10 дней держать не стали, надеюсь в консультации еще больничный продлят, так как живот еще тянет, может у меня болевой синдром повышен . Лежала в 9 на Крестовском, больница так себе, уколы регулярно два раза в день,кололили прогестерон и ношпу, а так только лежать.В понедельник отпишусь после консультации.
Приветики!!!!!!!!
Чтоб все было ок!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 30-11-2008, 14:13     #4289
Yanchik24
Участник

Yanchik24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Спсибочки!!!! А ты у нас июньская иль июльская?
Если июльская - айда к нам!
ПДР 02.07.09.
Дочки 12.08.02. и 15.12 07.
Старый 30-11-2008, 14:16     #4290
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanchik24 Посмотреть сообщение
И ещё, можно спросить... никому не хочу портить настроения... но о грустном.
В любой семье бывают ссоры и скандалы. У нас, к сожалению, вчера именно так и случилось....И серьёзно.
Уже сутки одна... И чем дальше, тем мне хуже... Маленькая только и твердит папа-папа...
Как вы справляетесь? Ведь не нервничать совсем невозможно. Как избавиться от плохих мыслей? Неужели одна с тремя детьми?
Сама через пень колоду пытаюсь не думать о плоом...пока что получается - не было серьезных скандалов...Муж меня жалеет и нормально переносит мои всплески эмоций - я все равно извинюсь...позже...когда полегчает!
И всегда говорю - мне можно!
А вот что делать с серьезной ссорой - только ждать...придет! Одумается!
Попытаться хоть как-то себя настроить, хотя честно говоря сделать это тяжело! Советовать - легко, когда у самой все более менее нормально. В плане работы я всегда себе говорю - это все ерунда, главное - малыш! А с семьей - труднее.
Пожтому даже не знаю, что сказать!