Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 16:41     #4281
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
А нынешняя врач сказала сразу, что в определенных аптеках у нее процент, но если я найду дешевле в других аптеках, то ничего страшного
Вот ведь, честная попалась! А то все именные рецептики и в конкретную аптеку! И когда я говорила, что нашла немного другое, нееет, грит, это надоть!
Старый 27-10-2008, 16:41
ответ для Лошадушка на сообщение "Вот сцуко!!"
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Вот сцуко!!
Хуже, меня до сих пор трясет при воспоминании о ней. Заведующая потом за нее извинялась, но мне то от этого не легче было, стресс получен надолго, а как подумаю, что из-за этой мымры и переживаний могло случиться самое ужасное, тк срок был 6 недель, так сердце щимит. Но Боженька все видит, ей все воздастся по заслугам
Старый 27-10-2008, 16:41     #4283
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
ну вот с понедельника выхожу на работу первый мес испытательный срок...как у вас тут дела?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старый 27-10-2008, 16:42     #4284
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
ну вот с понедельника выхожу на работу первый мес испытательный срок...как у вас тут дела?
Поздравляю
Обязательно пройдешь испытательный, а кем работать выходишь?

Цитата:
Вот ведь, честная попалась! А то все именные рецептики и в конкретную аптеку! И когда я говорила, что нашла немного другое, нееет, грит, это надоть!
Она просто знала про скандал с предыдущим врачом
Старый 27-10-2008, 16:43     #4285
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Поздравляю!! Удачи!! А мы тута болтаем.
Старый 27-10-2008, 16:45     #4286
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Мне участковая в жк сказала после первого анализа, что у меня нашли микоплазму, уреаплазму и еще чего-то и что ребенок у меня родится даун, раз я такая дура не вылечилась до беременности. И еще сказала у мужа поинтересоваться где он эту заразу подцепил. Вышла я из кабинета в истерике, сутки меня колбасило от ужаса. Хотя знала, что за 2 месяца до беременности все анализы были в норме и в муже сомнений быть не может.
Пошла сдала анализы в двух других лабораториях, ничего не нашли, всю беременность сдавала анализы на эти инфекции сама в лабораториях не в жк, ничего так и нешли. А эта "врач" счастливо ушла в свой декрет. А я себе врача поменяла. Писать на нее жалобы не стала, ее ребенка жалко было, хотя муж порывался раздуть скандал.
Так что не всем врачам можно верить
Ужос! Ага.......когда моего ребенка травмировали в роддоме с разрывом шейных связок, у дочи остановилось дыхание и она была в реанимации, мужу сказали, что это из за моих инфекций, коих и в помине не было, сдавала и в консультации и сама на Комсомола возила - все чисто.
Старый 27-10-2008, 16:47     #4287
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
у нас все уезжают до 10 ))) говорят 8 еще выходной, потом 9 - на работу...а потом 10 опять выходной...кроче бред какой-то ))) раньше 12 в общем никто работать не начнет )))
Пока ничего неизвестно! Перенос выходных дней утверждается Правительством РФ - его пока нет и гадать пока не стоит! Но пока 9-е рабочий день (пт - идиотизм).
А мне хорошо, ежели укоротят. Лучше пусть в майские добавят!!!
Цитата:
...просто на Невский, там, говорят, в прошлый Новый год роскошно все украсили.
Ага!!! И денег угрохали немерено!!! В этом году еще больше ДБ
Старый 27-10-2008, 16:47     #4288
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:

Цитата:
Хуже, меня до сих пор трясет при воспоминании о ней. Заведующая потом за нее извинялась, но мне то от этого не легче было, стресс получен надолго, а как подумаю, что из-за этой мымры и переживаний могло случиться самое ужасное, тк срок был 6 недель, так сердце щимит. Но Боженька все видит, ей все воздастся по заслугам

Эт точно!!! Так пугать беременных женсчин!

Она просто знала про скандал с предыдущим врачом
Старый 27-10-2008, 16:47     #4289
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
Вот будут у меня эти анализы на руках, так я точно к двум врачам схожу!!! Посмотрим
А как у тебя с интуицией? Очень хотелось бы верить Спасибо!
На счет интуиции не знаю.....а думаю так, исходя из жизненного опыта. Задержки у знакомых часто бывали после отмены ОК, удаления спирали......и все ок у них было
Старый 27-10-2008, 16:48     #4290
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Смотрю я, еще нет топика ИЮЛЯТ 2009. Не пора еще?
Пока не видела!!! А что есть первые претенденты???? Июньские закончились мамочки????
Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Сразу вспомнила, как попала на сохранение, по собственной глупости, были легкие потягивания внизу живота, а я перепугалась и врача напугала, ну меня и уложили в больничку. Так вот......начались там анализы, осмотры, по результатам которых - все отлично. Но врач никак не хотел от меня отстать, брали анализ на гормональную недостаточность три раза.....и каждый раз врач мне говорил, что вот точно, следующий анализ будет плохой...Типо не могла же я, здоровая в больнице находится, должно же что то быть не так.....Ну а когда мне узи сделали и уже было сердцебиение плода, врач в негодовании выскочил из кабинета, т.к. ежедневно пророчил мне ЗБ, совершенно без оснований. Нормальный такой подход? Правда? Гы гы ....вот удивляюсь, почему я его тогда стразу не послала куда подальше и в морду не дала
Он еще распространял биодобавки, беременным втюхивал детские добавки, типо подойдет. Ужос в общем.
Кочмар!!!!!!!!!!!!!!