Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 22:19     #4281
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Leil@, Dymka, девочки, расскажите поподробнее про Радугу: сколько рас в неделю, какие занятия (теория, гимнастика, бассейн как часто), сколько стоит., на какой период времени рассчита один курс?
Заранее спасибо
все есть на сайте: http://raduga-birth.spb.ru/?O_Centre...:Gruppy_i_ceny

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я сама руководитель, более того - собственник.
я так и думала по твоим высказываниям, что ты - руководитель. а если не секрет, чем занимается твоя компания?

Цитата:
Сообщение от Lacryl Посмотреть сообщение
А по поводу шкафа-купе... Мы недавно купили, ОГРОМНЫЙ... Очень хороший, и стоил всего 14000 вместе с доставкой и сборкой!!! На ст.м. Чкаловская есть магазин этой фирмы, куда можно прийти, посмотреть и выбрать. А так они на заказ делают И цвет можно выбрать.
Кому интересно, могу написать подробнее
пиши подробнее! я так поняла, как минимум, четверых форумчанок это интересует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Спасибо, а я как раз вспоминала о бассейне Наташа, ходила в него раньше. И мне это от дома недалеко
а где это?
Старый 04-11-2008, 22:22     #4282
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыпп Посмотреть сообщение
Ой да,самое главное!!!!

Девочки у меня сегодня экватор! 20 неделек!!!
поздравляю!))
а куда у тебя линеечка подевалась? или и не было?
Старый 04-11-2008, 22:24     #4283
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Привет всем!!

на Дальневосточном открытие пеносится на конец января и нам предложили абонемент на 3 месяца на Кондратьевском за 9500 полной посещение с бассейном. только вот в этот абонемент вряд ли входят занятия для беременных
фто значит не входят???если ты покупаешь полный абонемент у тебя входят все групповые занятия,в том числе и для беременных)

Цитата:
а что мне можно с грыжей позвоночника (поясничный отдел)?
все упранения,где спина находиться в положении с опорой.никаких вертикально-осевых нагрузок(т е никакого груза на плечах)нельзя бегать на беговой дорожке,только ходьба и езда на велосипедах,если есть эллиптические тренажеры....ну это все вообщем и основное точное нет для всех с такой проблемой,а есть еще индивидуальное "нет".....где занимаешься?

Цитата:
Девочки,

а никто не пользовался услугами фирм типа "муж на час"?
Я понимаю, у большинства свои мужья дома с руками, но все-таки, может, приходилось?
А то как-то то одно надо сделать, то другое, а квалификации не хватает - машинку стиральную подключить, розетку заменить...
ух ты!никогда даже и не слышала,что у нас есть такое)
Старый 04-11-2008, 22:27     #4284
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
а я прибавила целых 4 кг - с 44,5 до 48,5кг такой вот я доход! зато набранные килограммчики пошли в живот и грудь грудь увеличилась аж до четвертого размера, теперь Памела Андерсен нервно курит в сторонке
да уж, при такой стройности четвертый размер смотрится наверняка гиперсексапильно)
Старый 04-11-2008, 22:28     #4285
musi
Старожил

musi отсутствует

Всем приветики!!!!А у меня сегодня 16 неделек!!!!Пока еще шевелиться не началиждемссс!Перед сном слушаю-слушаю и ничего....
Мы сегодня были в Санта Хаус-там со скидкой продаются рюкзаки для детей(носить детишек в них)-так хотелось уже купить,но удержалась
Старый 04-11-2008, 22:31     #4286
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Девчонки, у меня проблема, может кто знает, как обратно позвонок вставить, выскачил на спине и теперь очень больно лежать на этом боку, голову в эту сторону поворачивать и т.д. Может кто знает как надо изогнуться чтоб он обратно встал?
Старый 04-11-2008, 22:31     #4287
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Всем привет!
И еще...
когда хочу по-маленькому и терплю(ну если негде), то у меня тонус появляется... живот, как каменный...
у вас бывает такое?
есть такое дело. сначала пугалась. причем и после того, как в туалет схожу, может еще тонус подержаться, потом спадает.
возможно, это и не то чтобы тонус, а просто мочевой пузырь давит на матку и как бы ее выдавливает наружу...
Старый 04-11-2008, 22:32     #4288
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!А у меня сегодня 16 неделек!!!!Пока еще шевелиться не началиждемссс!Перед сном слушаю-слушаю и ничего....
Мы сегодня были в Санта Хаус-там со скидкой продаются рюкзаки для детей(носить детишек в них)-так хотелось уже купить,но удержалась
приветик.
а чего там вообще есть интересного по скидкам, вот думаю съездить
Старый 04-11-2008, 22:36     #4289
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
приветик.
а чего там вообще есть интересного по скидкам, вот думаю съездить
О, приветик, давненько тебя не было! Как самочувствие?
Старый 04-11-2008, 22:39
ответ для helimadoe на сообщение "Я пользовалась, у меня муж --..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Я пользовалась, у меня муж -- ученый
брала на сайте, мальчика зовут Игорь, объявление размещает его жена с ником IngaAngel или что-то в этом роде.
Приходил раза 3, переносил, проводил антенну, вешал полки итд, делает хорошо, в магаз ходит сам, берет не дешево имхо, а главное по ходу как-то цены росли.
сначала 1000, потом как-то 2000 за визит.
А потом взял (в конце лета) у мамы фото рамочки на ремонт + 500 рублей за работу и пропал.
Звонила ему несколько раз, проблемы со здоровьем, потом оч занят, позвонию на след неделе итп
Вобщем рамочек все еще нет, я не сомневаюсь, что он их рано или поздно вернет, но ситуация какая-то не приятная.
И главное, еще кучу всего обещал сделать, но не хочу, пожалуй, к нему больше обращаться.
\вот.

нет слов