ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 20:37     #4281
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так-так, мы уже начинаем сомневаться, что можем тебе позволить тащить самой такую косметичку
НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только носильщик. По себе знаю!
Старый 20-09-2008, 20:37     #4282
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Поддела
Надеюсь, во вторник сама в этот пост попаду
ПридеЦЦа
Старый 20-09-2008, 20:37     #4283
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Привет....
Очень сочувствую вам, грустная история....
Возможно то, что я напишу, вам покажется грубым, но это мое мнение...

Чтобы поставить диагноз эндометрит и железистая гиперплазия эндометрия, не нужно контультироваться с иммунологом. Для этого проволят банальную гистероскопию с биопсией эндометрия (что, кстати, почти все клиники, вкллючя Ава-Петер, назначают после неудачной попятки, а некотьорые врачи и заранее отправляют, чтобы быть уверенными, что внутри матки все в порядке). Мне непонятно, почему "очень сильные врачи" из Аймеда вам этого не рекомендовали... Кстати, вы у кого были в МЧС? У заведующей? Она всем иммунодефициты ставит. Я у нее лет 6 назад лечилась года 1,5 непонятно от чего...
Кроме того, большинство репродуктологов, включая Каменецкого, не считают эндометрит диагнозом. Это очень дискутабельный вопрос. В Европейских клиниках на это не тратят много времени...

Можно узнать, когда это врачи клинику успевают проходить практику заграницей, если они кроме 2х недель своего отпуска и нескольких конференций постоянно в клинике? Или они так себя позиционируют....?
И откуда оттуда конкретно финансируется клиника? Ава-Петер тоже изначально была организована на финские деньги.....

Мобильные телефоны дают очень многие врачи...

Многие врачи в городе из ВМА..... Это просто одно из учебных заведений города....
А это интересно, что врачи вам так плохо про Аву отзывались.... Видимо, принцип медицинской деонтологии им незнаком...... Ава-не инкубатор.... Конвеер? Может быть... Но там работают минимум 4 высококлассных специалиста, к которым огромнейшие очереди. Так что, не нужно вот так вот говорить про других врачей и другие клиники, не имея ни малейшего представления о том, что они за специалисты.

А деферилин это один из препаратов, применяемых в процессе протокола.....
" банальную гистероскопию с биопсией эндометрия" меня послали делать в ВМА после неудачной попытки, а затем был иммунолог. Если бы я рассказывала всё в подробностях, то это было бы очень долго. Мне эти врачи нравятся, также как и Вам ваши. Я надеюсь, что Вы не столько времени проводите в этой клинике, сколько я , поэтому даже знаю кто из них и где проводит отпуск. В сентябре должны были получить аппарат из Израиля для Икси. Я просто высказала своё мнение, но по всей видимости, вам очень не нравиться, чтобы кто-то учавствовал ещё на вашем форуме и имел своё мнение. Врачи клиники Скандинавия просмотрели мне внематочную, в итоге у меня разорвало трубу на большом сроке, гл.врач перед мною извинился, но сделать ЭКО отказались. А инфо про врачей, за что купила, за то и продаю. Желаю Вам лично удачи в вынашивании беременности, и дай Бог чтобы врач рядом с Вами был квалиффицированный.
Старый 20-09-2008, 20:37     #4284
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
ок, конечно спрошу, вот только ответит ли он мне ?
Умные мы тут слишком стали все.......
Старый 20-09-2008, 20:38     #4285
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
я так и поняла, вот это и бесит, НАС неплохо бы спросить, может мы двойню хотим, уж двойню-то можно выносить нормально! а уж как малы шансы, что из этих двоих приживутся двое
Надеюсь, у меня вопрос ТАК стоять не будет. Насколько помню, после 35 двух обычно подсаживают
Старый 20-09-2008, 20:39
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ПридеЦЦа ;)"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
ПридеЦЦа
Т-Т-Т стучу по дереву
Старый 20-09-2008, 20:41     #4287
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
" банальную гистероскопию с биопсией эндометрия" меня послали делать в ВМА после неудачной попытки, а затем был иммунолог. Если бы я рассказывала всё в подробностях, то это было бы очень долго. Мне эти врачи нравятся, также как и Вам ваши. Я надеюсь, что Вы не столько времени проводите в этой клинике, сколько я , поэтому даже знаю кто из них и где проводит отпуск. В сентябре должны были получить аппарат из Израиля для Икси. Я просто высказала своё мнение, но по всей видимости, вам очень не нравиться, чтобы кто-то учавствовал ещё на вашем форуме и имел своё мнение. Врачи клиники Скандинавия просмотрели мне внематочную, в итоге у меня разорвало трубу на большом сроке, гл.врач перед мною извинился, но сделать ЭКО отказались. А инфо про врачей, за что купила, за то и продаю. Желаю Вам лично удачи в вынашивании беременности, и дай Бог чтобы врач рядом с Вами был квалиффицированный.
послушайте, Вам довольно тактично всё прокомментировали и объяснили свою позицию и призвали принять участие в нашей общей жизни, а не продолжать дудеть одно и тоже, переключитесь уже с негатива. Здесь каждый может высказывать свое мнение, которое может не совпадать с другими, но наезжать наверное не совсем правильно Изначально неправильно было обхамить врачей, на которых многие молятся и которые многим тут дали возможность стать мамой.
Старый 20-09-2008, 20:44     #4288
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Зря так. У каждой из нас свой, прочувствованный на собственной шкуре и нервах опыт. Иногда лучше рассказать подробнее, что бы потом не писать такие посты. А насчет участия в форуме- это вообще просто несправедливо: мы всегда рады новеньким и надеемся, что они (Вы) быстро, незадерживаясь, будете в топике беременных, как и мы. Мнениям мы рады всем и разным, именно из них складывается объективная (по возможности) картина. Только надо мягче быть в высказываниях, не столь категоричной ИМХО
Старый 20-09-2008, 20:49     #4289
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Лично мне не нравится 1) категоричность Ваших высказываний, Ава помогает многим и это нельзя не признать
2) что врачи не чтут корпоративную этику.
А про то, что нам якобя не нравится участие в форуме и наличие мнения - ерунда.
Мы любим новеньких и стареньких. Никакого клана старичков и дедовщины у нас нет.
Ошибки, кстати, могут быть в любой клинике - хотите я Вам гадостей про ВМА расскажу? И не слухов - я там работала.
И Вам удачи!
Старый 20-09-2008, 20:49     #4290
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
у нас была сугубо деловая встреча типа обмен фикусами