А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 13:57
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Не боись
Старый 20-11-2008, 14:11
ответ для natan на сообщение ":010:. Ну вот, в нашем профсписке..."
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
. Ну вот, в нашем профсписке появился летчик или авиаконструктор
Лиля -спасибо за крем- он у меня долго стоял на полочке, пока не "прижало" - обожгла руку кипящим супом(взблендарить решила)-2 часа бегала по дому с перекошенным фейсом от боли.т.к. ничего не нашла-ни спасателя ни бипантена(потом все обнаружила)-и тут глаз на креме остановился - через 15 минут уже уборокй занималась -забыла про ожог. А потом на муже опробывала - не знаю, поможет или нет -но мажу ушибленное на картинге место -огромная гематома. Психологически помогает
Я тоже этим кремом мажу малышаческую кожу да всякие травмы - довольна. Вечером начну читать все с момента своего "выпадения из списка живущих". Больше двух недель без инета - тяжело. Удалось вернуть его себе "совковым" способом,через постановку на уши разных людей, но это особая тема. Мы болели и очень тяжело, думали, что поправились, вчера все было чудесно. Зайка очень теперь восторженно относится к идее ходить в сад. Попробовали сегодня пойти - обломались. Тетеньки выскочили со словами "ЧЁ пришли , не позвонив, чем кормить будем?" Пока разбирались они там, мы зайца стали раздевать, он закашлялся , его вырвало. Поскольку утро голодное - мало - я тихо заячьими трусиками подтерла. Мы с папой озадачились. Папа сегодня именинник. Он от этого всего впал в расстройство и сказал, что мы уходим домой и завтра не придем и вообще... Сидит мрачный на работе.
Убегаем. У дочки в пн-к концерт. Сейчас опять пойдем грязь месить часов на 5, пока она там музицировать-репетировать будет. А какой вчера был снежок! Какие снеговики получились! СЕгодня крокодила делать будем. Вчера у нас одно семейство, витдимо с образованием специальным, накатало гору снегоа и палочками вырезали фигурку такого трогательного зайца с запрокинутыми ушками и морковкой в лапках!
Старый 20-11-2008, 15:18
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Какие люди!Лиля!!!!
пусть все у вас будет хорошо с Дениской!!!
а папе поздравления!!!!
Старый 20-11-2008, 15:21     #4284
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем. Татуировки обсуждаете, да...
А у нас тут бурная ночка выдалась. хотела седни Надю в сад свести - три дня дома сидели, больше нельзя без справки - так она устроила ночные бдения с 2 до 6 утра. И это при том что папа с работы в час ночи пришел и мечтал поспать. Теперь кроме прочего еще в поликлинику за справкой ребенку переться. Что с ней такое случилось, не пойму. Уже довольно долго спала всю ночь не просыпаясь.
Старый 20-11-2008, 15:38
RGGO
Участник

RGGO отсутствует

я вот тоже думаю о подарке мужу- надоело дарит носки-трусы-дрель

Аня - я у ж думаю после развода вряд ли ты долго останешься не замужняя, с твоим то характером, веселым, добрым и тп

витамины не пьем ничего не давала -в сад не ходим
Старый 20-11-2008, 19:19     #4286
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
а мы завтра в 1 раз на сон останемся...я так переживаю!!
но пока буду на спорт опять ходить, а с Нового Года....ттт...на работу
Аня,желаю,чтобы все получилось - и сон в саду,и спорт,и работа!
Уверена,что полезно побыть холостой,развеяться.А потом выбрать из толпы претендентов лучшего и достойнейшего!

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Попробовали сегодня пойти - обломались. Тетеньки выскочили со словами "ЧЁ пришли , не позвонив, чем кормить будем?" Пока разбирались они там, мы зайца стали раздевать, он закашлялся , его вырвало. Поскольку утро голодное - мало - я тихо заячьими трусиками подтерла. Мы с папой озадачились. Папа сегодня именинник. Он от этого всего впал в расстройство и сказал, что мы уходим домой и завтра не придем и вообще... Сидит мрачный на работе.
Ой,прямо не накормят одного малыша!
Что-то вы все болеете,никак в садик ходить не начнете,наши кулачки @@@@@@@@@@@@@
Папе поздравления!Мрачный,что никак тебя на работу не отправить?
Старый 20-11-2008, 21:26     #4287
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Витамины пьем и без толку. Неделю проходили в ясли и сегодня вечером у Андрюшки поднялась 38,9. И я первую неделю на работе и сразу больничный.
Старый 20-11-2008, 21:42
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Наташа, у нас тоже редко,но бывает такое....не знаю, с чем связано...проснется посреди ночи и усе....а потом все хорошо!!

Ольга, спасибо!!!Я замуж конечно хочу...но попозжеее....а так, всем задание- ищите нам с Максом мужа и папу

А мы сегодня остались до 16.00 в саду!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 раз на сон!!!!
пришла я,конечно, за 30 минут и ходила под окнами....заснул позже всех, все говорил,что зубки болят( у нас последние 2 режутся)....проспао 1.20 всего...а потом тихонько играл...обедал хорошо, полдничать не захотел!
а когда пришла, они были на каком то развитии внутреннего мира!о как!!
гордо протянул мне рисунок, покомментировав-Каляка маляка и слепленные из пластилина вишенки

И все, больше не слезал с коленок, только мамуля мамулечка....
ео спрашиваю- в садик пойдешь? Да, к Карине...эта та, наша мулаточка
Старый 20-11-2008, 21:49     #4289
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Всем болеющим поправляться!!
А наши сопли стали желтыми, и я решила идти в поликлинику. Педиатр выписала нам ожидаемый Лазолван, но стала давать, тк кашель "мокрый", ЛОР дал следующую схему: аквамарис, через 20 мину. кромогексал, через 20 минут изофра. И так несколько раз в день. Но я все же сосудосуживающие оставила только на перед сном(кромогексал), может, и не права. А остальное соблюдаю. Еще глазик покраснел, к офтальмологу сидели в очереди 2 часа. Прописали альбуцид (можно было самой додуматься) и лекролин (противоаллергическое), гноя ттт она не увидела. Вобщем, если все соблюдать, целый день только капать. От прогулок не отказываемся, в Москве снежок настоящий - как раз для лепки снежных баб.
Старый 20-11-2008, 22:20
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Сонечке не болеть!!глазик и носик как можно скорее вылечить!!!
у нас тоже погодка суперская...эх, вот сейчас бы пойти вечерком прогуляться.....

и...не знаю почему,,,но мне пивка захотелось!!!!
кто со мной?

Сегодня Инночка переехала наконец то, вот вам и повод!!!)))