| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Леночка обновила интерфейс!
![]() Катерину и Танюшку с первыми поползновениями!! Ванюшку с первыми шагами!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Саш, спасибо!
Лен, красиво как! |
|
|
|
|
Элита
|
А МОЙ ВИСИТ УЖЕ ДЕНЬ ТРЕТИЙ НА МНЕ ОБИЗЯНКОЙ... может зуб?
![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Хоть погода и не очень, но мы сегодня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Плавать будем в поликлинике и ходить на развивалки. Катена не против общаться, да и мне веселей будет ![]() Цитата:
ЗЫ Аватарка супер! |
||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "А МОЙ ВИСИТ УЖЕ ДЕНЬ ТРЕТИЙ НА МНЕ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Саш, а вы гулять-то ходили? А то мы вас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Дорогие Декабрюшки!
5 августа у меня день рождения ... Хочу пригласить девочек, с которыми мы бок о бок прошагали все 9 месяцев беременности; с которыми дружно прожили наш долгожданный месяц декабрь, когда рождались наши детки и с которыми сохранили общение и после их рождения; с которыми поддерживали друг друга в разные моменты нашей жизни; с которыми встречались, созванивались, переписывались; без которых теперь и праздник не праздник!!!!! Кого-то в списке нет, так как, знаю, что вы сейчас не в Питере и приехать не сможете. Некоторых вписала, зная, что все равно не сможете приехать, но … вдруг ?Девочки …Викуля (Queen Viktory) Лерочка (КОНФЕТТКА) Олечка (Leticia) Ленуся (Очкарик) Маша (SilentAngel) Танюшик (FroZen) Саша (Челнинская_Чуда) Леночка (Belchonok) Оля (Оле-Лукойе) Настена (vredina24350) Ксения (NeSirota) Вероника (efroveron) Леночка (капелюточка) Маша (Mashen"ka) Катюня (неугомонная семейка) Анечка (amber_dice) Ксения (Сашунька) Катя (Ayrinko) Инна (nulya2501) Маша (oneil) Влада (quaint) Наташа (Наталья98) Оксана (Orskr) Лена (Elenka ST) Юля (Мелочи жизни) Вера (Verasya) Инна (Иннюся) Наташа (Liwka) Юля (Сергеевна) Яна (Byasha) … приглашаю вас с мужьями и, конечно же, с вашими драгоценными детками на празднование моего дня рождения !!!! Прошу прощения у остальных Декабрюшек !!!Девочки, милые, надеюсь, вы понимает, что всех пригласить я просто не могу !……………. Празднование намечается на 16 или 17 августа (сб или вс).Предлагаю следующие варианты празднования: - на Финском заливе - за городом - на даче Ваши предложения, конечно же, тоже рассматриваются ! Очень много организационных моментов, наши детки совсем маленькие, надо все заранее продумать. Так что давайте обсуждать (не здесь!!! в топике о встречах!!!)! ……………. |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "у меня сегодня муж пораньше с работы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Вроде погоду хорошую..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,писать некогда..
Курсы и дети занимает всё время..Ничего у меня с вождением не получается,от нашей учебной машины все шарахаются-пешеходы,машины ![]() ![]() ![]() У Богдаши неделю активно лечили глаз,со слов врача 90% всё пройдет,но у нас опять начинает гноится -я больше не могу![]() ,на следующей неделе собираем анализы и едем на третье зондирование![]() На следующей неделе с Кристи начинаем курс массажа. Силы на пределе ![]() А еще у Кристи либо кризис возрастной,либо отсутствие садика на нее дурно влияет,но вообще перестала слушаться,вредничает ![]() ЛЕНОЧКА,со сменой аваторки и линеечке-МНЕ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ![]() Девочки,фото всех деток замечательны ![]() ![]() Даже не верится,что наши малыши уже так выросли!Ну и мы немного покажемся: -игра в 4 руки ![]() -брат с сестрой,похожи? -чего бы нарисовать ![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 01-08-2008 в 07:31. |
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Вроде погоду хорошую..."
|
||
|
Старожил
|
Прелесница!!!
![]() Симпотяга!!! ![]() Цитата:
У меня тоже сын почти 10 кг, еле таскаю . Мамочке сил, сил и еще раз сил!!!Цитата:
Молодец!!! Главное доползти до запретного места ![]() |
||