ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 22:05     #4281
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Ой как я тебя понимаю. Мне тоже завтра идти в жк, но там я всегда вру про вес, а вот 18 к своему врачу, там уже не профилонишь, как увидит 2 кг за 2 нед.Вроде и разгрузочные дни устраиваю, иногда
Как так? она не взвешивает тебя? Сама?моя стоит над душой и сама все эти гирьки передвигает
Старый 16-04-2008, 22:07     #4282
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
с начала регулярных схваток.
тады у меня родов не было
Старый 16-04-2008, 22:08     #4283
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
я-то тоже к Балуковой, поэтому лишний раз мне и приятно утвердиться в своем выборе.. но правда с Агуреевой... была еще кроме Русановой Королева на примете, но Н.А. сама посоветовала позвонить Агуреевой..На след. неделе еду оплачивать договор, 30 недель уж будет
И я выбрала тандем - Балукова и Агуреева, и тож на след.неделе еду платить!
Ты когда планируешь?
Старый 16-04-2008, 22:09
ответ для Геруш на сообщение "Я в шоке:010:Апладирую стоя!:080:"
solnish
Элита

solnish отсутствует

Девочки, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось - я смогла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашла сегодня в банану и купила комплект бодиков 3шт. И еще распашеночку - такую маекую маенкую...(хотя она по размеру и на постарше - мес. на 2, но мне просто понравилась) И совсем не дорого. Комплект - 199 р . А я такой же в Мазеркеа (в Гранд Каньене) за 600 р. если мне не изменяет память в руках вертела (но так и не решилась, потом жаловалась тут) А теперь решилась УРРРРААА Начало положено - теперь должно быть все гораздо проще...

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
И я теперь буду в 2-ке наблюдаться
Катя, а ты рожать тоже в 2-ке хочешь? У кого?
Тоже там планирую, правда у кого еще не определилась окончателно. У меня 2 варианта: Серова и Титушкина. Серову видела в коридоре проходящей, но любви с первого взгляда не вспыхнуло (я конечно понимаю, что это не показатель, но все же). Титушкину мне рекомендует мой врач. Хочу записаться к ней на прием - познакомиться, пообщаться. Либо остановиться на ней, либо буду записываться на прием к Серовой - что бы сравнить. Как врачи - говорят обе достойные. Знаю еще что Серова из 18 р/д. а Титушкина - из 1-го Меда, сейчас заведующая родильным отделением. Весь вопрос еще упирается в их график отпусков - а в 2-ке по этому поводу инфы пока нет.

А ты что то там позновато наблюдаться решила уже рожать пора

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ну темки вы затронули... не рановато? иль морально все готовяться?
У меня ЖК завтра, 1й раз за 3 нед... сижу голодаю
сидишь бедолажка голодаешь - 1й раз за 3 нед. Все мы тут помним тортик из Окея (а если поднапрячся еще и не то вспомним) Неееет мы не злопамятные - просто память у нас хорошая

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Всем привет!
наш человек у меня так же. Жизнь планировать невозможно вообще. День выпадает полностью. Боль+-понос+-рвота, скорчившись, бежишь в туалет, при этом главная задача по пути в обморок не упасть. Потом заползаешь в кровать и ждешь. Боль сначала постоянная, а потом волнами, то отпустит, то накроет (этакие схватки). Потом интервал увеличивается и наконец вырубает. Наступает сон. Глубокий такой, я его называю "сон усталой роженицы". Вот так. В общем мне не страшно Думаю, сильно хуже быть не может

Девочки, а скока курсы стоят, если я у них не наблюдалась? Рожать там планирую
Оказывается я еще легко отделывалась - без рвоты и поноса....

А по поповоду курсов - честно говоря не знаю. проводят ли они их отдельно.

719-65-20 - брякни им, узнай.

Цитата:
Я в шокеАпладирую стоя!
Я наивная решила попробывать - Лучше буду апладировать ....
Старый 16-04-2008, 22:09     #4285
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Как так? она не взвешивает тебя? Сама?моя стоит над душой и сама все эти гирьки передвигает
А у нас в ЖК весы электронные, и никаких гирек нету!
Старый 16-04-2008, 22:15     #4286
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
ппц взвесилась... ну как можно нажрать отпять за 2,5 нед 2 кг ... меня прибьют завтра, причеи можно было б свалить все на отеки, а их нет, даж кольца сваливаются (ну не считая моей черной ножки)
Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Ой как я тебя понимаю. Мне тоже завтра идти в жк, но там я всегда вру про вес, а вот 18 к своему врачу, там уже не профилонишь, как увидит 2 кг за 2 нед.Вроде и разгрузочные дни устраиваю, иногда
Цитата:
Девочки, а вот я сегодня была в ж/к в послеобеденное время, всё утро хомячила, переживала, что на весах вообще всё заоблачно будет. Ан, нетВсё очень даже милоЗа 2 недели 300!!!!!!г. Я охренела даже. Но, думается мне, что с весами какой-то косяк, т.к. была в этот раз в др.кабинете у своего врача(до этого она в отпуске была и её замещала дама из соседнего). Правда, и там и там весы электронные, но, думаю, настройки всё-равно неточные.
Вот так
А ещё новость, о которой я даже не думала и услышать, мне выписали халявную МилМаму!!!!!!!!Через пару дней моня получать! Прикиньте, какой подгон!
Старый 16-04-2008, 22:15     #4287
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

У нас в 20 ЖК тоже весы электронные. Я сення туда ходила, думала, что опять будут ругать по поводу веса, ан нет.. поправилась за 2 недели всего на 700 гр. А вообще за весь период я набрала ровно 10 кг. А вы, девочки на скока поправились?
Старый 16-04-2008, 22:16     #4288
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
К счастью не взвешивает, весы в коридоре стоят, вот я с честным лицом и заявляю скока я вешу, а вот мой тоже стоит над душой и гирьки передвигает. Так еще и перепроверяет неск. раз, если бы и в жк так я бы чокнулась
Старый 16-04-2008, 22:18
ответ для solnish на сообщение "Девочки, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Девочки, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось - я смогла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашла сегодня в банану и купила комплект бодиков 3шт. И еще распашеночку - такую маекую маенкую...(хотя она по размеру и на постарше - мес. на 2, но мне просто понравилась) И совсем не дорого. Комплект - 199 р . А я такой же в Мазеркеа (в Гранд Каньене) за 600 р. если мне не изменяет память в руках вертела (но так и не решилась, потом жаловалась тут) А теперь решилась УРРРРААА Начало положено - теперь должно быть все гораздо проще...
УРА!!!МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Старый 16-04-2008, 22:19
ответ для solnish на сообщение "Девочки, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
сидишь бедолажка голодаешь - 1й раз за 3 нед. Все мы тут помним тортик из Окея (а если поднапрячся еще и не то вспомним) Неееет мы не злопамятные - просто память у нас хорошая
тык тортик на Д.Р же был
мужик мой рядом прется, говорит клизма помогает... а что