Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 17:39     #1
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Расскажите мне люди добрые почем нынче массаж для ребятенка стоит?После праздников хочу поделать, дали телефончик массажиста, пока не звонила
Ну в среднем выходит 500р. за сеанс. Можно, наверно, дешевле найти, если по району массажисту будет удобно. А можно и дороже, слышала, что и 700-800р. некоторые берут. Ты когда звонить будешь, узнавай сколько по времени длится сеанс, что туда входит ( массаж, гимнастика, упражнения на мяче и т.п.)
Старый 28-04-2008, 17:41     #2
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Ну в среднем выходит 500р. за сеанс. Можно, наверно, дешевле найти, если по району массажисту будет удобно. А можно и дороже, слышала, что и 700-800р. некоторые берут. Ты когда звонить будешь, узнавай сколько по времени длится сеанс, что туда входит ( массаж, гимнастика, упражнения на мяче и т.п.)
спасибо
фига се цены
Старый 28-04-2008, 17:42     #3
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Можно подробнее, что это, и откуда берется...
Анализ кала. Надо у врача попросить направление. Это такой довольно развернутый анализ на всякое-всякое. Нам делали, все ОК было. Но каки зеленые иногда бывают. Не паникую, жду 3 месяцев.
Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Еще один минус по мимо того что негде гулять, у нас комунальная и соседи идиоты говориш им не курите в квартире дык они в комнате курят свой беломор, а потом дверь открывают, им говориш дверь закройте, закрывают, а потом все равно открывают якобы забыли, ну и что с ними сделаеш не убьеш ведь, а ругаться уже надоело видеть их не могу
Я тоже раньше так говорила что не за какие ковришки и т.д. и т.п., а теперь вот который раз убеждаюсь как глосит пословица"не зарекайся"
Вот такие вот дела девочки.
Вот с этого и надо было начинать. Я бы уехала при первом же удобном случае, не важно куда, а со свекровью и договориться можно.
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Спасибо! Я кажись поняла. И если правильно, то мы в таких тоже "ходим". А я думала, что это ночнушки такие)))))
А вы деток на ночь переодеваете в какую-нибудь "ночную" одежду?

Неа, я не переодеваю, спят в памперсе и кофточке, иногда носки натягиваю.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
А к нам сегодня первый раз приходил массажист!!!!!!!!!!!!!!!
доче очень понравилось и так и сяк её вертели!!!
В общем начало положено..теперь каждый день будет
И к нам первый раз сегодня. Все таки Ромка оказался терпеливее Димки, орал не так сильно.
Цитата:
Расскажите мне люди добрые почем нынче массаж для ребятенка стоит?После праздников хочу поделать, дали телефончик массажиста, пока не звонила
По разному. У нас от 200 руб за сеанс. В Питере от 300 до 500 руб, а может и дороже бывает.
Старый 28-04-2008, 17:51     #4
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И к нам первый раз сегодня. Все таки Ромка оказался терпеливее Димки, орал не так сильно.
По разному. У нас от 200 руб за сеанс. В Питере от 300 до 500 руб, а может и дороже бывает.
И у нас сегодня первый сеанс был
200р. - очень дешево!!! А сколько сеанс длится, что туда входит?
Старый 28-04-2008, 18:14     #5
Lizzisupermama
Участник

Lizzisupermama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Анализ кала. Надо у врача попросить направление. Это такой довольно развернутый анализ на всякое-всякое. Нам делали, все ОК было. Но каки зеленые иногда бывают. Не паникую, жду 3 месяцев.

.
всё верно... но вот у нас нехороший анализ получился, так что лечимся ферменты и энтерофурил, по крайней мере уже три дня назад распрощались с газоотводкой (ттт), а то прям напасть была какая-то в 4-5 утра каждую ночь ...как вспомню....!!!
Старый 28-04-2008, 18:33     #6
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Детки на фотках -все лапули!!!
Мамульки - героини!!!
Старый 28-04-2008, 18:44
ответ для Риммамася на сообщение "Детки на фотках -все..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А зачем ты докармливаешь??? Корми почаще, и всё наладится!
А как опредилить час икс - когда пора докармливать? По весу?
У меня сегодня девчонка проснулась за ночь два разаЯ вот думаю: может пора смесь давать?..
Старый 28-04-2008, 19:04     #8
Эники
Элита

Эники отсутствует

МАМАМ -Героиням приветы

Цитата:
У меня сегодня девчонка проснулась за ночь два разаЯ вот думаю: может пора смесь давать?..
а что если 2 раза просыпается надо докармливать???? моя стабильно в 4 и 6 утра ест,а то и в 2 ночи бывает по немногу мне казалось это нормально на ГВ...
Старый 28-04-2008, 19:07     #9
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

День добрый!
Я все забывала написать, у нас уже было 4 массажа, Варе чень нравится, только вот на животе не очень любит, а так все отлично
Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Девочки тут вот у меня такая проблема незнаю что и делать Значит дело в следующем свекровь завет нас жить к себе, я вся в раздумьях ехать или нет + в этом много, более лучшие условия для ребенка так как там есть где погулять, помощь бабушки, поликлиника недалекопешком дойти 10 мин., да и если мы переедим появются не лишние деньги так как наше жилище можно сдать. Один минус своими советами и занудством она меня просто добивать будет, а я ведь молчать то и не могу. Вот и незнаю что же делать муж говорит поехали.
Ну знаешь, пока ты не написала, что в коммуналке живете, я хотела тебе написать, что я бы не поехала к свекрови точняк, так как я согласна с уже прозвучавшим мнением, что это портит, очень портит отношения с мужем.
Но, проживания с такими соседями в коммуналке меняет дело, конечно, в первую очередь для ребенка, лучше переехать. Я бы просто посоветовала, если вдруг начнуться какие то разногласия, не молчать, но и не ругаться, а просто деликатно разъяснить свое видение воспитания ребенка, не забыв при этом, искренне выразить свою благодарность за помощь, которую свекровь оказывает.
ИМХО

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Буквально вчера своего перчика сфоткала)))
вот такие мы сейчас))
Варвара влюбилась и передает привет

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Хвастаюсь...
Были в пятницу у врача, прибавили 3 см роста и 1450 веса, итого мы сейчас 59 см и 5660 кг бедная моя спина....

Самый прикол, что врачиха попыталась опять назначить нам буру от молочницы + уверяла, что у нас сильнейший дисбак, т.к иногда какаем 1 раз в день и слизь бывает
Ну тут уж муж не утерпел и высказал ей все, что думает о ней и её методах лечения Ничего не ответила рыбка......
Какой сладенький

Цитата:
Если ребенок нормально прибавляет, весел, ничего не беспокоит, зачем докармливать.
И что страшного в том что 2 раза ночью проснулся?
Старый 28-04-2008, 19:30     #10
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
мы делали в поликлинике 250р, если на дом то от 350 и до 700-800р. за один раз

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
стоило пожаловаться, как 2 часа продрых на улице)))))) но сдается мне это в порядке исключения сын сделал, так, чтоб у мамы совсем интерес к прогулкам не пропал))))
а у нас сегодня вообще не спал на улице, и за весь день спал час с 13 до 14, потом еще мин. 30 после кормления с 18 до18.30 и усе, оремс оч.сильно пока не понятно от чего,
все смотрю на него кулаки уж больно сильно намусоливаем, может это зубы, вроде рановато , а когда прорезывателем сама ему чешу зубки, так он так балдеет, рот открывает, челюсть подставляет довольный...