| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Мама Андрюнчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
первое узи делали на сроке 10 недель, было все нормально, сердечко билось, ножками ручками двигал. Недель в 17 была в ЖК, так их немного насторожило, что матка мало растет, но пощупав ее на кресле, внутри, сказали, что просто она глубоко, а тогда наверное уже надо было мне насторожиться... Пока продумываю план действий: месяц после антибиотиков отдыхаю, потом анализы (скрытые и гормоны), ну и ищу хорошего врача)))) и через годик опять за дело. Настрой боевой!!! |
|
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Вчера меня в очередной раз..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natisha на сообщение "Всем доброе утро!!!
Спасибо за..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Никологорская заболела ...так что приема в ближайшие дни не будет(((А я сегодня записана и к ней и к Комарову(она просила одновременно записаться..что б с ним посоветоваться..) Решила что все равно поеду к Комарову(пусть мои гормоны поссмотрит), но все равно растроилась-уже третий раз придеться переписываться к ЕВ ((( Всем мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новеньким- не унывать-все хорошо будет))) ![]() У меня подруга вчера узи делала(13 нед) сказали что скорее всего пацан)) |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Всем привет!!!
Никологорская..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Всем привет!!!
Никологорская..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() всем нам иммунитет поднимать говорит.. а сама болеет так часто даже жалко ее |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
А не сказали, когда примерно выйдет?
|
|
|
ответ для Natisha на сообщение "MupoHoBa, спасибо за поддержку,..."
|
|
Элита
|
Девочки привет!
![]() я была сегодня у Плужниковой и как раз слышала как кто-то из вас звонил и спрашивал про Никологорскую. Да заболела она. Вобщем в целом Плужникова сказала по анализам у меня т-т-т, только как сказала Gatta наследственная тромбофилия. Теперь на узи и сказала пропить ВИТАГМОЛ 3 недели для иммунитета. Страшно на УЗИ... сказала допивать пачку ОК и больше не пить... на 11-14 д.ц на узи и к ней без очереди... немного не поняла зачем такая срочность что даже без очереди... может как раз что-то пить назначит чтобы время нетерять. Не стала ее спрашивать. Вообще иногда теряюсь при ней, спросить забываю то что хотела или боюсь спросить ![]() ![]() |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Девочки привет!:)
я была сегодня у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Она всем так говорит, после узи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Девочки привет!:)
я была сегодня у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Чтобы не забывать, что хотела спросить заведи блокнотик ![]() Маме_Андрюнчика на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Барашка .... мальчик ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|