| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lel'ka на сообщение "Катины приколы! Завязала платок Катя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lel'ka на сообщение "Катины приколы! Завязала платок Катя..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() Надеюсь, на самого Диму персонал не кричит за его провинности? А то тут и до стресса недалеко. ак он в сад ходит - с удовольствием? Моя Манюня каждый день с огромной радостью идет в сад, убегает в группу даже меня не поцеловав, а когда я ее иду забирать, мне ее просто даже не одеть, убегает она от меня, хочет очень обратно. Но она у меня очень общительный ребенок, ей там очень нравится. При том, что мы сейчас ходим в подгузнике и почти ничего не говорим, только на своем, мне воспит-ца ни одного замечания не делает. При том, что я знаю, как тяжело с такими малышами (одеть Злату только чего стоит), я планирую на этот Новый год отдельные подарки воспит-це и нянечке, поскольку очень прониклась к ним. Какой лисеночек смешной! ![]() |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
девочки, а может кто-нить еще выскажется про то, что Сашка стал игрушки бить и как реагировать???? пугает меня это в его характере....
дисскусия о временах закрыта - вернемся к памперсам.... ![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Вашей нянечке не мешало бы ознакомиться..."
|
|
Хранитель
|
В том то и дело, что ходит с удовольствием. И в том что в саду ВСЕ типа ходят без памперсов и на горшок.
И других типа не берут...А по-поводу ругают, так мне иногда кажется что он у них потому и не ходит (а бывает и целый день терпит) что они его пару раз хорошенько отругали! ![]() |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Маша, надо налаживать контакт с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ну, чт поделать, если у меня осталось..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "девочки, а может кто-нить еще..."
|
|
Хранитель
|
Оль, я скажу вот что, у нас в группе есть девочка которая тоже бьет, причем всех. Так вот воспитательница (психолог по образованию) использует такую тактику: она зовет обиженного и обидчика - одного жалеет, другого поучает, при том что обидчик обязательно должен в конце извиниться и ПОЖАЛЕТЬ обиженного. И ОНО работает!!! Сама видела. С каждым днем девочка эта себя ведет все лучше...
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "девочки, а может кто-нить еще..."
|
|
завсегда с народом
|
Оль, как это игрушки бить? новогодние, что ли?
![]() Я просто, видимо, пропустила твое сообщение.. |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Даша, у нас Настя тоже перестала..."
|
|
Хранитель
|
Мы кстати тоже стали ночью писать, но я это связваю напрямую с тем, то на ночь стали больше пить и ночью больше спать, те ложится раньше, и если на ночь прямо перед сном на горшок не высадить, то скорее всего до утра не дотерпит. Но памперс стойко не одеваем. Лучше уж пеленку одноразовую подсталить...
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "В том то и дело, что ходит с..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Я тут в разделе "от года до трех" периодически встречаю топики, в которых мамы жалуются на таких горе-нянечек и воспитателей. Суть в том, что это сказывается на психике ребенка, вплоть до того, что он станет просто писаться в штаны (бесконтрольно), как реакция на сильный стресс, а второе - снижается иммунитет......Вообщем, я только поддержать... А как они аргументируют тот момент, что они могут вас выгнать из сада? Вы там на птичьих правах что ли? |
|