(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 00:21     #4281
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Девчоночки, ПРИВЕТ!!!!! Даже не знаю, что происходит у вас тут, но заранее кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! А кому поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:.
Еще немного и мне можно сдавать на врача педиатра. У ребенка так и остался плохой анализ мочи. Все эт платные центры фигня, накупили аппаратуры, а врачей обучить забыли. Перестраховываюся все, ни одного толкого врача. Все хотят снять ответственность и не запятнать репутацию своего центра. Все платные клиники, никто не берется обследовать грудничков. Не поверите добирались до глав врачей всех практически мед.клиник. Начиталась в инете кучу инфо, мой диагноз дисбак. Нам ставят пиелонифрит, но в таком возрасте, если нет пороков такого диагноза быть не может, может быть инфекция можевыделительной системы, не больше, но проявляется она немного по другому нежели у нас. Короче, ни один педиатр, нас не направил к нефрологу. Анализы одного центра, не нравятся другому центру, вывод?! Завтра к 8 поедем на авангардную, буду добиваться обследования и осмотра нефролога, а там видно будет. Узи почек хорошее. В общем за 5 дней я сбросила 5 кг, молока почти нет, волосы видимо красит придется скоро. Спасибо за поддержку!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Тебе ,в первую очередь,надо успокоиться,ведь твоё молоко и спокойствие,это сейчас самое важное для крохи.
Добивайся обследования.Сил тебе.
Старый 13-07-2007, 00:22     #4282
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Девчоночки, ПРИВЕТ!!!!! Даже не знаю, что происходит у вас тут, но заранее кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! А кому поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
Дашенька.ю продолжаем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
а крестик какой?

если католический, то лучше оставь его как украшение

ИМХО! (но у меня мама катехизатор )
Кто у тебя мама?
Цитата:

а еще сегодня приходила инструктор по плаванью...\
мы такие заплывы в большое ванне устраивали и Костику таааак понравилось
И к нам опять приходила и мы в большой ванной так плавали - я в отпаде!Осталось только самой все это повторить
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А по времени сколько занятие проходит?
Все время инструктор ребенка держит? Мама что делает: смотрит или тоже держит ребенка?
Сколько раз в неделю приходит инструктор?

У меня столько вопросов, я тоже планирую приглашать инструктора, вот и интересуюсь.
.
У нас около часа было
Ребенка держит инструктор и дает маме, чтобы поняла как делать. Я на фотик снимала, пока инструктор занималась - там есть режим видеосъемки - завтра начну смотреть и повторять.
А инструктор приходит когда вы "домашнее задание" начнете хорошо делать - нам сначала гимнастику показали и упражнения в ванной, сегодня еще добавили, как освоим, так в бассик
Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Так хороший порошок и кондиционер тоже денег стоят+свет (если стираешь в машине).Потом глажка...Неее,я лучше памперс
+1
(шепотом) даже не смотря на то, что 9 раз из 10 пеленки и одежки стирает свекровь (спасибо ей ОГРОМАДНОЕ)
Старый 13-07-2007, 00:23
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

сижу и засыпаю... всем спокойной ночи... чао какао!!!
Старый 13-07-2007, 00:24
ответ для Nevo на сообщение "ПАЗДРАВЛЯМ!!!!!!!!!!!!"
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
Девчоночки, ПРИВЕТ!!!!! Даже не знаю, что происходит у вас тут, но заранее кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! А кому поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:.
Еще немного и мне можно сдавать на врача педиатра. У ребенка так и остался плохой анализ мочи. Все эт платные центры фигня, накупили аппаратуры, а врачей обучить забыли. Перестраховываюся все, ни одного толкого врача. Все хотят снять ответственность и не запятнать репутацию своего центра. Все платные клиники, никто не берется обследовать грудничков. Не поверите добирались до глав врачей всех практически мед.клиник. Начиталась в инете кучу инфо, мой диагноз дисбак. Нам ставят пиелонифрит, но в таком возрасте, если нет пороков такого диагноза быть не может, может быть инфекция можевыделительной системы, не больше, но проявляется она немного по другому нежели у нас. Короче, ни один педиатр, нас не направил к нефрологу. Анализы одного центра, не нравятся другому центру, вывод?! Завтра к 8 поедем на авангардную, буду добиваться обследования и осмотра нефролога, а там видно будет. Узи почек хорошее. В общем за 5 дней я сбросила 5 кг, молока почти нет, волосы видимо красит придется скоро. Спасибо за поддержку!!!!!!!
Это просто кошмар какой-то, очень сочувствую, мой мозг как-то не может понять, как это врачи отказываются обследовать грудничка, вот тебе и платная медицина, слов нет...
А то, что ответственности никто не хочет брать, в это к сожалению, верю, у нас так практически везде, если хорошо - то это конечно заслуга N, а если плохо - то никто ни в чем не виноват!

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
А я еще из детства помню, как кукол пеленала
Если мужа уговорю, то он зафотографирует завтра поэтапно процесс
Ой, уговори пожалуйста, а то я прям дерево-деревом, никак у меня пеленать не получается...
Старый 13-07-2007, 00:28
ответ для Tokio на сообщение "а я не глажу уже)))"
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
а я не глажу уже)))
а я глажу но так, сложив вчетверо
Старый 13-07-2007, 00:29     #4286
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Алена, у меня еще вопрос про пособия, ты не узнавала, а какие пособия положены Гатчинским малышам? И что для их получения надо? Вот мне справку в ЗАГСе выдали взамен на справку из роддома на получение к-то пособия (на работе одного из родителей) - это сколько денег ждать?
Нам положено 8000 за рождение ребнка от правительства России и 6000 рублей на сберкнижку от правительства Ленобласти!.. Вот эту справку из ЗАГСа, это на твою работу для получения 8000 рублей, а для 6000 нужно прописать ребенка, взять Ф9 на обоих родителей (если прописаны в разных местах), копии свидетельства о браке, св-ва о рождении, паспортов родителей, свою сберкнижку и все это дело в собес!.. Вроде так, но я в собес еще так и не дошла.
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ой, я себе сегодня отлично подняла настроение!!
Купила молочко для тела, для сухой кожи Гарнье, и крем его же, а то вся сохну
Вот, а ещё когда я уложу мелкого, я буду мыться, мыться, мыться, а потом всем этим мазаться, мазаться, мазаться, гыыыы и будет мне счастье
Ой, как ты вкусно все описала, даже у меня настроение улучшилось!..
Старый 13-07-2007, 00:30     #4287
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Девчоночки, ПРИВЕТ!!!!!
Лапочка, держитесь там!..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-07-2007, 00:33
ответ для Натали_ на сообщение "Я спать, всем до..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я спать, всем до завтра
Собстенникам ничего хорошего от сноса не будет.
Собственники могут рассчитывать на кол-во кв. метров. У меня 42 кв. вот эти же 42 кв. я и получу - а это нормальная однушка или маленькая-маленькая двушка. И скорее всего это будут квартиры не у метро.
Наниматели - могут рассчитывать на нормы кв. метров жилья на человека.
Приведу пример: раселяли хрущевку на Ленинском, одним дали квартиру в середине Ветеранов, а некоторым дали квартиру на Састливой улице в 10 минутах пешком от метро. Если есть желание и возможности, всегда можно договориться или доплатить и получить то что хочется.
вот и у меня 42 метра но это двушка и у метро! как на счет рыночной стоимости? что значит дали -если это собственность они разве не должны предложить то на что я соглашусь? почему я должна доплачивать что бы получить тоже что имею? метр хрен знает где и метро у метро это совсем разные метры... вот блин... остаетсятогда наоборот надеяться что подольше не тронут, территорию вон облагораживают - теперь ни машину некуда поставить ни с коляской не проехать...
мне кажется сейчас таких двушек уже ине бывает... а отделка?! учитывается? кошмар в общем...
Старый 13-07-2007, 00:35     #4289
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

Ой, как ты вкусно все описала, даже у меня настроение улучшилось!..

А у меня уже сил нет на всё это, но я пойду...сделаю героическое усилие

Девочки, не сочтите что я ку-ку, но меня просто выводят из себя мухи на мониторе, которых я пытаюсь согнать мышкой Чего они к нему липнут а?
Старый 13-07-2007, 00:36
ответ для Nevo на сообщение "+1 прям надоел уже, маньяк! ;)"
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
+1

прям надоел уже, маньяк!
+1 ППКС
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение