| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, пока нашлась свободная минутка, решила вам написать отчетик!!!!!
Началась наша с Анюткой история еще задолго до 28 мая.Если вы помните, то 11 мая я с болями с и подъемами давления отправилась в Отто, там поппала сразу в родилку,где провела часов 7, меня осмотрели сделали КТГ, определили, что я еще не рожаю и со спокойной душой отправили на дородовое отделение.За время пребывания в родилке, я успела пронаблюдать за не одними родами, как говорится прочувствовать весь кайф!!!!!!!!!! ![]() Ну и началось мое затянувшееся пребывание на ДО,за это время меня наобследовали со всех сторон, до 37 недели сохраняли, ну а уже с 37 начали активно готовить к родам!!!! Мой акушер гинеколог(молодой человек , лет 25)активно занимался расширением и сглаживание и укорочиванием шейки .25 мая мне поставили ламинарии, для провоцирования родовой деятельности, отходила я с этой "прелестью" целые сутки(ощущения не из приятных).Такое состояние, как будто схватки идут!!!! Утром 26 мая гинеколог осмотрел меня и сказал, что можем уже сегодня вполне рожать...Я полная счастья и на радостях отходила весь день в подсчетах схваток...наступила ночь...а родов так и не случилось Ночь провела в том же ритме, что и день(в общем просто не спала всю ночь, а ждала родов и считала промежутки между схватками).Так медленно, но верно подкатил день города и 27 мая, я потеряв какую -либо надежду на роды, решила не зацикливаться на своем состоянии.Подумала, что не мешало бы себя чем-нибудь занять и решила навести грандиозную уборку в своих ящиках и привести все в полный порядок, на что постовая акушерка отшутилась и сказала, что это у меня эффект гнездования, значит сегодня будем рожать!!!!Я , конечно, не прислушалась к ее словам, так как мне роды уже давно пообещали, а из все не было, да и схватки уже прошли.К обеду я привела себя в порядок, переоделась во все городское и отправилась с бабаушкой своей гулять по городу смотреть, как люди небеременные отмечают день города !!!(благо Отто находится рядом со всем проходившим тогда празднованием).Жара в тот день была неимоверная...Погуляв по Стрелке В.О., я поняла, что как-то мне не посебе...подумала, что от жары , наверное...Решила, что на этом прогулку пора завершать и направились мы с бабушкой обратно в Отто.А в этот день вцентре все перекрыто было, везде милиция, все перегорожено, и короткий путь в Отто тоже закрыт...Я напролом через посты милиции, говорю:" Мне в роддом нужно срочно(как чувствовала)".В общем, меня везде пропустили.Пришли мы в роддом, я пошла в туалет, чувствую, что что-то странное происходит: что-то начало подтекать.Подошла к постовой акушерке, она мне выдала пеленку, говорит"Походи немножко. помотрим, что там подтекает".Походив еще пять минут, я поняла. что количество подтекаекмого значительно увеличивается... Вызвали дежурных врачей,(пока врачи шли, из меня как полилось) меня осмотрели, слили остатки вод, сказали, что отошли воды и я буду рожать!!!!!!!!!Счастью моему и волнению не было предела!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бегла по коридору и просила дать мне только возможность позвонить мужу и сказать, что я рожаю, что бы он скорее ехал!!!!!!!!!!Как назло мобильный у него был не доступен, я стала звонить ему на работу, там мне сказали, что он уже выехал ко мне!!!!!Через несколько минут Сережка мне перезвонил и сказал, что ему прислали смс с работы, что я уже рожаю и , что он уже мчится ко мне!!!!!!!!!!За это время мне сделали клизму, побрили, переодели(извините за интимные подробности) и отправили на кресле в родилку.Буквально через несколько минут появился Сережка...процесс родов , наконец-таки, начался.Сначала схватки были очень слабые,МНЕ ПОСТАВИЛИ КТК.Единственное, что меня мучало-это желание сходить в туалет и ужасная изжога!!!!!!!! Через какое-то время сняли КТГ и мы сСережкой стали гулять под руку по коридору родилки...тем временем схватки все усиливались и становились чаще и больнее.Сережка сверял все по часам и выдавал мне промежуток между схватками..регулярность каждые 2 минуты...терпеть становилось все тяжелее...На вопрос врачей об педуральной анастезии, я стала уклончиво сопротивляться отказываться!!На что мой заботливый мух(спасибо ему за это), сказал, что "никаких гвоздей-МЫ делаем анастезию!!!!!!!!!!!!!Мы живем в 21 веке и я не хочу, что бы моя жена мучалась!!!!!!!!!!!"Я согласилась!Пришел анастезиолог, поставил мне катетор, ввел лекарство, мне поставили капельницу и КТГ.Последующие два часа мне запомнились только благодаря тому, что за окном гремел прздничный салют, а любимый Сережка нежно поглаживал мою руку... СХваток я не чувствовала...Потом пришел врач , посмотрел раскрытие,4 пальца...схватки становились все ярче и ярче, мне через катетор добавили еще лекарство и я снова смогла немного отдохнуть...потом решили, что мне уже пора рожать и лекарство вводить больше не будут.Все остальное время вокруг меня ходили врачи,смотрели раскрытие...Я только лежала, терепела и дышала схватки и с нетерпением ждала того момента, когда окажусь на заветном кресле!!!!!!!!!Время тянулось, боль усиливалась, через какое -то время уже хотелось потужиться,меня просили потужиться... потом я оказалась на столе.Нсколько правильных вдохов-выдохов...........................потужиться как следует....................и любимый комочек лежит у меня на животе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастью нашему не было предела!!!!!!!!!!!!!!!Хотелось смеяться и плакать одновременно, но сил не было!!!Малышку взвесили, обраотали , приложили к груди и дали папочке на ручки!!!!!!!!!!!!В следующие два часа мне только запомнилось, как наш папа носил маышку на руках и рассказыва на двух ей родных языках о смысле жизни............................![]() Вот такой получился у меня отчет. Рассказывать о пребывании на послеродовом отделении у меня желания нет.Главное, что все хорошо, и мы , наконец-таки, дома!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Девочки, пока нашлась свободная..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А малышка помоему и должна была быть не маленькой ![]() @@@@@@@@@@@@ Хорошо ей полежать и родить)))) Цитата:
Ты умничка, и очень сильная!!! Поздравляю еще разок с рождением принцессы-Анютки!!!! Ростите здоровенькими и пусть радует родителей своими улыбками и успехами!!!! |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я к вам из Июлят, хотя рожать планирую в конце июня.
Знаю многие из вас планируют рожать в 9-ке. Что-нибудь знаете по поводу закрытия? ![]() Я стала волноваться, хоть и ПДР у меня 26 июня, но всё может быть. ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=234985 |
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Девочки, привет! Я подруга Олеси Tokio...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Леся - маленькая обжорка!.. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Молодец!Цитата:
Ты умничка!!! |
||
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Девочки, привет! Я подруга Олеси Tokio...."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Олеся как обычно, в Штолле))) Решила подкормить голодающую? ![]() Цитата:
!У меня к тебе вопрос - а как ты думаешь, без анестезии бы ты смогла? Я вот до сих пор не уверена, буду ли просить - понятно, что в процессе ясно будет, но так страшно иглу в спину!!! ![]() |
||
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "девочки, напомните Бенаптен (правильно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, я к вам из Июлят, хотя рожать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Я уже год живу в квартире, в которой..."
|
|
|
Наш человек
|
всем привет! была у Оли с утра! передала, что все ее поздравляют, она рада
![]() конечно еще лежит, шов болит, но выглядит бодро (ттт) по поводу имен. я тоже хотела Соню (Софью), вроде уже с мужем договорились, но он вдруг передумал... но у нас наконец-то вроде бы (тттчнс - а то как опять передумает ) появился вариант! пока не буду озвучивать ![]() Цитата:
мне это имя очень нра, я бы так хотела назвать, если бы был мальчик и опять же если бы муж одобрил ![]() |
|