НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 11:07     #4281
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

И у меня. Говорит, что я теперь стала - теткой! В смысле, больше женственности и обаяния, и привлекательности. И это несмотря на то, что у меня пол-лица в прыщах из-за гормонов .
Старый 24-05-2007, 11:10     #4282
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Девочки! А когда малыш родится - что нас ждет, это вообще туши свет, в смысле задалбывающих своими советами добрых родственников!
Так что сейчас - это просто маленькая тренировка!
У меня в этом плане был просто ад. Свекровь говорила, что памперсами пользоваться нельзя, одежду стирать руками и т.д. и т.п. и это если учесть, что я была после операции и первое время ходила держась за стенку. А в итоге выяснилось, что на подгузники марлевые у нас аллергия и вот тогда она сдалась. А сейчас вообще перестала ко мне с советами лезть. Она вроде взрослая женщина да и зав. дет садика, а советы порой бредове дает. Зная, что ребенок аллергик напоилп компотом из черной смородины дак его тут же всего осыпало. Она каждый день сталкивается с проблемными детками, а своего почему то не бережет.
Старый 24-05-2007, 11:11     #4283
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
А меня с трех сторон учат УМУ разуму (МАма,бабушка и свекровь...)Со свекровью живем в одном доме...,хорошо,что в разных кв.
Я слушаю,головой киваю...и делаю по-своему,правда не всегда получается!!!
У меня почему-то с возможными свекровями всегда были хорошие отношения... По крайней мере, с мамой человека, с которым мы до того 4 года встречались - отличные и теплые! Жалко, что она мне не свекровь, отличная женщина, хотя с дитем бы она не сидела- хоть самой за 60 - а рабочей активности еще хватает... А с сейчашней - просто мирные и нейтральные...
Старый 24-05-2007, 11:13     #4284
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
всем привет!

про маму - конечно, надо спокойней - кивать и поддакивать.. а делать по-своему (хотя, конечно, в чем-то может, к маме и прислушаться).. она часом не в деревне росла? уж больно на мою свекровь похоже (только она у меня не сейчас , а всегда учит как надо... )
Меня тоже всегда учит... Нет, росла не в деревне, а в Мурманской обл, но ее родители из деревни... С интеллеганетностью все нормально, это все чрезмерное желание все держать под контролем, на мой взгляд... Я все думаю- лучше бы она после развода еще раз замуж вышла или у меня еще сестренка или братик бы были- не было бы такого гипертрофированного внимания...
Старый 24-05-2007, 11:14     #4285
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Ой! Я тоже вчера была в "Буду мамой"- купила брючки и футболку. Муж в отпаде, сказал, что я с каждым днем все краше и краше. Ему вообще нравится , когда я беременная. Комплиментами постоянно осыпает.
Ой! проклюнулась!! Как самочувствие детки?...
Старый 24-05-2007, 11:15     #4286
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Всем привет!
Dinny, вот и моя мама такая же. Стараюсь без мужа к ней не ездить, он своим присутствием сдерживает ее. А не то начинается: носи обязательно бандаж, ты как питаешься? кушай больше фруктов и овощей, рожать сейчас надо за деньги, я тут присматриваю кроватку... и т. п. Осталась навсегда в моем детстве.
Во-во! Предпочитаю ходить к ней вместе Типа пусть они друг другу зубы заговаривают А по телефону она отрывается... - тут уж не спасешься!
Старый 24-05-2007, 11:16     #4287
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
О Ему вообще нравится , когда я беременная. Комплиментами постоянно осыпает.
Как говорит Мария Арбатова: мечта мужчины - босая, беременная на кухне.
Старый 24-05-2007, 11:17     #4288
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Всем привет!
Dinny, вот и моя мама такая же. Стараюсь без мужа к ней не ездить, он своим присутствием сдерживает ее. А не то начинается: носи обязательно бандаж, ты как питаешься? кушай больше фруктов и овощей, рожать сейчас надо за деньги, я тут присматриваю кроватку... и т. п. Осталась навсегда в моем детстве.
Обидно, что и им-то от этого плохо- потому что они хотят общения и внимания - тоже, а получается такая фигня, и никому это не в радость
Старый 24-05-2007, 11:17     #4289
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Девочки! А когда малыш родится - что нас ждет, это вообще туши свет, в смысле задалбывающих своими советами добрых родственников!
Так что сейчас - это просто маленькая тренировка!
Ага! Ага! Ага!!!! я еще подруге месяц назад говорила, что это ж я вообще на стенку полезу..
Старый 24-05-2007, 11:19     #4290
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
У меня в этом плане был просто ад. Свекровь говорила, что памперсами пользоваться нельзя, одежду стирать руками и т.д. и т.п. и это если учесть, что я была после операции и первое время ходила держась за стенку. А в итоге выяснилось, что на подгузники марлевые у нас аллергия и вот тогда она сдалась. А сейчас вообще перестала ко мне с советами лезть. Она вроде взрослая женщина да и зав. дет садика, а советы порой бредове дает. Зная, что ребенок аллергик напоилп компотом из черной смородины дак его тут же всего осыпало. Она каждый день сталкивается с проблемными детками, а своего почему то не бережет.
О! да! я тоже чую скажут, что стирать тока детским мылом и никакх порошков, гладить до озверения, подгузники не юзать и т.п... Я и придумать-то сейчас не смогу того, что мне придумают!