Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 13:43     #4281
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Поводов для депрессии у меня предостаточно.
Поводы - вот http://2006-2009.littleone.ru/showpo...8&postcount=33
А вообще я банально жалею себя!
Старый 26-04-2008, 12:54     #4282
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

вчера гульнула на свчадьбе у подруги!отдохнула супер!свадьба классная.поймала букет невесты а замуж не за когоночевала у бывшего парня.люблю его заразу.а он с утра к своей понесся.мозги после такого отдыха в кучку не собираютьсяхорошо гульнула

сейчас пришли от мамы и пока я раздевалась и мыла руки ,ребенок полквартиры в окно выкинул!оделась обратно,побежала вниз собирать.нашла там свой мобильник,микрофон от караоке(ДВд),книжку а остальное не достатьшапка ее на чьем-то балконе,и моя футболка на высоком дереве вместе с ее оранжевым свитеромне ребенок,а катастрофа!
Старый 26-04-2008, 13:43     #4283
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
вчера гульнула на свчадьбе у подруги!отдохнула супер!свадьба классная.поймала букет невесты а замуж не за когоночевала у бывшего парня.люблю его заразу.а он с утра к своей понесся.мозги после такого отдыха в кучку не собираютьсяхорошо гульнула

сейчас пришли от мамы и пока я раздевалась и мыла руки ,ребенок полквартиры в окно выкинул!оделась обратно,побежала вниз собирать.нашла там свой мобильник,микрофон от караоке(ДВд),книжку а остальное не достатьшапка ее на чьем-то балконе,и моя футболка на высоком дереве вместе с ее оранжевым свитеромне ребенок,а катастрофа!
даааааааа.....ну у тебя девченка и разбойница. ругала?
\Погоди бюудет еще парень. не все так сразу. Кстати я тебя видела на вет еранов ты одна шла по той стороне где аллея и ЗМ.проходлила остановку где переход новый подземный у нас.ты вджинсах была , кож.куртке черно-белой и в бел. сапогах вроде. Сурьезная такая.а я в маршрутке ехала. было это где недели 2 назад. мож чуть меньше. Куда шла?
Старый 26-04-2008, 13:46     #4284
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
даааааааа.....ну у тебя девченка и разбойница. ругала?
\Погоди бюудет еще парень. не все так сразу. Кстати я тебя видела на вет еранов ты одна шла по той стороне где аллея и ЗМ.проходлила остановку где переход новый подземный у нас.ты вджинсах была , кож.куртке черно-белой и в бел. сапогах вроде. Сурьезная такая.а я в маршрутке ехала. было это где недели 2 назад. мож чуть меньше. Куда шла?
да в сапогах и черно-белой куртке-это я былатолько не знаю что я там делала,да еще и однаа куда я сашку девала?не помню
Старый 26-04-2008, 13:51     #4285
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

мое семейство развлекается.гуляли всей семьей 2 дня подряд. когда Вовкка выходной был. Вика довольнаяяяяяяяяя.
и еще мы вечра сьели все макарошки без маминой помощи. ну я чуть чуть помогла
Изображения

Старый 26-04-2008, 13:58     #4286
tass_30
Активный участник

tass_30 отсутствует

Здравствуйте! Примите меня к себе, пожалуйста. Я тоже полгода назад, стала самоСТОЯТЕЛЬНОЙ мамой. У меня дочка Аринка, ей скоро 10 месяцев.
Старый 26-04-2008, 14:02     #4287
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
мое семейство развлекается.гуляли всей семьей 2 дня подряд. когда Вовкка выходной был. Вика довольнаяяяяяяяяя.
и еще мы вечра сьели все макарошки без маминой помощи. ну я чуть чуть помогла
ой!какие вы молодцы! и что погуляли и что сами макарожки!моя есть не любит идо сих пор от тарелки с едой убегаетс таким поведением нас и в садик не возьмут
Старый 26-04-2008, 14:16     #4288
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tass_30 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Примите меня к себе, пожалуйста. Я тоже полгода назад, стала самоСТОЯТЕЛЬНОЙ мамой. У меня дочка Аринка, ей скоро 10 месяцев.
заходите пожалуйста.показывайтесь
Старый 27-04-2008, 00:01     #4289
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tass_30 Посмотреть сообщение

Привет, проходите)) ТОлько не надолго)))
Старый 27-04-2008, 00:08     #4290
tass_30
Активный участник

tass_30 отсутствует

Даже незнаю что и рассказать. Единственное, что могу сказать пока - мне очень жалко девченок, которые очень любили своих мужей, мужчин и т.д, но не сраслось! У меня история совершенно другая... Я убежала... Со страхом, мертвым сердцем и маленькой дочкой. И сейчас, одна с дочкой я счастлива. Я опять - Я! А не прилагательное к челу с охрененными проблемами! Извините за жаргон.

А это моя дочка
Изображения