МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 19:53     #4271
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
кстати по поводу ЖК, я там была ж 13го - прибавка - 2кг за 14 дней, они прям такие глаза сделали, типа вах-вах - как же это много, не может быть!! я тока плечами пожала...на моих весах была прибавка 2,5 кг)) вот так надо плотно кушать в праздники! ))
правда у меня продолжаются рассмотры моей плаценты под микроскопом....21го иду на доплер и узи, воть...
дорогуль, приветик
все хорошо у тебя с плацентой и с малышиком.
это они плохо смотрят
вот тебе на 21-ое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2009, 19:53     #4272
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а де такую покупаешь? я тож хочу...
Она вроде много где продается, я несколько раз покупала в Окее!!!
Старый 15-01-2009, 19:54     #4273
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Покачивание и в родах очень хорошо! Как нас на курсах учили, это холистический массаж (если я правильно это слово написала), очень здорово расслабляет! Держись там, не раскисай!!!!!

А я сто лет назад для себя бритву суперскую открыла, кажется Schick Intuition называется, она с мыльцем уже, а мыльце видимо с бальзамчиком! Ею вообще можно не глядя бриться, и не порежешься, причем у меня от нее никакого разжражения потом не возникает! Вот, можно по ссылочке глянуть ее:
http://www.ecomed.ru/catalog/163/219/701.html
не, я не раскисаю, мну уже отпустило! )
да, нам на курсах тоже про это говорили, может поэтому и хотелось, а может хотелось потому что я одна-одинёшенька была? )))
И прям ты этой бритвой орудуешь там без проблем??
Старый 15-01-2009, 19:54     #4274
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Спасибо, что спросила. Поехала сейчас в больничку. В целом.... привыкает к себе, и к своим новым, постоянным (пока) белезненным очучениям! Но она борец. Не сдается!!!! К сожалению, я думаю, что психологическая боль в данный момент .... гораздо сильнее и с ней-то как раз боротся сложнее! Нет Обезбаливающего от этой боли. Только время!
она обязательно и непременно справится со всем этим
все будет хорошо точно-преточно
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2009, 19:54     #4275
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А мой чичас в отпуске - вообще скучно ему дома... А друзья-подруги такие ещё звонят постоянно: Поехали на ватрухах кататься, поехали в Аквапарк, поехали квасить на дачу и т.д. и т.д. Такие придурки Но они, типа молодые, не врубаются.... А мой им отвечает : "У меня тут у самого одна ватрушка есть и т.д. " Я его сама выпроводить пытаюсь, а он без меня не хочет...но зато ноет постоянно, что он не может тупо дома сидеть , так что ХЗ что лучше
А вообще, я тут думала над этим вопросом - ведь потом с младенцем на руках вообще ни на какие тусы не выбраться будет и что ему тоже обо всём этом забыть? Не гуманно как-то
Хотя, с другой стороны - мы ж семья и можно несножко потерпеть...или характер вылазок поменять немножко Вообщем, тяжело нам молодым да первым, но скоро все по нашим стопам пойдут, а мы уже с большими карапузами бум

Кстати, вот только что пощзвонили и вытаскивают нас погулять, в кафешку сходить....придётся тащится, так что до ночного эфира, Крошки!!!!
Всё будет потом хорошо, будете малыша родителям иногда оставлять и на тусовки кататься!!! Вы ж там с мужем не одни!!!
Старый 15-01-2009, 19:56     #4276
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
не, я не раскисаю, мну уже отпустило! )
да, нам на курсах тоже про это говорили, может поэтому и хотелось, а может хотелось потому что я одна-одинёшенька была? )))
И прям ты этой бритвой орудуешь там без проблем??
Покачивания вообще здорово успокаивают!
Да, прямо этой бритвой! Я всяких восков боюся сильно... А обычной бритвой - сразу раздражение появляется, а этой нормально!
Старый 15-01-2009, 19:56     #4277
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки. теперь рассказываю что у меня вчера было:
Поехала я в ЖК, анализы хорошие, усе ттт, тока прибавочка 2кг (но мне каца что это вода во мне), взяли мазок, сдала анализы крови последние, потом Г опять потащила нас на КТГ, ребенок мой не хотел пихаться, спал мой зайкин, пару раз кувырнулся, в итоге из-за этого лежала там 40 минут, после чего пришла моя Г, потом привела ещё двоих, они там чето дружно обсуждали и сказали в итоге, что это КТГ тоже не очень, а что не очень мне так и не могут объяснить(первое тоже не понравтлось, я про енто писала), короче довела меня до слез и говорит, ну ты так не расстраивайся и выписала КУЧУ лекарств, в которых по показаниям нужно принимать только при сердечной недостаточности......
в итоге ушла и позвонила своему доктеру из РД, он сказал срочно сделать доплер и ехать к нему на прием. Так что девочки, я сейчас собираюсь и еду делаю доплер, а потом к врачу в РД
из-за этого не спала полночи, крутилась, вертелась, короче вся расстроенная я=(

Юль, я надеюсь, что ты уже вернулась и оч скоро я дочитаю до твоего позитивного отчетика
ЖК даж комментировать не буду, тут все всем давно понятно
естественно сейчас уже ВСЕ вопросы надо решать со своим врачом в РД. и делать там же и при них же все доплеры, УЗИ и КТГ.

Мне вот моя врач вапще без вопросов сделала КТГ и денег за это не взяла. Там в 9-ке нормальное оборудование.
Старый 15-01-2009, 19:56
ответ для lanasvet на сообщение "Наощупь! С зеркалом не с руки."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
молодчинка... теперь бы скорее уже домой....
мне сказали - все... но сама я до всего не добралась... не достать.. побрила, где смогла, остальное муж сделает, когда уже совсем рожать поедем... только не знаю, с чем добриваться... от мыльца раздражение идет....
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Наощупь! С зеркалом не с руки.
А там всё свежевыбрито должно быть (т.е. совсем под ноль) или мона 1-2 дневную щетинку?
Старый 15-01-2009, 19:57     #4279
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
ааа....щас...тока он длинный...это на первые 4 недели
Можно:
Мясо любое
Индейка
Соль
Чёрный перец
Кисломолочное чистое, БЕЗ добавок
Творог
Сметана
Сыр
Овощи (можно зелёные и белые)
- картошка
- огурцы
- цукини
- цветная капута
- броколли
- стручковая фасоль
- спаржа
Фрукты (зелёные и белые)
- яблоки
- груша
- чернослив
- инжир
Авокадо
Масло оливковое, подсолнечное
ВСЕ салаты
Укроп, петрушка
Чеснок и лук в термообработке
Макароны из твёрдых сортов
Овсянка
Греча
Рис
Пшёнка
Перловка
Хлеб цельнозерновой и с отрубями
Белый и чёрных хлеб в ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИХ количествах
Минеральная вода
Чёрный и зелёный чай НЕ В ПАКЕТИКАХ
Соки из разрешённых фруктов

НЕЛЬЗЯ
Курица
ВСЯ рыба
Морепродукты
Молоко цельное
Сыр с плесенью
Очень зрелый сыр типа пармезан
Плавленый сыр
Творожные сырки
КРАСНОЕ, ОРАНЖЕВОЕ, ЖЁЛТОЕ
Капуста
Редька
Бобовые
Морковь
Свекла
Помидоры
Виноград
Курага
Бананы
Киви
Сельдерей
Кинза
Чеснок и лук сырые
Яйца
Сахар
Печенье
Мёд
Орехи
Консервированные фрукты
Ягоды
Шоколад
Цитрусовые
Кофе
Алкоголь
Грибы
очень странный список... картошку можно не сразу, с огурцов будет пучить... черный перец можно?????? мясо любое?????? от макарон, риса и белого хлеба у масиков запоры часто бывают, как я слышала от своих... а почему рыбу нельзя вдруг? и молоко почему нельзя, если аллергии нет???? почему нельзя курагу и бананы? они нейтральные... как юыть без сахара? я ж его ложками не ем... орехи грецкие повышают лактацию, вроде...
Старый 15-01-2009, 19:57     #4280
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А я сто лет назад для себя бритву суперскую открыла, кажется Schick Intuition называется, она с мыльцем уже, а мыльце видимо с бальзамчиком! Ею вообще можно не глядя бриться, и не порежешься, причем у меня от нее никакого разжражения потом не возникает! Вот, можно по ссылочке глянуть ее:
http://www.ecomed.ru/catalog/163/219/701.html
то-то не видела... Может внимания просто не обращаю на такие вещи давно. Бреюсь старым станочком.
А сменные кассеты к ней везде продаются?