**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 20:51     #4271
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки всем большой привет.
Мою сестру сегодня положили на дородовое в 18 р/д. ПДР у нее был 18.01. Она заключила договор с 13 р/д, но он 25 января закрылся на проветривание. Теперь наверное рожать будет бесплатно. Сказали, что до понедельника трогать ее не будут, а там видно будет. Сделали УЗИ, ребенок 3900.
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата:
Сообщение от Имбиринка Посмотреть сообщение
Принимайте и меня в свои ряды Я правда еще не официальная - только тест сделала и ХГЧ сдала. Беременность первая, поэтому возникает множество вопросов. Например, моя гинеколог сможет меня принять только через 4 недели, а у меня уже шестая неделя. Как считаете, стоит к другому врачу сходить или своего дожидаться? В ЖК - ни ногой (начиталась ужастиков в отзывах). Спасибо! Мы тоже до 12 недели никому говорить не хотим, но грудь предательски растет
Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
я тоже жду сентябрюшку (ПДР 2 сентября)
Только я вот очень переживаю постоянно - прошлые две беременности закончились печально - замершие на 2 и на 5 неделях, а причины так и не нашли...сейчас уже мы переросли "критический срок", целых 9 недель и 3 дня но все равно очень-очень страшно. Я уже даже успела в больнице полежать на сохранении.
В субботу пойду вставать на учет и знакомиться с врачем во 2 РД на Фурштадской. Кто-нибудь знает доктора Романову? меня к ней страховая записала...
Добро пожаловать!
Старый 29-01-2009, 20:57     #4272
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Всем - привет!
Меня сегодня весь день мутит...еле погулять с малым выползла...
Но ребенок сегодня вел себя просто замечательно, может по случаю своего мини ДР
К маме не приставал, только прабабушку терроризировал
Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
Девушки мне опять ничего не приснилось!
Зато мне снилось

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Девченки, у меня вчера какие-то странные выделения начались
Скорее всего молочница, не паникуй! Она любит во время Б нагрянуть

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
Всем приветик. А у меня неприятность - папа не хочет малявку признавать . Не знаю что и делать теперь...
Совсем мужики обалдели!
Никакой ответственности!
Но я уверена, что все будет хорошо в дальнейшем...когда это существо с тонкой душевной организацией придет в себя обратно! В общем не волнуйся, главное, чтобы масик был здоров!
Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Выделения могут быть и зеленоватые... это ж грибы. зависит просто от их вида.
ППКС
Цитата:
Девочки всем большой привет.
Мою сестру сегодня положили на дородовое в 18 р/д. ПДР у нее был 18.01. Она заключила договор с 13 р/д, но он 25 января закрылся на проветривание. Теперь наверное рожать будет бесплатно. Сказали, что до понедельника трогать ее не будут, а там видно будет. Сделали УЗИ, ребенок 3900.
Держим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2009, 21:03     #4273
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имбиринка Посмотреть сообщение
Принимайте и меня в свои ряды
Добро пожаловать!
Если ничего не беспокоит, то идти к другому врачу не нужно!
Цитата:
Девочки, всем привет!
Только я вот очень переживаю постоянно - прошлые две беременности закончились печально
Добро пожаловать!
В этот раз все обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2009, 21:36     #4274
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!
Только я вот очень переживаю постоянно - прошлые две беременности закончились печально - замершие на 2 и на 5 неделях, а причины так и не нашли...сейчас уже мы переросли "критический срок", целых 9 недель и 3 дня но все равно очень-очень страшно. Я уже даже успела в больнице полежать на сохранении.
В субботу пойду вставать на учет и знакомиться с врачем во 2 РД на Фурштадской. Кто-нибудь знает доктора Романову? меня к ней страховая записала...
Привет! У нас с тобой в один день получается пдр. К Романовой знакомая ходила, довольна осталась.
Старый 29-01-2009, 21:44     #4275
Имбиринка
Частый гость

Имбиринка отсутствует

Спасибо за теплый прием! А как Вы с головной болью справляетесь? Обычные таблетки ведь принимать нельзя. Или Вас эта напасть не беспокоит? У меня частенько голова болит
Старый 29-01-2009, 21:44     #4276
djes
Старожил

djes отсутствует

Цитата:
Я в инете тоже вычитала что она вроде к 12 неделям должна пройти, надеюсь на это. А чем врачи пугали?
Пугали,что может лопнуть во время родов или когда ребенок будет большим и будет давить.Даже кесарево предлагали, но все обошлось
Старый 29-01-2009, 21:52     #4277
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Девченки, а у меня киста желтого тела. У кого-нибудь еще есть такое "счастье"?
Мне ставили такой диагноз в первую беременность, потом более опытный врач определил, что это не киста, а просто ЖТ большого размера. Если желтое тело вырабатывает мало прогестерона для сохранения беременности, оно растет и превышает в размере норму. Я стала пить дюфастон и ЖТ сразу же пришло в норму. Дюфастон пила до 20 недель. А на УЗИ в 22 недели яичники вообще были "без особенностей".

Ничего страшного, не переживайте!
Старый 29-01-2009, 22:02     #4278
liq
Ветеран

liq отсутствует

новеньким привет!
ой, а я опять вечер на томатном соке и помидорах-скоро лопну, хоть ты рот заклей.
Старый 29-01-2009, 22:05     #4279
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Сходила сегодня в жк,смотрели в ресле набрали мазков ещё 8 анализов здать и то не всё потому что не у своего врача,узи сказали после 9 февраля делать,я так рада встану на учёт в 9 род,там свою радость родила,значит и второго 100 проц буду в 9 рожать.Только я думала у меня неделек 8 а врач сказала что по её ощущениям 5-6,вот и не поонятно кто хоть ближе всего срок поставит хгч,узи или врач???
Старый 29-01-2009, 22:05     #4280
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А мне муж клубники принёс . Сначала всю съела, потом подумала, что надо было её со сметаной и сахаром сделать.
Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
вот и не поонятно кто хоть ближе всего срок поставит хгч,узи или врач???
УЗИ точнее всего обычно. Ну, если только человек не знает точную дату зачатия.