Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatyta на сообщение "Ну и напоследок с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Участник
![]() |
Всем доброй ночи!
Вот наконец добралась до компьютера ![]() На новый год была в Финке. Отмечали с друзьями. Пойду почитаю, как вы новый год отметили.. |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s.rimg.info/be8a989a7357671ea7b4e..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Танечка, вступаю в фан-клуб вашей семьи!!! Красота и позитиФ!!! Дочка конечно - вах, не верится что у такой вах молодой мамы уже такая дочь!!! Жаних тоже хорошо! А скольк ему лет?
![]() ![]() Девушки, я добралась до метро, только Коменданский пр ![]() ![]() ![]() Насчёт встречи я так ничего и не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопчем не знаю что делать... Не пойму что с девулями ![]() Кстати купила сегодня Зое платье на годик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "А мы вроде как и умеем, но все равно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Танечка, вступаю в фан-клуб вашей..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "какой Федюша..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Таня,очень семья у вас красивая! все как на подбор! доча-красавица.на тебя похожа!! молодццы,очень удачные фотографии,красивые ![]() ![]() ![]() мне очень с бабулей понравилась ![]() Цитата:
![]() девочкам от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! ! |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Татита, фотки чудные! Доча невероятная красотка мамина дочка
![]() Сынок очарователен до безобразия! У а Вы вобще выше всяких похвал... Девочки,я ничего не пишу, потому что у нас водитель попал в аварию и лежит в больничке на вытяжке с переломом бедренной кости в 2-х местах, я ношусь с докторами и пр. делами, а к мужу приехал друг из штатов которого нудно культурно развлекать. В обще не выходные, а бег с препятствиями... ![]() ![]() Марк вроде лучше, на кашляет как фиг знает кто. У меня великая радость, Марго поползла( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatyta на сообщение "Ну и напоследок с..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Желаю Лизунчику здоровья и побольше, веселого задорного смеха и легкого освоения нового! Цитата:
Танчик - фигура отпад! Tatyta фотки очень красивые! Люблю фотосессии! ![]() |
||
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Татита, фотки чудные! Доча невероятная..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляем ![]() ![]() ![]() водителю на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну а то.что друга культурно развлекать надо-тоже плюс-сама развеешься! ![]() Марку от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|