<<<Пушистая елка пушистый снежок...! Здесь дамы пушистые, Леди-Пушок!>>> - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 01:29     #4271
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ха , там ссылки неззяя вот такое сообщение не оставить
девченки оставьте плизз коментарий, кто еще не сделал енто вот здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...3851_120102818 и друзей можете пригласить вот сюда http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6276998 они тоже смогут проголосовать тогда, просто в группе выбираете - пригласить в группу и можете в день приглашать 40 чел.. воть.. помогайте пожалыста

Может светик разместить разрешит или сама?
я все разместила
Старый 22-12-2008, 01:30     #4272
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
Всё, я пошла байки,завтра тяжёлый день.
СН и удачи
Старый 22-12-2008, 01:50     #4273
gabby
с Луны

gabby отсутствует

у меня Стася стала фанаткой мультика про Диего и Дашу....
но Диего больше.
теперб надев рюкзак свой, бегает по квартире и по английски орет Эктивэйт.....(на это слово у нее якобы рюкзак певращается в точто она скажет.....)
зато
из этого мульта он очень много чего полезного подчеркнула....много чего узнала
Старый 22-12-2008, 02:26     #4274
gabby
с Луны

gabby отсутствует

все ушла спатики...СН
Старый 22-12-2008, 04:01     #4275
beresa
Мега-элита

beresa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
Маша, решила всех держать в чОрном теле и дать всем по мандаринке на НГ, и то если хорошо себя вели в уходящем году
Это ты про меня?))) Да - целый год ели-ели, а в новогоднюю ночь будем гулять! ну и шампанское пить! и больше ничего - теперь точно знаю.
Цитата:
Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
А мои жульен требуют. Все им уже обкушались, а всё равно подавай.
Жульен - да, вкусно и не так тяжело.
Но мне все равно не хочется готовить.
Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
А я еще не думала, чет у меня настроения нет...... Нада завтра снежинками занятся- украсить квартиру что ли...
У мн\еня вообще ничего нет новогоднего, ни настроения, ни украшений... Отдохнуть хочется! в тишине и покое.... в одиночку! а у нас наоборот толпа собирается! Что-то я впервые не рада празднику.
Недельняя беготня по магазинам - трата денег, заработанные за последние 3 месяца... потом еще на 2 суток готовки.... 31 целый день ничего не евши, а только пальцы облизывая и нюхая все во время готовки - сыт всем по горло к вечеру! вечер 31 - беготня, от плиты с горячим в ванну, потом к утюгу, потом к косметичке, потом к фену.... буквально до последних минут что-то где-то не успевать, плюнуть и на 2 минуты встать вкопанной с бокалом шампанского в руках.... потом опять бежать - за горячим... дитю или себе платье менять, после пролитого на него шампанского.... через пару часов все неподъемные и с голодухи быстро упившиеся..... фиг знает как все засыпают... и все 1 число храпят до вечера, ну а вечером просто обязаловкой пойти проветриться!
Вот что-то не хочется даже приблизительно такого сценария!!!
Старый 22-12-2008, 08:10     #4276
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Всем доброе утро!
Старый 22-12-2008, 08:19     #4277
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
Девчонки хочу Насте подарить вот такое чудо

небольшой пупусик......но только все очень мелкие деталки убрать конечно
как вы думаете?
Симпатично!Но вот у меня Ника точно бы не стала в такое играть,только расккидала бы.Поэтому нам сложно найти игрухи,а в магазинах наооборот полно вот таких всяких разных наборов.А нам такое еще рано.

Цитата:
Сообщение от beresa Посмотреть сообщение
Это ты про меня?))) Да - целый год ели-ели, а в новогоднюю ночь будем гулять! ну и шампанское пить! и больше ничего - теперь точно знаю.

Жульен - да, вкусно и не так тяжело.
Но мне все равно не хочется готовить.

У мн\еня вообще ничего нет новогоднего, ни настроения, ни украшений... Отдохнуть хочется! в тишине и покое.... в одиночку! а у нас наоборот толпа собирается! Что-то я впервые не рада празднику.
Недельняя беготня по магазинам - трата денег, заработанные за последние 3 месяца... потом еще на 2 суток готовки.... 31 целый день ничего не евши, а только пальцы облизывая и нюхая все во время готовки - сыт всем по горло к вечеру! вечер 31 - беготня, от плиты с горячим в ванну, потом к утюгу, потом к косметичке, потом к фену.... буквально до последних минут что-то где-то не успевать, плюнуть и на 2 минуты встать вкопанной с бокалом шампанского в руках.... потом опять бежать - за горячим... дитю или себе платье менять, после пролитого на него шампанского.... через пару часов все неподъемные и с голодухи быстро упившиеся..... фиг знает как все засыпают... и все 1 число храпят до вечера, ну а вечером просто обязаловкой пойти проветриться!
Вот что-то не хочется даже приблизительно такого сценария!!!
Маша,ты уж прям так все расписала,что аж НГ не хочетсяА я еще работаю 31 и все успею.
Старый 22-12-2008, 08:45     #4278
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
енто ты на фото? хочешь посмеяться надымская ты моя одноклашка гы гадай давай кто фигасе хорошо хоть не через пять лет фотку выложила , ачуметь...
А мне на встрече девченки сказали, что Ольга и Оксана знают что они учились в одной школе Оказывается незнают А я говорила Оксана, ежели чего могу накидать подсказок
Кстати, классный причесон А почему глаза такие большие?
Старый 22-12-2008, 08:59     #4279
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Девочки хотите поржать.Я похоже на НГ буду без переднего зуба.Может кто знает а съемный протез можно починить?
Старый 22-12-2008, 09:02     #4280
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Доброе утро девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Шипюка Змеёвая Посмотреть сообщение
СВЕТА!!!!
значит попробуй так....

Нажми на Бабочку из моего сообщения правой кнопкой мышки
выбери пункт " копировать адрес рисунка"
затем иди в свой профиль в " редактировать подпись"
всё что у тебя в окне удалиешь
затем нажимаешь на " жёлтый квадратик с треугольничками" в строку вставляешь ссылку и жмёшь ОК.
затем внизу нажимаешь "сохранить"
Попробуй так
походу когда ты сохраняешь её на своём компе, рисунок теряет какие-то нюансы

Всё сделала Светик

Цитата:
Сообщение от Раиссзахарна Посмотреть сообщение
Девули, привет ) Зацените причу ))
Обалдеть. 5+

Закрыто