Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 10:10
ответ для Глокая Куздра на сообщение "а мы в 3-30 поднялись..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Бедные вы А у меня юбилейное сообщение в юбилейный день!
Старый 16-12-2008, 10:28     #4272
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Что ж вас, девчонки, так задело?
Я, конечно, тупая, но совсем прозрачные намеки понимаю. Какой-то фильм "Чучело", ремейк...
Зачем же тогда писать "Заходи, располагайся, что вы умеете, где родились"? И повторять как мантру: "Мы добрые, мы добрые"...
Зачем вы так?..
Я извиняюсь, но я не поняла о чем ты(. В смысле с чего вдруг?

А на счет "мы добрые, мы добрые..." Обычный коллектив, сначала хотела написать "женский", но потом подумала , что любой).Так вот - обычный,кто-то с кем-то ближе общается, кто-то кого-то не всегда понимает, кто-то кого-то понимает, но не правильно, понятное дело, что все - люди, у всех - свои, личные, любимые тараканы, и иногда эти тараканы, ну да, конфликтуют. Но так как считается, что мы тут все розовые и пушистые, и даже потеем исключительно "шанель №5" - то подобные локальные войны, когда замечаются (ибо я знаю парочку примеров, когда людей задели, те промолчали и просто ушли...молча), строго-строго нами же самими порицаются и мы сами же перед собой стыдимся своей....мммм....несдержанности ( хотя я бы выбрала слово "человечности", как синоним "неидеальности"), ужасаемся, что мы на самом деле не такие терпимые, понимающие, милосердные, как нам хотелось бы верить и повторяем, повторяем,повторяем : мы добрые, добрые, добрые.... Хотя на самом деле совершенно обычные, нормальные девченки)
Старый 16-12-2008, 10:28     #4273
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А у меня что то жуткий отходняк был (страшно вспомнить) Да и на следующие и в последующие сутки как то я не летала прямо сказать....
у тебя тоже КС? не знаю...видимо, все от организма зависит...меня прям перло неподетски...и перло еще месяц где-то, а потом я подсдулась, но тут муж пришел на помощь!

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Наталкин, ты свой загнала?.
нет и не буду.сразу не ушел, решила оставить. Аня сядет, отдам свекрови домой, пусть там будет свой стульчик, чтоб ребзя кормить спокойно. ну и вообще, лишним не будет. Дом построят - там жить будет. явно же, не последний ребенок. воот. играю в буржуйку...

Оксана, Куздра, мне твой аватар нравится!

Доброе! кстати!
Старый 16-12-2008, 10:31     #4274
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

Оксана, Куздра, мне твой аватар нравится!

Доброе! кстати!
Наташ, спасибо) мне тоже... смущает, что линеечка с ним не гармонирует(
И тебе - доброе.
Старый 16-12-2008, 10:32     #4275
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Вот, кстати, хотела спросить. Мне тут сказали, что Виктор на этой фотке просто натуральная девочка. Правда, что ли?
Неправда. Это зависть. Натуральный мальчик, но хорошенький.....

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вопрос про карты и пособия из собеса. надо успеть до 6 месяцев подать заявление на получение карты или получить карту?
Подать заявление.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
поэтому хочу кесарево и в дальнейшем . мне понравилось. во всяком случае, проблем с восстановлением не было! даже, можно сказать, не заметила...
Тебе повезло. Я после кесарева долго восстанавливалась, да и сейчас при взгляде на шрам настроение как-то падает. Особенно "радует" складочка живота, нависающая над шрамом, очень "аппетитно".

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Ну ладно уговорилиНичего особенного....
В общем лежала я на ДО....зашла речь с девченками об имени кто как хочет назвать ребенка я начала перечислять варианты имен и на имени Ариадна у меня отошли воды...
Это наиболее верный способ выбора имени. Длань судьбы!

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
ага это именно он родимый! купили наконец, вот тоько не знаю куда подаренный деть!
Продай.
Старый 16-12-2008, 10:40     #4276
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Отлично. У нас шезлонга нет, мы где-то с 4 мес. стали активно использовать. Ребетенок там может часик "просидеть". Больший обзор.
Все! Пойду за стулом!

Люди! Человеки! Кто изучал вопрос по стульям, может подскажете аналоги к Чикко и где сейчас выгоднее покупать (может скидки новогодние, или еще чего), а то с жабой я не подружилась...
Старый 16-12-2008, 10:41     #4277
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, но я не поняла о чем ты(. В смысле с чего вдруг?

А на счет "мы добрые, мы добрые..." Обычный коллектив, сначала хотела написать "женский", но потом подумала , что любой).Так вот - обычный,кто-то с кем-то ближе общается, кто-то кого-то не всегда понимает, кто-то кого-то понимает, но не правильно, понятное дело, что все - люди, у всех - свои, личные, любимые тараканы, и иногда эти тараканы, ну да, конфликтуют. Но так как считается, что мы тут все розовые и пушистые, и даже потеем исключительно "шанель №5" - то подобные локальные войны, когда замечаются (ибо я знаю парочку примеров, когда людей задели, те промолчали и просто ушли...молча), строго-строго нами же самими порицаются и мы сами же перед собой стыдимся своей....мммм....несдержанности ( хотя я бы выбрала слово "человечности", как синоним "неидеальности"), ужасаемся, что мы на самом деле не такие терпимые, понимающие, милосердные, как нам хотелось бы верить и повторяем, повторяем,повторяем : мы добрые, добрые, добрые.... Хотя на самом деле совершенно обычные, нормальные девченки)
Спасибо. )) Это, видимо, мои тараканы. Мне в последние дни стало казаться, что я пишу как в стол -- ни реакций, ни комментов, ничего. И пмс ведь прошел... ))
Я все равно пока посижу тихонько, иногда что-нибудь буду вякать, ладно? Конечно, это невозможно, быть милой всем, тем более -- едва знакомым людям и не знакомым в реале. Кто знает, может, это со временем и изменится.
Жаль, что не могу напроситься на коллективную встречу. Трудно нам выезжать с моей козявкой: в машине истерика, в общественном месте -- хз, в каком настроении будем. В любом случае, больше получаса нам усидеть на месте тяжело. Ну да вырастем.
Я -- Наташа. Как-нибудь сделаю линейку. А то и впрямь неудобно.
Старый 16-12-2008, 10:45     #4278
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ага. И буду сидеть там в гордом одиночестве . Не, я лучше у вас тут посижу.
Не вздумай от нас уходить! Ну их сентябрят-2009. Ты уже была беременной, что ты будешь с ними обсуждать?

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
а у меня кошка родила... 8 (!!!) котят!!! Не было у Дианы хлопот... теперь слежу, чтоб всем еды хватало.
Весело тебе, наверное. Жаль, у меня на кошек аллергия, я бы у тебя одного котищу попросила бы.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А вот так мы используем Чикко Поли
Оригинальненько.

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, пожалуйста, осталось 2 недели до полугодия, а карту десткую до сих пор не получили... Ребенок прописан в ленобласти, я в городе. Какие документы необходимы и ксерокопии, нужно ли присутсвие папы, могу ли я получить карту в городе у себя в собесе или обязательно по месту прописки сына. Заранее спасибо! Очень нужна ваша помощь!
Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
так меня сейчас муж мучает, говорит надои всее
Согласна с мужем. Зачем дарить 15 тысяч.

Отвечаю, как получить в Невском СОБЕСе (может, можно по-другому, не знаю, врать не буду).
Пишу, как мы сделали.
Пособие получали по месту прописки ребенка, соответственно получает тот родитель, с кем прописан ребенок.
с собой надо паспорта родителей и их ксерокопии, свидетельство о рождении и его ксерокопию, форму-9 на по месту прописки ребенка. Заявление пишется на месте. Прием заявлений осуществляется не каждый день и не целый день. Нужно узнать расписание.

Полагаю, что можно получить пособие и по месту твоей прописки, но ты позвони в СОБЕС и узнай, что нужно для этого.
Старый 16-12-2008, 10:46     #4279
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Спасибо. )) Это, видимо, мои тараканы. Мне в последние дни стало казаться, что я пишу как в стол -- ни реакций, ни комментов, ничего. И пмс ведь прошел... ))
не парься! часто такое бывает. просто кому-то сказать на это нечего, кто-то не прочитал, кто-то прочитал невнимательно. как-то так.
ктса, мы тезки!

а про встречу. может ты на маленькую встречу придешь? де народу поменьше...ну и если совсем беда, всегда уйти можно...
Старый 16-12-2008, 10:46     #4280
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Мне в последние дни стало казаться, что я пишу как в стол -- ни реакций, ни комментов, ничего.
Ну это у всех периодически бывает, поверь мне. Даже у самых мега-популярных ЛВ-шников порой не комментируются сообщения. Главное - это не стоит пытаться искусственно вызвать на них реакцию. Если ты пишешь на животрепещущую, актуальную тему (а мы тут, как любой ба.. т.е. женский коллектив, других не обсуждаем), комменты обязательно будут. Если очень хочется прямого диалога, спрашивай сама, комментируй других. Без обид, ладно?