| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "а мы в 3-30 поднялись..."
|
|
Элита
|
Бедные вы
А у меня юбилейное сообщение в юбилейный день!![]() |
|
|
ответ для law на сообщение "Что ж вас, девчонки, так задело?
Я,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на счет "мы добрые, мы добрые..." Обычный коллектив, сначала хотела написать "женский", но потом подумала , что любой).Так вот - обычный,кто-то с кем-то ближе общается, кто-то кого-то не всегда понимает, кто-то кого-то понимает, но не правильно, понятное дело, что все - люди, у всех - свои, личные, любимые тараканы, и иногда эти тараканы, ну да, конфликтуют. Но так как считается, что мы тут все розовые и пушистые, и даже потеем исключительно "шанель №5" - то подобные локальные войны, когда замечаются (ибо я знаю парочку примеров, когда людей задели, те промолчали и просто ушли...молча), строго-строго нами же самими порицаются и мы сами же перед собой стыдимся своей....мммм....несдержанности ( хотя я бы выбрала слово "человечности", как синоним "неидеальности"), ужасаемся, что мы на самом деле не такие терпимые, понимающие, милосердные, как нам хотелось бы верить и повторяем, повторяем,повторяем : мы добрые, добрые, добрые.... Хотя на самом деле совершенно обычные, нормальные девченки) |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Бедные вы:( А у меня юбилейное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нет и не буду.сразу не ушел, решила оставить. Аня сядет, отдам свекрови домой, пусть там будет свой стульчик, чтоб ребзя кормить спокойно. ну и вообще, лишним не будет. Дом построят - там жить будет. явно же, не последний ребенок. воот. играю в буржуйку... ![]() Оксана, Куздра, мне твой аватар нравится! ![]() Доброе! кстати! |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "у тебя тоже КС? не знаю...видимо, все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "ага это именно он родимый! купили..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продай. |
||||
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Отлично. У нас шезлонга нет, мы где-то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Люди! Человеки! Кто изучал вопрос по стульям, может подскажете аналоги к Чикко и где сейчас выгоднее покупать (может скидки новогодние, или еще чего), а то с жабой я не подружилась... ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Я извиняюсь, но я не поняла о чем ты(...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я все равно пока посижу тихонько, иногда что-нибудь буду вякать, ладно? Конечно, это невозможно, быть милой всем, тем более -- едва знакомым людям и не знакомым в реале. Кто знает, может, это со временем и изменится. Жаль, что не могу напроситься на коллективную встречу. Трудно нам выезжать с моей козявкой: в машине истерика, в общественном месте -- хз, в каком настроении будем. В любом случае, больше получаса нам усидеть на месте тяжело. Ну да вырастем. Я -- Наташа. Как-нибудь сделаю линейку. А то и впрямь неудобно. |
|
|
|
ответ для Baurchik на сообщение "так меня сейчас муж мучает, говорит..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Оригинальненько. Цитата:
Отвечаю, как получить в Невском СОБЕСе (может, можно по-другому, не знаю, врать не буду). Пишу, как мы сделали. Пособие получали по месту прописки ребенка, соответственно получает тот родитель, с кем прописан ребенок. с собой надо паспорта родителей и их ксерокопии, свидетельство о рождении и его ксерокопию, форму-9 на по месту прописки ребенка. Заявление пишется на месте. Прием заявлений осуществляется не каждый день и не целый день. Нужно узнать расписание. Полагаю, что можно получить пособие и по месту твоей прописки, но ты позвони в СОБЕС и узнай, что нужно для этого. |
|||
|
|
ответ для law на сообщение "Спасибо. )) Это, видимо, мои тараканы...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ктса, мы тезки! ![]() а про встречу. может ты на маленькую встречу придешь? де народу поменьше...ну и если совсем беда, всегда уйти можно... |
|
|
|
ответ для law на сообщение "Спасибо. )) Это, видимо, мои тараканы...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
), комменты обязательно будут. Если очень хочется прямого диалога, спрашивай сама, комментируй других. Без обид, ладно?![]() |
|