♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 17:18     #4271
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Девочки, я про встречу молчала, потому как достало растраиваться. Но раз уж вопрос всплыл, то..
Я вроде не свое др организую, а ОБЩУЮ встречу.
Если всем кроме меня на нее наплевать, так может и не надо вообще????
Может кто-то другой все организует, если у меня не получилось???
Я целую неделю пишу объявления крупными буквами, машу дубинами, а потом начинаются обиды, типа меня игнорирую
Старый 14-11-2008, 17:24     #4272
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Девочки, я про встречу молчала, потому как достало растраиваться. Но раз уж вопрос всплыл, то..
Я целую неделю пишу объявления крупными буквами, машу дубинами, а потом начинаются обиды, типа меня игнорирую
Ой ну что за глуписька!!!!!! Я же токо токо разбаненая, чего из под меня взять. Вот и пыталась уззнать, тем более, чито про отдельную тему знать не знала!!!!!!

P.S. уж и спросить нельзя
Старый 14-11-2008, 17:24     #4273
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Цитата:
Vita mina, ты просто молодчинка что взялась за организацию встречи. Я тебе очень благодарна, так как давно хотелось встретится с девчонками и поговорить на общие темы. (Мужа я уже доставла в конец, небеременные подруги меня попросту не понимают, даже обидно - они всегда меня поддерживали, а сейчас как будто со стенками общаюсь)
Организация любых мероприятий - дело это всегда неблагодарное(( , по опыту знаю.
Старый 14-11-2008, 17:28     #4274
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Доехала я до дому
Рассказываю по порядку.
Оказалась я сегодня -300 гр и на меня очень подозрительно посмотрели, даже думала, будут и за это ругать, но обошлось!
Анализы у меня все, ттт, в норме, растем, развиваемся, потолкали по традиции врача в ухо, когда он сердцебиение трубкой слушала. Посмотрели меня даже на кресле, там тоже все в порядке.
Сделали мне вакцину, ваще не больной укол и не ощущается ничего после.
А в декрет мне, после тщательных подсчетов и перепроверок с 24 ноября. Просьбы и уговоры отпустить пораньше не подействовали - положено ровно с 30ти недель все проверяется, так что мне еще неделю работать... Эх!
Поздравляю! Молодца!
А я не сделала... и направления на анализы на анти-тела мне больше не дают, вообще беспредел у нас с этим... Вот пойду в понедельник, спрошу, наверное, опять скажут: хочешь - иди платно делай
Ну работать-то недельку осталось всего, так что клута тебе скоро присоединишься к нам, бездельникам-домоседкам

Цитата:
Ну что вы тут все развели то? Договорились - значит встречаемся! Внзде всё написано - Встреча состоится 16-го числа в ресторане "Афины" в 14-00!!!! Адрес ресторана: наб. реки Фонтанки, 29/66
Так что всё ОК, все придут
Старый 14-11-2008, 17:29     #4275
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ну что вы тут все развели то? Договорились - значит встречаемся! Внзде всё написано - Встреча состоится 16-го числа в ресторане "Афины" в 14-00!!!! Адрес ресторана: наб. реки Фонтанки, 29/66

вот и все что требовалось
Старый 14-11-2008, 17:31     #4276
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
P.S. уж и спросить нельзя
Аня, не о тебе разговор Все остальные то тут были, а как вопрос какой так никто ничего не знает. Вообще непонятно для кого писала все
Спросить можно и нужно, мне вообще радует что спрашиваешь, значит хоть ты придешь
Старый 14-11-2008, 17:32     #4277
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Аня, не о тебе разговор Все остальные то тут были, а как вопрос какой так никто ничего не знает. Вообще непонятно для кого писала все
Спросить можно и нужно, мне вообще радует что спрашиваешь, значит хоть ты придешь
Зая да все придут!!!! Ну кроме Катюши и Насти, вот я на одно место!

Молодец ты у нас!!!!!!!!
Старый 14-11-2008, 17:32     #4278
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Все придут!!!
Старый 14-11-2008, 17:32     #4279
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Ну ладно значит никто не заблудится, все помнят
Старый 14-11-2008, 17:38     #4280
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Поздравляю! Молодца!
А я не сделала... и направления на анализы на анти-тела мне больше не дают, вообще беспредел у нас с этим... Вот пойду в понедельник, спрошу, наверное, опять скажут: хочешь - иди платно делай
Ну работать-то недельку осталось всего, так что клута тебе скоро присоединишься к нам, бездельникам-домоседкам
Уже мечтаю об этом, когда же наконец!
А ты не читала топик про резус-отрицательных, я сегодня ссылочку давала? Может сделаешь вакцину? Понимаю, что дорого, но риск может обойтись дороже...