Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 22:53     #4271
Lussien
Ветеран

Lussien отсутствует

А мы сегодня ездили в гости и нам там подарили куклу))) с волосами)))) от прически мало что осталось к вечеру,НО она явно понравилась ребенку))) наверное все же надо пупса покупать....только вот какого?????
Старый 21-03-2009, 23:09     #4272
Pro100mi
Активный участник

Pro100mi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussien Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили в гости и нам там подарили куклу))) с волосами)))) от прически мало что осталось к вечеру,НО она явно понравилась ребенку))) наверное все же надо пупса покупать....только вот какого?????

без волос
Старый 21-03-2009, 23:18     #4273
Tokiro
Активный участник

Tokiro отсутствует

Я сегодня в магазине смотрела говорящую куклу для ванной вроде бы Машей или Марусей зовут, к ней ещё лейка и лягушонок прилагаются-есть у кого-нибудь такая, интересна она? (у меня два парня,а кукол хочется)
Старый 22-03-2009, 00:13     #4274
alex74
Старожил

alex74 отсутствует

Девочки смотрела фильм про то во что детки играют с рождения и до.....лет 3-4..
скачала в торрент..системе его...Там показано что с 1.5 лет и мальчики и девочки играют в кукол(но больших)-укладывают их в колыбельку спать-кормят их за столом и т. д. .......Я вот что хочу поднять за темку...Что скажете по этому поводу...У меня сын...я вот и незнаю...надо ли такого плана игрушки ему покупать...или не нужно .....и если надо-то какие есть варианты!!!!
...Может у кого то уже есть игрушки которые отражают картинку которую я вам обрисовала-и у кого сынишки......
Я серьезно......мне интересно...-если бы у меня была дочь я бы не спрпашивала...а тут сын-надо ли....
Старый 22-03-2009, 00:22     #4275
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokiro Посмотреть сообщение
Я сегодня в магазине смотрела говорящую куклу для ванной вроде бы Машей или Марусей зовут, к ней ещё лейка и лягушонок прилагаются-есть у кого-нибудь такая, интересна она? (у меня два парня,а кукол хочется)
Светочка она

у меня в гардеробной сидит пупс, на которого я одежду детскую во время Б. примеряла Так вот мой сын им оч даже интересуется, ржет когда его видит, трогает за руку, пальчиком в глазик тычит По-другому пока не играет, т.к. пупс большеват
Старый 22-03-2009, 00:27     #4276
Tokiro
Активный участник

Tokiro отсутствует

В ОЗ-хвасталке Smoby кто-то покупал сыну другана Роби, я бы купила, но мы ещё для него малы слишком. Старший как-то на даче откопал ещё моего пупса-играл с удовольствием, потом прошло.
Старый 22-03-2009, 00:48     #4277
Tiffani
Ветеран

Tiffani отсутствует

Да....а мы вот на годик как-то подходим без подготовки....с палаткой как-то неопределенности в ОЗ, чико модо только заказала - жду, жираф держись и вставай уже есть - так неплохо идет, но интерес пропадает, а спрятать его тяжело - большоват он....Вытащила свою куклу старенькую, но не потрепанную еще - доча потаскалась с ней немного и все....Ни горшочек ФП, ни формочки ФП, ни кубики ФП - не в почете.....Вчера показала ученого щенка - только бровями слегка повела и поползла дальше, а он бедный кричал ОБНИМИ МЕНЯ
Старый 22-03-2009, 00:50     #4278
alex74
Старожил

alex74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
Да....а мы вот на годик как-то подходим без подготовки....с палаткой как-то неопределенности в ОЗ, чико модо только заказала - жду, жираф держись и вставай уже есть - так неплохо идет, но интерес пропадает, а спрятать его тяжело - большоват он....Вытащила свою куклу старенькую, но не потрепанную еще - доча потаскалась с ней немного и все....Ни горшочек ФП, ни формочки ФП, ни кубики ФП - не в почете.....Вчера показала ученого щенка - только бровями слегка повела и поползла дальше, а он бедный кричал ОБНИМИ МЕНЯ
...все будет хорошо...ей наверно еще рано...может завтра она уже обратит на него внимание...не все сразу...
Старый 22-03-2009, 00:56     #4279
Tiffani
Ветеран

Tiffani отсутствует

Инночка, ты как всегда меня вдохнавляешь....вся надежда на что-то еще....мда, знать бы что это и как выглядит....
Старый 22-03-2009, 01:09     #4280
jelenca
Элита

jelenca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
я не Люся, но от у нас формочки сейчас главный хит
Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Я тоже не Люся , но это супер игрушка. Очень долго была хитом, месяцев с 6-7 , только к 1,3 надоела.

Спасибо,девочкиБудем приобретать

Цитата:
Сообщение от Lussien Посмотреть сообщение
У нас все пупсы остались без прЫчесокВыжил один,но у него прическа в стиле а-ля Тарас БульбаФантазии дочи негде там разгуляться

Цитата:
Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
Девочки смотрела фильм про то во что детки играют с рождения и до.....лет 3-4..
скачала в торрент..системе его...Там показано что с 1.5 лет и мальчики и девочки играют в кукол(но больших)-укладывают их в колыбельку спать-кормят их за столом и т. д. .......Я вот что хочу поднять за темку...Что скажете по этому поводу...У меня сын...я вот и незнаю...надо ли такого плана игрушки ему покупать...или не нужно .....и если надо-то какие есть варианты!!!!
...Может у кого то уже есть игрушки которые отражают картинку которую я вам обрисовала-и у кого сынишки......
Я серьезно......мне интересно...-если бы у меня была дочь я бы не спрпашивала...а тут сын-надо ли....
Инн,всё зависит от стиля ваших ролевых игр
Можно,конечно и попробовать.Исходя из опыта подруг у которых сыновья-очень редко проникалисьЕсли только не было сюжета-мол смотри,это твой друг Петя-Вася...давай тоже его умоем как тебя и тп...