Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 17:02     #4271
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
К нам в офис нужно подниматься на четвертый этаж по прокуренной лестнице. Я обычно вдыхаю на первом, и выдыхаю на четвертом. Но сейчас с каждым разом все сложнее и сложнее сдерживать так долго дыхание, да и по лестницам я уже не скачу как раньше.
а мне последнее время пиходится-доводится сидеть в курящих компаниях поскольку положение свое до сих пор скрываю, на мои увещевания курить в сторонку сначала реагируют, а потом забивают. так что через некоторое время я оттуда все-таки смываюсь
Старый 04-11-2008, 17:43     #4272
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! если оно доброе...
хочу пожаловаться вам, т.к. пока не кому...
утро ужасное, проревела в машине минут 30... пришла я в паспортный стол сегодня утром... встала в окошко в очередь за двумя тетечками... потом туда набежали люди, которые заполняли бланки и получилось, что я стала последней... мне предложили пойти в другое окошко... я взала в другом окошке бланк... заполнила и встала в очередь, в котором брала бланк... там девушка появилась... я ей сказала, что я стояла... а она оказалась не одна, с мужем и с младенцем... я ее пропустила... вдруг набежали опять какие-то тетки, которые заполняли бланки и стали говорить, что они там стояли, потом их отправили сюда, потом они что-то заполняли и вот теперь они тут встанут... я стала объянять, что я стояла перед девушкой, я ее пропустила... короче что тут началось... они стали кричать, что я за ними стояла в другом окошке, что за ними и буду... что они меня не пропустят, что будут отпихивать, что у них тут мама 80 летняя и она долго стоять-сидеть не может... короче меня затрясло, я пытаюсь объяснить, что я стояла и я беременная, я не смогу долго стоять - там душно... там появилась еще какая-то хабалка, которая уж точно пропойца и стала орать на меня, что она тоже стояла и пошла бы я подальше... те две тетки стали говрить, что они когда-то тоже в очередях стояли беременные... довели меня до слез... я встала в сторонку, подождала пока они пройдут, подошла к окошку, отдала документы, тетка посмотрела и сказала, что мне не сюда, а в совершенно другой паспортный стол... я ей стала объяснять, что я звонила несколько раз и мне сказали сюда... короче меня отправили... я разревелась... несмогла удержаться... слезы лились ручьем... хотела мужу позвонить - пожаловаться... так у меня деньги на телефоне закончились... я села в машину и ревела минут 30... пока ехала до другого паспортного стола, вроде успокоилась... пришла там никого... у одного окошка девушка, у другого рядом бабушка... я заняла и там и там... на минутку отвернулась бабушке помочь из пакета вынуть документы, у нее руки тряслись... девушка от окошка отошла и сказала мне - проходите... я к окошку, подлетела какая-то тетка и тут же засунула в окошко паспорт, который у нее взяли.. .я так и обомлела... я ей говорю, что я стояла... а она игнорирует меня... я ей опять, почему вы так делаете... а она мне в ответ вы стояли в том окошке, в том и стойте... меня затрясло... я незнаю что делать... была бы не беременная, просто послала бы ее подальше и отпихнула... а тут я так растерялась, что незнала что делать... пока ее обслуживали бабку уже закончили обслуживать - бабушка ушла и я встала к окошку... тетка тут же отошла и бросила мне уходя - извини... у меня опять слезы полились... я просто в шоке... настроения нет... хочу домой и залезть под одеяло...
сооооооолнышко, не расстраивайся! вот бывают такие люди и ее бвает, как назло, что они все сразу тебе одновременно встречаются. пожалей их! если нет сил противостоять - отсутпи и пожалей. им это когда-нибудь отольется. а ты просто забудь про них и этот инцидент - не стОят они того
(эх, ее б самой прислушиваться к собственным советам)
Старый 04-11-2008, 18:32     #4273
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
а если ты там 2 раза уже рожала, почему сейчас думаешь где ??? что то не понравилось???
тогда заключала договор, а сейчас хочу просто акушерке заплатить, я просто не поняла зачем врачу платить если она просто как зритель там была. а в 18 это не реально
Старый 04-11-2008, 20:58
ответ для Velgana на сообщение "а мне последнее время..."
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
да уж гормоны! бывает! а по поводу прибавки, да уж, в последние недели самое прибавочное, при чем себя начинаешь успокаивать, мол потом диета и все продет.......
а килограммы могут и остаться потом
Ну этого у кого как... по поводу оставшихся килограмм Если не ленится, то любые килограммы можно убрать (я в 1 б. набрала 17, и все скинула потом, даже к меньшему весу пришла чем до беременности).. Ну а к 18 неделе подойти с прибавкой 2 кг - это я считаю своим достижением

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
а мне последнее время пиходится-доводится сидеть в курящих компаниях поскольку положение свое до сих пор скрываю, на мои увещевания курить в сторонку сначала реагируют, а потом забивают. так что через некоторое время я оттуда все-таки смываюсь
Я вот тоже часто в курящих компаниях сижу, но все таки чаще стараются выходить куда-нибудь, на балкончик.... А то ведь я тоже курила, и сидеть смотреть, даже завидно бывает, неговоря про то, что пассивным курильщиком быть ещё хуже!!!
Старый 04-11-2008, 21:04     #4275
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Девочки,

а никто не пользовался услугами фирм типа "муж на час"?
Я понимаю, у большинства свои мужья дома с руками, но все-таки, может, приходилось?
А то как-то то одно надо сделать, то другое, а квалификации не хватает - машинку стиральную подключить, розетку заменить...
Старый 04-11-2008, 21:23     #4276
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

[quote=виктория _ш;17516949]Конечно. Деньги те же, а в отпуск уходишь раньше. Или можно сразу после декрета взять, но по деньгам одинаково.
QUOTE] а я вот думаю, после декрета выгоднее - и з/п ее получишь за последний рабочий месяц, и отпускные ...

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А у меня дней 50 осталось, а начальник не дает...
он может, конечно, не давать, но потом самому придется выплатить тебе за неиспользованный отпуск компенсацию...
Старый 04-11-2008, 21:24     #4277
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любк Посмотреть сообщение
Тогда обязан дать компенсацию. Причем если хотя бы 1 день в 2009 отработаете то и за 2009 год можете взять полный отпуск. Эт я трудового кодекса начиталась
правда?ничо се... я думала отпуск могут дать только за отработанные месяцы
Старый 04-11-2008, 21:28     #4278
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Девочки,

Я понимаю, у большинства свои мужья дома с руками, но все-таки, может, приходилось?
А то как-то то одно надо сделать, то другое, а квалификации не хватает - машинку стиральную подключить, розетку заменить...
Я пользовалась, у меня муж -- ученый
брала на сайте, мальчика зовут Игорь, объявление размещает его жена с ником IngaAngel или что-то в этом роде.
Приходил раза 3, переносил, проводил антенну, вешал полки итд, делает хорошо, в магаз ходит сам, берет не дешево имхо, а главное по ходу как-то цены росли.
сначала 1000, потом как-то 2000 за визит.
А потом взял (в конце лета) у мамы фото рамочки на ремонт + 500 рублей за работу и пропал.
Звонила ему несколько раз, проблемы со здоровьем, потом оч занят, позвонию на след неделе итп
Вобщем рамочек все еще нет, я не сомневаюсь, что он их рано или поздно вернет, но ситуация какая-то не приятная.
И главное, еще кучу всего обещал сделать, но не хочу, пожалуй, к нему больше обращаться.
\вот.
Старый 04-11-2008, 21:55     #4279
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
[b][i][color="DarkRed"]
так ты, значит, у нас опытная судильщица?)
и что там у вас было с ЛЕНЭНЕРГО?
у меня все лапы чешутся подать на кого-нибудь в суд за наши ужасные условия в доме. только не знаю на кого - на управляюую компанию, ТСЖ или сразу Администрацию Невского района...
Старый 04-11-2008, 22:16     #4280
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Девочки,

У меня коллега пользовалась - очень не довольна!