Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 12:22     #4271
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Доброе утро, девочки, скажите, а кого го нибудь сережка есть в пупке???
У меня мой гениколог подружка моя, так она меня расстроила... снимай говорит до 17 недель... кто скажет быстро зарастет или нет, я за 7 лет с ней так сжилась, что кажется без нее животик не такой какой то...
глупости это все конечно, но я что-то расстроилась
Старый 15-11-2008, 12:31     #4272
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
У меня мой гениколог подружка моя, так она меня расстроила... снимай говорит до 17 недель... кто скажет быстро зарастет или нет, я за 7 лет с ней так сжилась, что кажется без нее животик не такой какой то...
Я где-то читала, что из-за того, что кожа как бы нарушена в месте прокола, то от этого места пойдут растяжки. Может потому и рекомендуют снять, пока живот еще не очень большой
Старый 15-11-2008, 12:35     #4273
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
У меня есть. Точнее была. Я ее сняла, когда узнала, что беременна. Теперь смотрю на дырочку и не могу понять - уже заросло или еще нет. А вообще эта дырочка из-под пирсинга не очень живот украшает. Думаю, как рожу, снова проколю, чтобы не видно было. И растяжек в этом месте тоже боюсь,но надеюсь, что обойдется как-нибудь.
Старый 15-11-2008, 14:01     #4274
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
доброе утро, девушки!

Хотела поделиться своим впечатлением от общения с гематологами Снигеревки в прошлую беременность.
Попасть туда бесплатно действительно трудно, очень многие платно идут.
Но для меня толк в осмотре был, хоть и проблем особых не было.. На меня гематолог произвела очень приятное впечатление грамотного врача, действительно дельные вещи посоветовала, в том числе и на будущее, успокоила.

Может мне опять повезло с врачом, но мне понравилось...

Еще раз меня туда не направят, потому что в прошлый раз у меня доктор была скорее "перестраховщицей" по вашей классификации, но советам гематолога собираюсь следовать и в эту беременность, если опять те же проблемки вылезуть (Т-Т-Т)...
Поделись пожалуйста, что тебе там говорили и с каким диагнозом туда отправили? Просто 800 р. за кровь и 500 р. за врача это для меня дороговато...
Старый 15-11-2008, 14:57     #4275
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Поделись пожалуйста, что тебе там говорили и с каким диагнозом туда отправили? Просто 800 р. за кровь и 500 р. за врача это для меня дороговато...
Я туда попала по инициативе гинеколога на 28 неделе беременности. У меня был лейкоцитоз до 16*10(9), тромбоцитоз до 500*10(12), ну и стандартная анемия с гемоглобином 103 г/л. Я несколько раз пересдавала анализы, все повторялось.(консультировалась у гематологов и гинекологов областной больницы, все говорили не супер, но на зоболевание крови не похоже, в американских учебниках это верхняя границыа нормы, а русских -- нет). Вот моя гинеколог перепугавшись туда меня и отправила.
Ну и к 30 неделе у меня появилось варикозное расширение вен малых половых губ (выглядело это ужасающе). У меня таз узкий, а голова у Аришки мне сильно вены пережимала, обеспечивающие отток из паховой области. Была большая опасность, что во время естественных родов все это варикозно раширенное хозяйство закровит, да так, что не быстро остановишь, ну и порвется.
Кровь я там сдавала клиническую и развернутую коагулограмму. Все диагнозы, которые вообразила моя гинеколог, кроме закономерной анемии с меня сняли. Ну и варикозом хорошо все посоветовали/успокоили, для профиликтики геморроя тоже дельные вещи сказали.
В общем все я нормкально родила, вены ушли на 2-ые сутки после родов. А так меня на кесарево готовили...
Старый 15-11-2008, 15:03     #4276
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Я туда попала по инициативе гинеколога на 28 неделе беременности. У меня был лейкоцитоз до 16*10(9), тромбоцитоз до 500*10(12), ну и стандартная анемия с гемоглобином 103 г/л. Я несколько раз пересдавала анализы, все повторялось.(консультировалась у гематологов и гинекологов областной больницы, все говорили не супер, но на зоболевание крови не похоже, в американских учебниках это верхняя границыа нормы, а русских -- нет). Вот моя гинеколог перепугавшись туда меня и отправила.
Ну и к 30 неделе у меня появилось варикозное расширение вен малых половых губ (выглядело это ужасающе). У меня таз узкий, а голова у Аришки мне сильно вены пережимала, обеспечивающие отток из паховой области. Была большая опасность, что во время естественных родов все это варикозно раширенное хозяйство закровит, да так, что не быстро остановишь, ну и порвется.
Кровь я там сдавала клиническую и развернутую коагулограмму. Все диагнозы, которые вообразила моя гинеколог, кроме закономерной анемии с меня сняли. Ну и варикозом хорошо все посоветовали/успокоили, для профиликтики геморроя тоже дельные вещи сказали.
В общем все я нормкально родила, вены ушли на 2-ые сутки после родов. А так меня на кесарево готовили...
Все ясно, спасибо! А у меня, как посчитала что у меня давление высокое 125 на 80. Вот и послали. Но я уже у кардиолога была в РД13. Там мне врач сказала, что давление у меня в норме Так что я думаю, что мне туда не обязатеьно.
Старый 15-11-2008, 15:06     #4277
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Все ясно, спасибо! А у меня, как посчитала что у меня давление высокое 125 на 80. Вот и послали. Но я уже у кардиолога была в РД13. Там мне врач сказала, что давление у меня в норме Так что я думаю, что мне туда не обязатеьно.
Мне кажется, с давлением к гематологу не должны посыласть... гематолог вас не поймет. Если бы что-то в крови вылезло, тогла другое дело...
Я бы на Вашем месте не поехала...
Старый 15-11-2008, 15:14     #4278
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Мне кажется, с давлением к гематологу не должны посыласть... гематолог вас не поймет. Если бы что-то в крови вылезло, тогла другое дело...
Я бы на Вашем месте не поехала...
У меня еще повышеный гемоглобин 130, но я считаю что это не надолго, максимум ндель до 20
Старый 15-11-2008, 15:21     #4279
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
У меня еще повышеный гемоглобин 130, но я считаю что это не надолго, максимум ндель до 20
130 -- нормальный гемоглобин! У меня в небеременном состоянии 144 бывало! Не переживайте.
Старый 15-11-2008, 15:26     #4280
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
130 -- нормальный гемоглобин! У меня в небеременном состоянии 144 бывало! Не переживайте.
Спасибо огромное! А до какой цифры норма? А то моя врач мне не дает никакой информации.
И еще, мы ж договорились, что все на ты