Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мечта поэта на сообщение "не то чтобы я расстроена этим сильно......"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "каждый год с 1 сент. по 31 августа у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вопрос: Мой декретный отпуск начался в конце ноября 2007 г. Исходя из какого ограничения (16 125 или 23 400 руб.) рассчитывается декретный отпуск? На момент ухода в декрет у меня было 14 дней неиспользованного отпуска. Я его хотела взять сразу после выхода из декретного отпуска. Сколько мне полагается дней отпуска - только 14 или я смогу взять 28? По Вашему заявлению ежегодный оплачиваемый отпуск перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком должен быть предоставлен независимо от стажа работы у данного работодателя (ст. ст. 122, 260 ТК РФ). Период отпуска по беременности и родам включается в стаж работы, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск (ст. 121 ТК РФ). Стаж работы определяется в календарном исчислении и отсчитывается со дня начала работы (Письмо Роструда от 01.03.2007 N 473-6-0). В Вашем случае количество дней ежегодного отпуска, на которые Вы имеете право после декретного отпуска, зависит от периода (рабочего года), за который предоставляется отпуск. Рассмотрим это на примере. Предположим, что с 1 декабря 2007 г. Вам был предоставлен отпуск по беременности и родам (140 дней). Вариант 1. На момент ухода в декрет у Вас 14 дней неиспользованного отпуска за рабочий период с 1 июня 2007 г. по 31 мая 2008 г. На дату выхода из отпуска по беременности и родам (18 апреля 2008 г.) Вы остаетесь в том же рабочем периоде (с 1 июня 2007 г. по 31 мая 2008 г.). Поэтому Вы имеете право только на 14 дней отпуска. Вариант 2. Неиспользованный отпуск за рабочий период с 1 января 2007 г. по 31 декабря 2007 г. - 14 дней. На дату выхода из отпуска по беременности и родам (18 апреля 2008 г.) Вы имеете право на 28 дней отпуска за рабочий период с 1 января 2008 г. по 31 декабря 2008 г. и 14 дней за предыдущий рабочий период (с 1 января 2007 г. по 31 декабря 2007 г.). Е.Полякова Эксперт АКДИ "Экономика и жизнь" |
|
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "вот нашла в Консултанте
Вопрос: Мой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Девочки, а отпускные после 140 дней декретного отпуска будут рассчитываться из средней з/п до выхода в декрет?
|
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "вот нашла в Консултанте
Вопрос: Мой..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а я вот максимум что белое - футболку или куртку или н. белье , а так - штаны например - НИКОГДА - у менят стойко ассоциируется что это рабочие вещи ( у меня раб штаны белые и халат белый с голубым или с зеленым) нек , кто видел моми рваочие штаны спрашивают - такая вышивка на карманах классная материал легкий, хороший , чего ты в них на улицу не ходишь летом , а у меня клин - только для работы . и все Цитата:
про суеверия +1 Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "так что, Мечта поэта, похоже. ты имеешь..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "Девочки, а отпускные после 140 дней..."
|
||
Наш человек
![]() |
спасибо!
если не найду ближе, то может и к СКК доедем Цитата:
если фотографировать, то я ещё понимаю, а так... в первые месяцы сто-о-о-лько ползунков и пеленок надо, что меня лично в данном случае цвет не интересует (я опять планирую днем заморачиваться с подгузниками) рассекретили человека ![]() удобно на первое время укладывать в тазик и не раздавишь случайно и малыш как в люльке мой так неделю спал, пока кровать не собрали Цитата:
11 (или 12 ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мда
по вашим вопросам про декретные отпуска и т.п. можно дисер написать не сходя со стула ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Получается, что мне ещё и отпуск положен до декрета. Интересно как отреагирует начальство, я еще и полугода не отработала. Надо поговорить, какой-то компромисс предложить.
Девочки, на ОЗ ведется закупка обуви http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...49819&page=428. заходите, поглядите, прикольные есть туфельки. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вопрос ко всем, заглядывающим в детские магазины:
если увидите москитную сетку на коляску - сигнализируйте плииз ![]() |