| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Спасибо, очень надеюсь что мои чихи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на такую волнительную встречу с малышиком ![]() Я ведь тоже надеюсь на розовые чихи..... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Решила сменить подпись:004:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет!
Сегодня получила анализы... гомоцистин повышен 11,8 выявлены афа волчаночного типа, написано пересдать через 12 недель... 7 пойду к Шляхтенко посмотрим что скажет... Девочки а кто сталкивался с афа? расскажите а то не знаю что и думать-(( |
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Девочки всем привет!
Сегодня получила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Олечка, привет! Гомоцестеин(это одно и тоже?) у меня был повышен, пила фоливую, привела в норму. А вот афа незнаю что такое ![]() Пересдать через 12 недель?! 3 месяца считай... как обидно ![]() А почему к Шляхтенко только 07.07? Потому что в деревню уезжаешь? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
И вам доброго вечера!
![]() ты права гомоцистеин...это я так сократила-))) Да, поеду хоть немного отдохну я три года без отпуска, сейчас не поеду, зачит еще год без отпуска как минимум! Я на 7 записалась, тк мне сказали что гомоцистин только после 1 числа, а оказалось что готов раньше... Мне тут рекомендации написали что желательно снизить ГЦ : прием атровита 1 тав в день 2 мес.. Ну понятно что без шляхтенко я принимать не чего не буду...с ним как то понятно а вот с афа я даже не знаю что и думать-(( А у тебя на сколько повышен был? |
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "И вам доброго вечера!:)
ты права..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оля, спрошу на всякий случай, а ты к Шляхтенко бесплатно ходишь? Просто я первые два раза звонила, записываласт и оплачивала прием. Не знала, что если ты ЦН бесплатно наблюдаешься, то и ее приемы бесплатны. И приезжала после этого уже без записи к ней, не более 15-30 минут ждала. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я бесплатно хожу...
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Решила сменить подпись:004:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
А я получила сегодня гены тромбофлебии, вообщем вот заключение: выявлено гетерозиготное состояние генов MTHFR и фактора 1-го фактора риска развития гипергомоцистеинемии и геперфибриногенемии. Что это такое и с чем это едят? ![]() |