~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 23:30     #4271
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

девочки, миленькие спасибо вам....
муж пошел ванну мыть, щас пойду отмокать
завтра на гречке буду сидеть и попробую ниченошеньки не пить (благо запас жидкости у меня неимоверный)
Старый 15-03-2008, 23:33     #4272
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
девочки, миленькие спасибо вам....
муж пошел ванну мыть, щас пойду отмокать
завтра на гречке буду сидеть и попробую ниченошеньки не пить (благо запас жидкости у меня неимоверный)
нет, жидкость нельзя убирать вообще, если будешь сидеть на гречке - то я написала - можно за день выпить 1 литр воды, 0,5 л кефира и 2 яблока небольших съесть, если вообще пить не будешь, то может пойти обратный эффект - организм будет задерживать любую жидкость, которая потом попадет в организм, будет ещё хуже
Старый 15-03-2008, 23:35     #4273
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
сиба

мы с тобой простились в ЖК...... знаешь во сколько я от врача вышла? в 13-30!!!!!!

а это я с 9 утра там сидела

потрясающая врач Суржик (новая врач на моем участке - вот "подфартило")

чудо доктор- человек- УЗИ прямо

вот честно - верить врачам- себя не уважать
Даа, "повезло" тебе с врачем
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ой, и еще, совсем забыла, регулярно поддерживаю связь с Аней - Крестьянкой!

Им сделали УЗИ брюшной полости и головного мозга, по животику мелкие некриминальные проблемы, а по УЗИ головы есть все-таки небольшая киста, назначили лекарства, говорят, что скорее всего сама рассосется.

Малыш у неё уже 5 день под лампой, в выходные анализы на билирубин не берут. Она боится за глазки, чтобы это ему не повредило, да и жарко там в кювезе - 32 градуса. В понедельник будут брать анализы, будут новые сведения. Грудью она кормит, молочко есть.

Всем передает приветы - и отдельно - поздравления новым мамочка и пожелания им и малышам крепкого здоровья!

И от нас передавай им приветы, пусть поправляются!
Старый 15-03-2008, 23:36     #4274
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
- Как я Вас понимаю!
- Нет, Вы меня не понимаете!
- Прекрааааасно понимаю!!! (это из рекламы)

Просто как представлю все барахло собирать, а потом разбирать или, еще хуже, приехать из РД и не знать, где что, да еще и с новорожденым ребеноком так там не тока, блин, молоко кончится Даааа, есть женщины в русских селеньях....Это про нас
Ну надеюсь из РД вернуться таки домой..... А вот потом - самой собираться... с мелкой на руках - ох.. даже думать не хочу...
Старый 15-03-2008, 23:36     #4275
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девченки, кто уже купил наборы в кроватку ну или одеяла, скажите размеры ! Точно помню что какие то не стандартные с какими то сантиметрами, а какие именно не помню!

Просто у моей мамы есть шерстяное одеяло новое, так в общем но оно лежит без дела вот она хочет по рзмеру вырезать для малыша а какие размеры незнает!

я покупала 110/118, но они разные есть, совершенно разных размеров. я пока выбирала одеяло по расцветке рядом мама с беременной дочкой выбирали- переворошили весь стелаж т.к. искали конкретный размер, именно от них я узнала что одеяла различаются не только цветом и ценой

а вообще посмотри размеры пододеяльников которые есть в продаже
у меня пододеяльники 120/120 оказались
Старый 15-03-2008, 23:38     #4276
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всё, всем спокойной ночи, после похода по магазинам чувствую себя так, как будто марш-бросок на 25 км пробежала и первое место заняла
Старый 15-03-2008, 23:39     #4277
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
нет, жидкость нельзя убирать вообще, если будешь сидеть на гречке - то я написала - можно за день выпить 1 литр воды, 0,5 л кефира и 2 яблока небольших съесть, если вообще пить не будешь, то может пойти обратный эффект - организм будет задерживать любую жидкость, которая потом попадет в организм, будет ещё хуже
+1, ни в коем случае нельзя убирать жидкость.
Мне когда мочегонное прописывали, сказали пить НЕ МЕНЬШЕ!!! 1,5 литров воды.
Старый 15-03-2008, 23:43     #4278
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринкаv Посмотреть сообщение
метацин и ношпа одинаково действуют.расслабляют мышечную мускул и снимают спазмы. их можно пить без врача. с метацином проблема в аптеках.
а еще утрожестан или дюфастон есть - это уже серьезно и от угрозы. но здесь важно анализ на гормоны сделать, иначе от передоза Б может замереть.
надеюсь, понятно объяснила.

ношпу на ранних сроках не рекомендуют.
метацин реально достать только на ДО
в больнице при угрозе на ранних сроках всем колят папаверин,( при кровотечении дицинон) и прогестерон.
никто в больнице при угрозе не берет анализы на гормоны, но утрожестан или дюфастон назначают всем при выписке (в самой больнице колят прогестерон)

на болеее солидных сроках колят магнезию.

а вообще лучше скорую вызвать и в больничку скататься. если угроза реальна- лучше подстраховатся и остаться в больнице, если не серьезгая, то просто посмотрят, проконсультируют и отправят домой
Старый 16-03-2008, 00:03     #4279
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ой, и еще, совсем забыла, регулярно поддерживаю связь с Аней - Крестьянкой!

Им сделали УЗИ брюшной полости и головного мозга, по животику мелкие некриминальные проблемы, а по УЗИ головы есть все-таки небольшая киста, назначили лекарства, говорят, что скорее всего сама рассосется.

Малыш у неё уже 5 день под лампой, в выходные анализы на билирубин не берут. Она боится за глазки, чтобы это ему не повредило, да и жарко там в кювезе - 32 градуса. В понедельник будут брать анализы, будут новые сведения. Грудью она кормит, молочко есть.

Всем передает приветы - и отдельно - поздравления новым мамочка и пожелания им и малышам крепкого здоровья!

И еще я списывалась с Аленой (астро4кой), у неё все ок, только интернета нет, тоже всем приветы, а мамочкам - поздравления!
Лен, ты в роддом когда поедешь сдаваться, мы чего делать будем? А то у меня, например, чем дальше дело, тем больше проблемы с мозгом .. Я даже нормально телефонов ничьих не могу собраться забить в трубку, чтоб отписываться, не говоря об остальном...
Старый 16-03-2008, 00:06     #4280
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
блин сижу и плачу, больно, ноги страшные, в больницу не хочу
готова на все, но вванную нельзя, особенно на нашем сроке, разве я не права????
морс??? опять пить???мои ноги точно лопнут
Кать почему в ванну нельзя? можно в чуть-теплую. По крайней мере - мне врач разрешила.. Главное не распариваться...