| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Ветеран
|
ой Tesse у нас совсем одинаковый срок!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
ага... тебе ПДР на када поставили??
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Это вместо 15000. Выплачивается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вообще не очень разбираюсь в травках (хи-хи-хи)..... может кто-нибудь посоветует что-нибудь более толковое? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
все!!!! поехала я по делам!!!! Девоньки!!!! проведите мне психотерапию..... я понимаю, что не права---но чтой-то голова пока отказывается переходить в беременное сосотояние
в смысле---принимать свой новый внешний вид!!!! и может кто что подскажет---где и что можно купить!!!!!! у нас же темка психотерапиии....--- алкоголь , секс и пр.... все проблемы решаем успешно!!!! мыр! |
|
|
|
|
Ветеран
|
в ЖК пока что-то ничего не написали.... а в инете и я смотрела----уж не помню точно... 12 июля что ли!
правда первую дочу я в 38 неделек родила---если ви этот раз так ---то с июнюшкам попаду!!!! |
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "по магазинам захаживал в течении..."
|
||||
|
Элита
|
Ой, умора...
в смысле, Доброе утро и с Китайским Новым Годом!!! такой форум беременных ... будущих мам... и не только будущих... секс и алкоголь-алкоголь-алкоголь )) Что касается меня, я, как только увидела вторую полоску, от алкоголя отказалась категорически. Ещё и переживала, что успела упортебить пока не знала. Отказалась по двум причинам. Во-первых, прочитала статью на мама.ру (ссылку приводить не буду, там страшилки всякие, а нам пугаться никак нельзя). Там вывод такой, что никто не знает, какое именно количество алкоголя сможет оказать плохое влияние, поэтому лучше не экспериментировать. Но гораздо больше, чем статья на меня как-то повлияла фраза одной женщины. Её сын (уже взрослый, конечно) подшивался от алкогольной зависимости. При чём, совершенно нормальная семья, если и употребляют, то немного и по праздникам. А у него от совершенно небольшого количества алкоголя (от бутылки лёгкого пива) просто сносило крышу, он пропадал на несколько дней, приходил без денег, телефона, документов и ещё отходил пару дней. Так вот, мама его подшучивала, что это потому, что она пила вино во время Б. Конечно, это шутка. Конечно это не доказано, да и вряд ли можно доказать связь между этими фактами. Но мне эта "шутка" так накрепко запала в голову, что никакие разрешения врача меня в моей решимости не поколебят. Или не поколебают. Короче, два года я потерпеть смогу. Тем более, что это и для здоровья хорошо ![]() Только не принимайте моё мнение за чтение моралей Это просто моё скромное мнение ![]() ой, я тоже в Сканди! А ты у кого там наблюдаешься? Цитата:
)Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хотя и требования-то у меня - не серый-чёрный-коричневый... только и всего... Пока спасаюсь широкими рубашками, я их как-то заранее накупила, просто стиль сменила. Так у меня, когда я их только начала носить, спрашивали: "ты что, беременная?" хи-хи. теперь - да ![]() |
||||
|
|
|
|
Ветеран
|
ндя...... а я вот своевременно не подготовилась---все короткое и в облипочку---в течение многих лет!!!!достал два свитера из закромов родины, чуть побалахонистее---сразу, чтой-то ты ? спрашивают.... распустилась
![]() А что-то пока не хочу на работе говоить---вообще хочется ,чтоб поменьше народу пока знали---такая я вот ЭГОИСТКА---не хосчу своим счастьем делиться!!! ![]() |
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "ндя...... а я вот своевременно не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() А на папу что еще можно оформить? просто у папы зарплата официальная и больше моей - слышала, что можно на него что-то оформить... а что именно не знаю пока. кто знает поделитесь инфой плиз! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "в ЖК пока что-то ничего не написали......."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "ндя...... а я вот своевременно не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но пуз уже мешает все это носить, пришлось купить брючки... на счет цветов и мешковин - ты права... но что делать... я пока ничего лучшего не нашла. А на работе теперь уже многие знают (хотя я скрывалась вплоть до последнего момента - пока в больницу на сохранение не положили - тогда все и узнали).... да и одежда теперь моя меня выдает... ![]() |
|