| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * Зашагали дружно с..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ !!!Мы сегодня были все в делах. Сначала ходили в поликлинику - к ортопеду и неврологу. Все у нас хорошо ... ттт ... Единственное, что не понравилось - трясется губка иногда нижняя и ручки. Сказали сделать УЗИ головного мозга. Я сказала, что нам делали в роддоме и было все ок. Спросили где результат ... А его-то нам и не дали в роддоме , как оказалось! Зря делали! Вот и не знаю, делать ли его нам еще раз ? Нам дали направление на бесплатное УЗИ где-то на Суворовском, надо звонить и записываться. Также надо будет нам сходить 10 раз на физиотерапию, предварительно записавшись. Еще какие-то таблетки прописали ... не помню название, потом гляну, напишу. кажись ничего не забыла ... У меня голова сейчас занята другим. Завтра у нас торжественная регистрация в Доме Малютки. Поэтому сегодня ездили в Ленту за продуктами, так как пиршество намечается на завтра и на субботу. Нужно еще кучу всего готовить ... короче, очень много дел ... Так что побежала я заниматься приготовлениями ... Появлюсь не скоро ... Пока! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
:то лучше,то хужеЛенусь,всё смотрю-у Дианочки такой рост волос-сердечком везде пишут девочки с таким ростом волос очень миловидные![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Юль,напиши пожалуйста ,что вам..."
|
|
Элита
|
[quote=неугомонная семейка;10373829]Юль,напиши пожалуйста ,что вам скажут..У нас два глазика гноятся-ничего не помогает
:то лучше,то хужНапишу обязательно. А у вас тоже давно гнояться? Что вам говорят? |
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Угол Стародеревенской и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер мои дорогие Декабрята и Мамы Декабрят!!!!
![]() .....вот вырвалась к вам на секундочку Скучаю. От всей души поздравляю наших малышастиков с двумя и даже уже С ТРЕМЯ!!! месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Как же быстро время летит!!!!Надеюсь всё у всех хорошо!!! Анют! Данечку, нашего ровесника , поздравляю отдельно!!! У вас завтра ТАКОЙ важный день!!! Да-а... 2 (ДВА!) месяца-это уже сУрьёзно!!!!!!!!! Вот и наш мини-отчётик, что мы умеем: - уверенно держим голову до-о-олго предолго (даже тётя невропатолог удивилась!). - улыбаемся маме, папе, игрухам и хохочем в голос когда хохочет старший брат. - задираем ноги высоко и ба-БАХ по мобилю (мобиль вообще - лучший друг) - гулим и ругаемся "А-а-а" когда сися нечаянно "выпадет" изо рта ![]() - держим погремуху. - переворачиваемся с живота на спину. Остальное время спим-едим-какаем, кулаки сосём, икаем, спим всю ночь до утра..насчёт веса-роста не знаю точно, но думаю уже где-то около 6,5 кг...тётя невропатолог сказала, что мы толстые.....Со след. недели будет ходить массажистка, но это я просто так для профилактики....... Дениска шлёт ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ну а я......а я вообще, ну просто слов нет...ну не знала я, что диплом писать так сложно .....и ещё не знала, что моя руководительница живёт в таких ....извиняюсь, ........нях.... (т.е. в какой-то деревне по Мурманской трассе) и принимает только у себя дома А как тут у нас Машенька??? ей ведь тоже вроде писать надо??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте декабрятки! Простите, что залезла к Вам, но увидела нашу Вероничку и не удержалась - полюбовалась и на Ваших деток тоже
, да и на нашего "сына полка" Дениску, Вероничка не появляется и редко показывает малышастика.....Здоровья Вам и Вашим деткам, радости от каждых достижений Ваших малышей![]() |
|
|
ответ для Cassandra на сообщение "[quote=неугомонная..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() чтобв не съезжал подгузник можно купить малышковые трусы и ими фиксировать - очень удобно [quote=Cassandra;10374321] Цитата:
Лучше всего ехать на Моховую в офтальм.центр на консультацию. Там покажут массаж. Массажем, который показали в поликлинике я 3 м-ца не могла это вылечить, а тем, который на Моховой - за месяц справилась. Обычно, если это не проходит к 3 м-цам, делают операцию - там же на Моховой. По направлению из поликлиники бесплатно. |
||
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Добрый вечер мои дорогие Декабрята и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мне обещали, что мой декабренок будет вертлей и непоседой с крайне активной жизненной позицией. Я уже приготовилось морально. Но видимо сказывается семейная тюфяковость, т.к. никакой повышенной активности у мелкого не наблюдается. Такой вроде созерцатель и мыслитель, как и остальные мои детки. Эх, значит и перевернется последний, и поползет поздно, и послушность повышенная будет... Никакого экстрима. ![]() |
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Мы чего-то не спим и орем, уже и трубочка и смекта были выданы. Ан нет. Видимо чувствуем скорый приезд папы, и решили маме показать, кто на самом деле главный!
![]() |