| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "Лена, привет! Где игрухи покупала? И..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может нам в Блин-Дональтс податься? У мужа какие-то знакомые там есть! Тока с едой там беда совсем! ![]() Цитата:
Говорю, ребенок-аллергик с рождения, чего мне надо сделать и какие документы собрать, чтобы в садик их попасть в следующем сентябре! Ответили, что раз по медицинским показаниям и нам счас только 9 месяцев, чтобы не поднимали бучу и приходили в 1,5 года и они нас запишут и в РОНО ходить не надо! ![]() |
||
|
|
ответ для Cloud на сообщение "Ты прямо мои мысли прочитала про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну часов до 2-х ночи. Приду как раз к Никитиным просыпам. Ну может и не пойду никуда, если подруга не соберется, но так хоцца!!!А ты не боишься Никитке одному давать бутылочку со смесью? Или ты следишь за ним? Мой тут один пил и очень подавился... ![]() Поздравляю!!! А они хотели комп? |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
Аня-Нюша!....Про барабан подумай... Может рано? у меня сын на 3й день как-то сломал... по краям...
. Умный мальчик, в игрухах с музыкой быстро находит дверцу с батарейками, открывает, вынимает последние и сосет. А ходунки мы лю, там игровая панель звучит и не разбирается. И ходить можно (носиться, вернее), без синяков. Но: у нас коридор большой.. |
|
|
ответ для Kondi на сообщение "Аня-Нюша!....Про барабан подумай......"
|
|||
|
Наш человек
|
Девочки, привет!!!!
Еле сегодня вас дочитала. ![]() Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для твоей Юленьки!!!! И для всех болеющих малышей @@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Может вам мое помещение понравится, заключим договор покажу фотки. Будет самый бюджетный вариант!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, не дай Бог!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Батарейки это страшная вещь!!!!!!!!!!!! Приклеивай дверцу скотчем или лейкопластырем. Не даром в хороших игрушках винтики есть!!!!! Знаю, что одним из самых страшных и тяжелый последствий является проглоченные маленькие батарейки, они разрушают желудок. НЕЛЬЗЯ ЛИЗАТЬ БАТАРЕЙКИ, ТЕМ БОЛЕЕ СОСАТЬ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Девочки, привет!!!!
Еле сегодня вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() про батарейки - полностью согласна!!! кошмар , низя давать! уж лучше вообще тогда такие игрухи на время изъять, если заклеить не удастся!!!а вот еще может кто мне подскажет! задумалась про пароварку... тока ставить у нас её негде увидела тут вариант пароварки для микроволновки. дешево и сердито а как оно интересно по сравнению с обычной будет? какие могут быть проблемы-недостатки? пока на ум приходит только что за количеством воды следить нужно... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки)),..конечно, я забираю батарейки.....Про скотч спасибо, забыла... М...н, умный-это хорошо....Ему бы что-то найти разбирающееся долго, такую игруху чтоль.... Всё разберет по частям, что разбирается.... Пазлы грызет, после разборки... Ну ладно... ПАРОВАРКа...это хорошо... У меня стоит..., красуется,...ждет моей диеты не на словах.....Да какие там недостатки... Вода-таймер-рот...... И где мой муж?....3 часа как "через 20мин дома"... И трубу не берет. Пойду глитвейнчику дерябну.
|
|
|
|
|
Элита
|
хорошо, что в основном пальчиковые... Я контролирую... Но тут я была в панике вчера.... Вдруг среди игрух около него 2 мал. круглые батарейки. Откуда - не поняла..хорошо, что не интересны..((((.. Есс-но, убрала. просто с такими не покупала.
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() а его всё нет.... |
|
|
ответ для Kondi на сообщение ":wife::wife::015:а его всё нет...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Надо быть ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!! осторожной!!!! с такими опасными вещами. Девочки, убирайте бытовые химикаты и батарейки из мест, где ребенок может их достать. ![]() Не надо надеяться, что туда он еще не залазил или не заходил, наши малыши сейчас становятся шустрее и шустрее день ото дня!!!!!!! |
||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Юля, я не пугаю, ВОТ..."
|
|
Наш человек
|
Всем субботний физкульт привет!
![]() Про батарейки почитала...настроение подпортилось. Будьте бдительны!В "Метро". Интересная (для меня) каталка. Как машинка, с высокой спинкой, можно ходить, держась за нее. Можно завести ключом (не вынимается, что хорошо)с характерным звуком, есть разные мелодии, при нажатии на гудок вместе с мелодией фигурки зверюшек начинают двигаться. Маша хочет Бемби голову откусить, ![]() остальное ей мало интересно. |