"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 00:30     #4271
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А Карл это ваш с Фридрихом согласятся закрыться на мероприятие ради НЕ устриц и т.п., да еще и со скидкой?

Мне кажется, что надо искать не ресторан, а просто помещение, где можно выпустить детей, принеся свои игрухи и надувные домики, шары и т.п., а также где были б столы, которые можно накрыть тож самим (ну, не обязательно самим же всё готовить, а заказать, например, а именно сервировать, накрыть и т.п. уже самостоятельно). Это будет вполне бюджетненько
Плюс не помню точно Вроде у Маковки (да, Оль? ) была возможность хороший алкоголь дешево достать?
Ты прямо мои мысли прочитала про помещение, а фотографы-шарики-жрачку-клоунов...и.т.д. можно по отдельности заказать!
Может нам в Блин-Дональтс податься? У мужа какие-то знакомые там есть! Тока с едой там беда совсем!

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
по поводу записи в садик через роно..
сегодня свекровь гуляла с детем, и разговорилась с кем-то на площадке.. не знаю, это к нашему Невскому району относится, или ко всем..
типо ,если отдавать дитенка в сад в 2008г, то нужно уже срочняком бежать... а на 2009 год - с февраля запись. но мне вот интересно, если все желающие на 2008 год в сад не попадут, получается что они сдвинуться на 2009... а 2009 соответсвенно дальше??
я планировала в 2009 году отдавать, но может все таки пойти на 2008 записаться?
Я сегодня как раз в детский сад звонила, в наш районный для детей-аллергиков с бассиком который!
Говорю, ребенок-аллергик с рождения, чего мне надо сделать и какие документы собрать, чтобы в садик их попасть в следующем сентябре! Ответили, что раз по медицинским показаниям и нам счас только 9 месяцев, чтобы не поднимали бучу и приходили в 1,5 года и они нас запишут и в РОНО ходить не надо!
Старый 29-09-2007, 00:34     #4272
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Короче, ночь - это ж совсем другое, по-моему.. Тут мама нужна.. А не просто еда какая-нибудь.. Но на концерт я все равно пойду!!!
Иди, Маш, конечно! Вот я завтра на танцы собралась. Ну часов до 2-х ночи. Приду как раз к Никитиным просыпам. Ну может и не пойду никуда, если подруга не соберется, но так хоцца!!!

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
И Никита встает, я его укладываю и бутылочку в ручки ...
А ты не боишься Никитке одному давать бутылочку со смесью? Или ты следишь за ним? Мой тут один пил и очень подавился...

Цитата:
А мы моим родителям в итоге купили новый комп!!!!
Поздравляю!!! А они хотели комп?
Старый 29-09-2007, 01:08     #4273
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

Аня-Нюша!....Про барабан подумай... Может рано? у меня сын на 3й день как-то сломал... по краям.... Умный мальчик, в игрухах с музыкой быстро находит дверцу с батарейками, открывает, вынимает последние и сосет. А ходунки мы лю, там игровая панель звучит и не разбирается. И ходить можно (носиться, вернее), без синяков. Но: у нас коридор большой..
Старый 29-09-2007, 01:39     #4274
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Девочки, привет!!!!

Еле сегодня вас дочитала.

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
.....и скоро наша доктор приедет уже! осталось дня два-три....
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для твоей Юленьки!!!!

И для всех болеющих малышей @@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!!!!

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
....Лен, два-три дня это очень много! Если температура будет продолжать держаться!
Я бы еще мочу сдала завтра на всяк случай........ Сравнить.........
ППКС

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Так девы давайте решать потамучто в январе может уже и дней-то не быть на бронь, праздникиж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Предлагаю за выхи подумать и решить тока надо узнать что почём!
Не спешите,…. подождите, ….варианты стоит подобрать и сравнить, но только не решайте сейчас.
Может вам мое помещение понравится, заключим договор покажу фотки.
Будет самый бюджетный вариант!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
.... Умный мальчик, в игрухах с музыкой быстро находит дверцу с батарейками, открывает, вынимает последние и сосет. А ходунки мы лю, там игровая панель звучит и не разбирается. И ходить можно (носиться, вернее), без синяков. Но: у нас коридор большой..
О БОЖЕ!!!!!
Юля, не дай Бог!!!!!!!!!!!
Батарейки это страшная вещь!!!!!!!!!!!! Приклеивай дверцу скотчем или лейкопластырем. Не даром в хороших игрушках винтики есть!!!!!
Знаю, что одним из самых страшных и тяжелый последствий является проглоченные маленькие батарейки, они разрушают желудок.
НЕЛЬЗЯ ЛИЗАТЬ БАТАРЕЙКИ, ТЕМ БОЛЕЕ СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!
Старый 29-09-2007, 01:47     #4275
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!

Еле сегодня вас дочитала.

О БОЖЕ!!!!!
Юля, не дай Бог!!!!!!!!!!!
Батарейки это страшная вещь!!!!!!!!!!!! Приклеивай дверцу скотчем или лейкопластырем. Не даром в хороших игрушках винтики есть!!!!!
Знаю, что одним из самых страшных и тяжелый последствий является проглоченные маленькие батарейки, они разрушают желудок.
НЕЛЬЗЯ ЛИЗАТЬ БАТАРЕЙКИ, ТЕМ БОЛЕЕ СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!
Привет, полуночнице!

про батарейки - полностью согласна!!! кошмар, низя давать! уж лучше вообще тогда такие игрухи на время изъять, если заклеить не удастся!!!

а вот еще может кто мне подскажет! задумалась про пароварку... тока ставить у нас её негде увидела тут вариант пароварки для микроволновки. дешево и сердито а как оно интересно по сравнению с обычной будет? какие могут быть проблемы-недостатки? пока на ум приходит только что за количеством воды следить нужно...
Старый 29-09-2007, 01:55     #4276
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

Девочки)),..конечно, я забираю батарейки.....Про скотч спасибо, забыла... М...н, умный-это хорошо....Ему бы что-то найти разбирающееся долго, такую игруху чтоль.... Всё разберет по частям, что разбирается.... Пазлы грызет, после разборки... Ну ладно... ПАРОВАРКа...это хорошо... У меня стоит..., красуется,...ждет моей диеты не на словах.....Да какие там недостатки... Вода-таймер-рот...... И где мой муж?....3 часа как "через 20мин дома"... И трубу не берет. Пойду глитвейнчику дерябну.
Старый 29-09-2007, 02:05     #4277
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

хорошо, что в основном пальчиковые... Я контролирую... Но тут я была в панике вчера.... Вдруг среди игрух около него 2 мал. круглые батарейки. Откуда - не поняла..хорошо, что не интересны..((((.. Есс-но, убрала. просто с такими не покупала.
Старый 29-09-2007, 03:19     #4278
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

а его всё нет....
Старый 29-09-2007, 10:16
ответ для Kondi на сообщение ":wife::wife::015:а его всё нет...."
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
Девочки)),..конечно, я забираю батарейки.....Про скотч спасибо, забыла... М...н, умный-это хорошо....Ему бы что-то найти разбирающееся долго, такую игруху чтоль.... Всё разберет по частям, что разбирается.... Пазлы грызет, после разборки... Ну ладно... ПАРОВАРКа...это хорошо... У меня стоит..., красуется,...ждет моей диеты не на словах.....Да какие там недостатки... Вода-таймер-рот...... И где мой муж?....3 часа как "через 20мин дома"... И трубу не берет. Пойду глитвейнчику дерябну.
Цитата:
хорошо, что в основном пальчиковые... Я контролирую... Но тут я была в панике вчера.... Вдруг среди игрух около него 2 мал. круглые батарейки. Откуда - не поняла..хорошо, что не интересны..((((.. Есс-но, убрала. просто с такими не покупала.
Юля, я не пугаю, ВОТ или ВОТ что может быть.
Надо быть ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!! осторожной!!!! с такими опасными вещами.
Девочки, убирайте бытовые химикаты и батарейки из мест, где ребенок может их достать.
Не надо надеяться, что туда он еще не залазил или не заходил, наши малыши сейчас становятся шустрее и шустрее день ото дня!!!!!!!
Старый 29-09-2007, 10:44
ответ для Де*бора на сообщение "Юля, я не пугаю, ВОТ..."
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Всем субботний физкульт привет!
Про батарейки почитала...настроение подпортилось. Будьте бдительны!
Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Лена, привет! Где игрухи покупала? И что за каталка Бемби?
В "Метро". Интересная (для меня) каталка. Как машинка, с высокой спинкой, можно ходить, держась за нее. Можно завести ключом (не вынимается, что хорошо)с характерным звуком, есть разные мелодии, при нажатии на гудок вместе с мелодией фигурки зверюшек начинают двигаться. Маша хочет Бемби голову откусить,остальное ей мало интересно.