БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 00:25     #4271
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

ЛЮДААААА! ДЕВЛОЧКИ!!!! я спрашиваю про одежду для ДЕТЕЙ!!!!! ЛЮДА, ты в тунике, голая, в трусах и пончо - мне в любом виде нравишься, только я бы это.. ммм.. про Ди интересовалась
Старый 23-03-2007, 00:30     #4272
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от flamingo Посмотреть сообщение
3.кто из мам мальчиков склонен к ношению или может быть, носил бы типа юбки оч короткой джинсовой поверх джинсов -
Я бы, наверно, не рискнула так Тимоху одеть (хотя сама бы одела ). У меня у сына сложности с фигурой длинные тощие ноги, на нас практически всё болтается думаю, нам бы такой фасон не пошел

А варианты с девочками точно купила бы
Старый 23-03-2007, 00:32     #4273
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Маша, у моей есть лосины с туникой в гардеробе. Купила в Линдекс бэби зимой. Смотрится здоровски, щас фотку поищу. Эти лосины я еще и просто так надеваю на Никушу. Также у меня есть одни лосины сшитые с юбкой типа мини. Тоже в Линдекс покупала. Наташа Жасмин как-то вывешивала фотки Лизуна в юбке с брюками, тоже классно смотрится, вобщем я бы такое купила.
На мальчика юбок пы точно не стала надевать, детишки - злые, могу застебать.
Старый 23-03-2007, 00:33     #4274
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Кать. я спрашиваю - носит ли это твоя дочка то, что мы с тобой спокойно можем завернуться в лосины и при физической возможности повисеть на турнике - не сомневаюсь

Люд, все ок
наоборот - я потрясена, какая ты красивая и накрашенная гуляешь с двумия коляскамти
вот. наряд - ок пока. надеюсь)
А вот на дочку одевать не пробовала, но исключительно потому что нормальных лосин и туник на нее не встречала. А так бы с удовольствием... и она хочет, чтоб как мама
Старый 23-03-2007, 00:33     #4275
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Мила! По поводу топов и обсуждений - забей, а? Вообще я этих переживаний не понимаю. Правда, Ира меня тут попугивает страстями в духе Генералов песчаных карьеров . Какая тебе разница, что там люди говорят? У твоего ребенка все в порядке? Она хорошо питается, носит удобную одежду, отдыхает в правильных местах? Ну и все... Толерантность прямо пропорциональна уровню интеллекта. Умный человек, испытывая зависть (а кто ее не испытывает), осознает, какое именно чувство его обуревает, как следствие, может его скрыть или искоренить. А тупой - не может. Я всегда в разнородной среде всегда поражаюсь, как быстро сплачивается именно гопота всякая. Звериное это в них прямо.
Надо стараться быть корректными вовне. Именно поэтому собственно я и открыла этот топ. Потому что поняла, что делиться радостями от покупки Зебры среднему литлванцу органичнее, чем о покупки ДГ. Да и обсуждать, как записаться в ДС или сколько игрушек брать на площадку, как-то комильфо. Ну не могу я поддержать разговор на эту тему. Люди просто забывабт, что топ - это кружок по интересам. Ну регулярно же люди заходят в Грачи, читают запоем про радости кунилингуса, а потом блюют от мысли "как можно в живого человека член пихать".

Понимаешь, им бы с нами подискутировать... А сейчас на ЛВ так сформированы правила, что вроде и никак. Да и с появлением нашего топа (горжусь, кстати, тем, что он был первым из такой направленности) настроение у меня лично бодаться на этот счет резко пропало. Есть коммьюнити какое-то, так мы и общаемся. А спорить с ними мне вообще не за чем. Это как западный цивилизовнный уклад, когда локально проживают представители одной социальной группы со своими интересами. Моя знакомая американка, живущая в Вашингтоне аккурат за нашим посольством в очень приличном районе, мне долго растолковывала, почему они выступили против строительства там станции поздемки. Потому что подземка доступна социально неблагополучным. А на автобусе ехать дорого. А жителям их района подземка не нужна.

У нас (в Москве, кстати, уже не так), к несчастью, наличествует ядреный микст. Еще на уровне микрорайонов новой застройки ничего, а вот центр я поэтому не полюблю никогда. Ты можешь иметь квартиру за 2 муля и бояться выйти в цивильных украшениях (Никколь, как я тебя понимаю в этом смысле ) из дома.
Радуюсь каждый раз в этом смысле за Репино и Комарово. Мы, наверное, из-за малой плотности населения первыми будем. В Репино прописано всего 700 человек. Поэтому у нас практически невозможно встретить на улице социально неблагополучных подростков. Тут выбрасывают помойку пока еще под кусты, не убирают территорию, но с каждым новом домом ( а хибары тут преимущественно госдачи) здесь становится все тише и тише. Когда соседский наркоманистый вьюноша на своей колымаге с друзьями въехал в мой забор (в новом доме), то он безропотно пошел его отмывать. У них не бывает шума. Тут за это можно и огрести сливу в лоб. Местных, конечно, подкармливают. Они и сами расчухали, что богатые люди прокладывают хорошие дороги, облагораживают территорию, строят деские площадки и проч. В Комарово на НГ какой-то местный меценат устравивал на стадионе фейерверк профессиональный на 25 минут + столы с французскими пирожными, чаем и шампанским для всех желающих. Пока наши охранники смотрят в камеры, их дети гуляют спокойно.

К чему это я. Да к тому,что есть философия качества жизни, которая основана на минимальном достатке, который позволяет просто минимальные требования удовлетворять. Люди просто хотят определенную эстетику и качество всего вокруг. Все остальное - опция. Просто даже очень небогатый человек, покупая белье, купит дешевый, но комплект. А если не потянет, то все - белое. А другой будет спать на 33 разных цветочках, полосках и вообще том, что из шкафа выпадает. Понять это могут не все. Зато как приятно более успешных, чем ты, людей пополивать . К несчастью для них, большинство из нас это не беспокоит.
Старый 23-03-2007, 00:33     #4276
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Цитата:
накрашенная гуляешь с двумия коляскамти )
я всегда накрашенная ..даже когда сплю....у меня не смывается
Старый 23-03-2007, 00:34     #4277
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

ну чо ты на сына гонишь? ноги у него тощие!! прекрасные ноги, наверняка) они еще к 18 годам сто раз изменятся, эти ноги!! а до 18 лет это им не сильно актуально

деУшки. дело в том, что я ношу - все - юбку поверх штанов, капри и джинсы с лямками-помочами всякую дизайнерскую приблуду типа удавок на шею и браслеты до локтяи тд.. я типа ваще смелая - я все со всем ношуу)

вот поэтому и спрашиваю у уравновешенных мам - что бы они надели на детей
заранее еще раз всем спасибо!!
Старый 23-03-2007, 00:35     #4278
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Люд, все ок
наоборот - я потрясена, какая ты красивая и накрашенная гуляешь с двумия коляскамти
точно
я такая бледная немочь и лохудра шляюсь на прогулках с ребенком мне стало стыдно
Старый 23-03-2007, 00:37     #4279
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Вот фотка. Только на ней плохо видно, что верх - это туника
Изображения

Старый 23-03-2007, 00:38     #4280
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Цитата:
ЛЮДААААА! ДЕВЛОЧКИ!!!! я спрашиваю про одежду для ДЕТЕЙ!!!!! ЛЮДА, ты в тунике, голая, в трусах и пончо - мне в любом виде нравишься, только я бы это.. ммм.. про Ди интересовалась
так голоая или в трусах и пончо? тунику не нАдА ..у меня трусы как пончо

Ди одену ...и тунику...и лосины...вези...мерить будем...