Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 10:23     #4271
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

bara-aleksandra, на форуме очень много отзывов, я согласна с Наталкой, вам нужен просто хороший врач, почитайте отзывы - каким Вы захотите верить? Удачи и здоровья Вам и Вашей дочке!
В Отта например можно и наблюдаться, и рожать, и лаборатория - по моему, хороший набор в одном месте. Но главное, конечно, не место, а врач. Можно самостоятельно поздавать анализы на инфекции и проч., а тем временем походить по врачам - свое впечатление лучше всяких отзывов!
Старый 21-03-2007, 10:28     #4272
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

спасибо большое за поддержку и советы будем пробовать
Старый 21-03-2007, 10:33     #4273
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Доброго всем утра! И дня !
Я сегодня довольная страшно! Сходила в ЖК, получила направления в ЦН и МГЦ, ура! И анализы крови для ЦН мне отдали! Так что кроме радости еще и экономия получилась! И почему-то я мечтаю, что мне там скажут, что я не их клиент, раз у меня вирусная причина ЗБ !
Кому нужно хорошее настроение, у меня его много ?
За всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 21-03-2007, 10:39
ответ для Gatta на сообщение "Радуюсь сама не знаю чему"
snum
Активный участник

snum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Доброго всем утра! И дня !
Я сегодня довольная страшно! Сходила в ЖК, получила направления в ЦН и МГЦ, ура! И анализы крови для ЦН мне отдали! Так что кроме радости еще и экономия получилась! И почему-то я мечтаю, что мне там скажут, что я не их клиент, раз у меня вирусная причина ЗБ !
Кому нужно хорошее настроение, у меня его много ?
За всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ура-ура, поздравляю!

У меня сразу куууча вопросов
А направление дали с боем или спокойно? А в МГЦ на что направление? А в ЦН с одним невынашиванием взять безвозмездно обещались?
Я вот тоже на днях в жк собираюсь за направленьицем, а анализы, насколько я поняла, действительны только месяц, поэтому придется наверное сдавать
Старый 21-03-2007, 11:37     #4275
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Направление нормально дали. Если бы не давали нормально - взяла бы с боем. Конечно, некая доля ревности была, но они меня помнят - приезжала в слезах после УЗИ за направлением на выскабливание, такое не забыть, и конфеты всегда... Не сомневайтесь, дадут или нет. Вам это надо? Надо. Вот и все. Значит, дадут. У меня еще такие аргументы были - 1. Я хочу, чтобы дали 2. эти центры все-таки специализируются на этом и 3. что я успокоюсь, когда пойму, что что-то делаю для этого, я хочу у них проконсультироваться просто, что истерики у меня прошли, и я хочу исключить разные причины, какие могут быть (просто она мне говорила 3 месяца ничего не делать и только пить ОК). В конце концов, ЖК дать направление ничего не стоит.
Анализы кстати постарайтесь тоже в ЖК сдать.
А я в ЦН записалась . К Никологорской. Мне придется отпрашиваться с работы - знающие девушки, подскажите, прием у нее обычно начинается вовремя? Наверно в первый раз длится около часа?
Старый 21-03-2007, 11:54     #4276
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Всем привет! Сегодня сдала прогесерон, прошу кулачков. чтобы был в норме. На 27 записалась к Васильевой( как раз будет готово кариотипирование).
Старый 21-03-2007, 12:00     #4277
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Рысенок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Snum, вреде бы да - в ЦН консультации бесплатно д.б., а что в МГЦ - пока не знаю. Может консультация, а вдруг и кариотипирование тоже? Сейчас туда позвоню.
Старый 21-03-2007, 12:20     #4278
Снежка
Участник

Снежка отсутствует

Приветики всем!
Я не надолго....
Долго отсутствовала, т.к. комп "умер" - пришлось его реанимировать.
Сейчас уйду в подполье и буду читать. Ничего себе сколько всего тут произошло!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Скоро буду.

Весна так и играет в крови многообразием эмоций!
Старый 21-03-2007, 12:22     #4279
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Snum,В МГЦ с 1 ЗБ все платно. Кроме некоторых случаев, но все они не мои, а какие они - не спрашивала, раз не мои. Главное - сделать. А вообще на консультации и анализы к ним лучше приходить по направлению из ЦН. Т.е. сначала в ЦН, там консультируемся, получаем список того, чего нужно сделать, и вперед, в том числе и в МГЦ, если надо.
Рысенок, а сколько по времени сейчас делается кариотипирование?

Кому хорошее настроение, у меня его много ?
Старый 21-03-2007, 12:24     #4280
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

ЕВ (Елена Валерьевна Никологорская) редко вовремя начинает прием. А с утра лучше ваще не записываться, т.к. она опаздывает постоянно. Длится прием около 30 мин. первый будет примерно столько же.