Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Alive на сообщение "А нас не пригласите?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Девочки, кто хочет поползать за двумя..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
ответ для onyx на сообщение "крепись
здорово:)
ну и слава..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял..."
|
Мега-элита
![]() |
ДЕВЫ! СПАСИБО!!! ОЛЯ, АЛЯ, ИРИША! КАК К ВАМ ДОБРАТЬСЯ ТОЛЬКО...
![]() ![]() Девочки, купила я на ДО ходилку-каталку, довольна вроде. А на самом деле муж был послан утром за двумя ходилками (помните я писала что не смогла определиться... решила купить две...) ну так вот, муж поехал одну, которая как и говорили в отличном состоянии, забрал. Потом поехал за следущей, на которой "пару царапин", но не купил, посмотрел и отказался. Позвонил мне и сказал что она в ужасном состоянии, что девушка вынесла ее, с балкона, сказала вот тут тряпочкой протрете это сотрется, а тут не трите краска слезет.... ну и зашарпанная она вся! Продавала она ее за 50% от стоимости, я обычно свои игрушки за 50 процентов продавала в идеальном состоянии, как из магазина (и мне еще люди писали спасибо, что игрушки, да и вещи, в идеальном состоян. и они очень рады) А у этой дамочки еще наглости хватило мне написать и спросить "что вашему мужу не понравилось, что я не упсела протереть машину, что бы она блестела?" "и ждали его час!" короче, я ей ответила сдержано, удовлетворила ее любопытство, что мол наши понятия и представления "о царапинах" не совпали..... а сейчас сижу и меня прямо накрывает... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для КотЯша на сообщение "ДЕВЫ! СПАСИБО!!! ОЛЯ, АЛЯ, ИРИША! КАК К..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
в страну деревьев )))))))))))) Цитата:
ладно там вещь не помыть - но потом писать еще сообщения с претензиями почему не взяли...это уже свсем наглость... он мог просто не захотетьи не взять он же не обязан покупать у нее ничего... а я сегодня трусики новые утягивающие из закупки продала... не понравились мне они - не люблю я все таки это утягивающее белье... |
||
![]() |
ответ для marielle на сообщение "приезжайте к нам
в страну деревьев..."
|
Активный участник
![]() |
девочки спасибо огромное за поддержку!!!!!вроде бы успокоилась!!!!
![]() ПОЖАЛУЙСТА научите дурочка!!!!!!!!!мне муж подарил кухонный комбайн и там как полагается есть блендер,но что бы я не пыталась в нем более менее тверденькое перемолоть у меня ни чего не получалось.это от того что нож какой то не такой или продукты ни те кладу?????тупая я наверое!!!!! |
![]() |
ответ для юля мама поли на сообщение "девочки спасибо огромное за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Будем ждать фото в студию!
Цитата:
![]() ![]() ![]() про комбаин: что бы хорошо перемолоть мясо для ребенка, надо обязательно добавлят бульон |
|
![]() |
ответ для marielle на сообщение "приезжайте к нам
в страну деревьев..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташ и вас бум ждать с нетерпением! ![]() ![]() ![]() Аня (КотЯша) у меня вообще на ДО ничего не продается, мужу сказала. а он говорит ты все недостатки товара выставляешь на показ и народ даже не смотрит ![]() а про "продавщицу" скажу что просто хамство, причем не прикрытое Оля, Мишаня и Гланечка симпотяжки ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Аня, на ДО и не такие бывают. К сожалению.
![]() |