Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 14:20     #4261
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
Тренажеры можно практически все,если говорить о нашем зале в олимпике,главное исключить тренажеры для разнообразных наклонов,скручиваний,наклонов(т е испульзуем все в положении сидя и с опорой для спины),а также исключаем все СВОБОДНЫЕ ВЕСА(а это и есть гантельки и штанги),а также КОМПЛЕКСНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ(а это приседания и становые тяги и тд),все заменяем тренажерами,а также никаких растяжек в середине тренировок и в конце....это самые главные опасные зоны в тренажерке....а в остальном из всех треажеров главное построить эффетивный комплекс и обязательно следить за пульсом!!!!!
а что мне можно с грыжей позвоночника (поясничный отдел)?

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!Всем отличного настроения и хорошего дня!!!!!
Кто-нибудь собирается ходить на занятия в 18 роддом?кто-нибудь составит компанию????
а что за занятия? это на СР?
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Да...мне сегодня 31
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
всем привет!
я, наверное, походила бы в 18 роддом - возможно, мы там будем рожать.. а что - уже пора?
присоединюсь к вопросу - уже пора?
Старый 04-11-2008, 14:41     #4262
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем привет!!!!

Никому не болеть!!!!

А у меня вчера крыша вечером поехала напрочь, истерила как могла, скандал в общественном месте устроила на ровнов месте, рыдала (слава Богу дома), вообщем да здравствует психоз беременных )))

А ещё вчера была у девочки, у нее где-то 37-38 недель, так она набрала 24 кг
Теперь буду следить за собой... На прошлой неделе у меня была прибавка +2кг... Но самое прибавляемое время ещё впереди....
Старый 04-11-2008, 14:57     #4263
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

интересненько... меня сейчас вдруг выкинуло с форума и заставило заново авторизоваться. это у меня одной так?
Старый 04-11-2008, 15:01     #4264
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
всем привет!
я, наверное, походила бы в 18 роддом - возможно, мы там будем рожать.. а что - уже пора?
а зачем туда сейчас ходить? я при роддоме в консультации наблюдаюсь у смирновой и дважды там рожала, в этот раз думаю где
Старый 04-11-2008, 15:02     #4265
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
интересненько... меня сейчас вдруг выкинуло с форума и заставило заново авторизоваться. это у меня одной так?
у меня такое иногда бывает, но сейчас такого не было
Старый 04-11-2008, 15:04     #4266
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Никому не болеть!!!!

А у меня вчера крыша вечером поехала напрочь, истерила как могла, скандал в общественном месте устроила на ровнов месте, рыдала (слава Богу дома), вообщем да здравствует психоз беременных )))

А ещё вчера была у девочки, у нее где-то 37-38 недель, так она набрала 24 кг
Теперь буду следить за собой... На прошлой неделе у меня была прибавка +2кг... Но самое прибавляемое время ещё впереди....
да уж гормоны! бывает! а по поводу прибавки, да уж, в последние недели самое прибавочное, при чем себя начинаешь успокаивать, мол потом диета и все продет.......
а килограммы могут и остаться потом
Старый 04-11-2008, 15:07
ответ для zuevna на сообщение "Да...мне сегодня 31:010:"
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

Цитата:
Да...мне сегодня 31
поздравляю тебя! счастья здоровья и исполнения все самых заветных желаний
Старый 04-11-2008, 15:11     #4268
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто поздравил с дочкиным ДРМожно похвастаюсь? Вот она у меня какая (ттт)
просто прелестное создание!)))

Цитата:
Девулечки!!!Спасибо за поздравления!!!
А у меня сегодня муж отличился...с утра никаких поздравлений...потом позвонил,когда я с дочкой была в поликлиннике,узнал где мы и типа"Потом перезвоню".Я думаю...ну гад такой-забыл.Подходим к дому...из парадной выходит муж,привет и всё...Я не смогла смолчать,спрашиваю"Какое сегодня число?"...А он с такой улыбочкой"Фиг знает"...Я развернулась и пошла с дочкой домой,еду в лифте и думаю,что он вообще делал дома и что за улыбочка...Прихожу,а на столе лежит букет длинноногих роз(как я люблю).Т.е.он позвонил,узнал где мы и бегом домой сюрприз сделать,а мы слишком быстро пришли и застукали его у парадной.Тоже мне интригант
интриган ее тот!)))

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
А я сегодня попросила у мужа развод.
Если вруг кому нужен классный мужик - освободился

Понимаю, что наверное потом пожалею, но пересилить себя не удается
ну здраааасьте.....
Цитата:
да я тут в роли хирурга сейчас больно, зато потом все будет правильно. у него ещё все впереди.

в общем - да. но нюансы есть у всех. наши нюансы не перенесли моих гормонов и поврежденной психики
да я уже три ночи спала - не помогло... персенчик пью.
какие ее нюансы? ты чего-то это, похоже, на эмоциях переборщила. и в благородство не время играть.

Цитата:
И как в фильме - только поговорили с мужем, каак получила пинок!
На бабочек совсем не похоже.
Раньше тоже что-то чувствовалось, но всё думала, то внутренноти в догонялки играют.
А тут уже никаких сомнений - барышня моя вертится - 15 недель и 6 дней
вон видишь - тебе малютка твоя знак подает, чтоб ты одумалась!
Старый 04-11-2008, 16:22     #4269
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
а зачем туда сейчас ходить? я при роддоме в консультации наблюдаюсь у смирновой и дважды там рожала, в этот раз думаю где
а если ты там 2 раза уже рожала, почему сейчас думаешь где ??? что то не понравилось???
Старый 04-11-2008, 16:48     #4270
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Сходила в ЖК. Лучше бы не ходила. Сказали, что у меня очень плохие анализы, какие-то безумные инфекции в больших количествах, какие не говорят, сам анализ в руки не дают, сказали что будут антибиотики прописывать, а то это очень плохо кончится. В карточке записали жалоб нет, хотя я жаловалась, по Узи один срок, врач все равно пишет свой придуманный. "Мужа" из карточки отказались убирать. Прописали метацин, хотя тонуса нет. Обхамили со всех сторон. В общем сказали все плохо ничего смотреть не стали и отпустили до 19 ноября. Я в ужасе не знаю куда бежать и что делать.
больные какие-то, а ее людей лечат. возьми с собой кого-нить для моральной поддержки - и, приняв валерьяночки, сходи ее раз и ПОТРЕБУЙ, чтобы все анализы показали, в обменку записали, иначе пойдешь к заведующей- .. - минздрав!

Цитата:
ДЕВЧАТА!!!!
Я с личной благодарностью всем вам вметсе и по отдельности!
Вы вчера меня просто спасли. Правда - правда.
Если бы не вы - я бы точно наломала дров.

Вот от всей души моей, мужниной и от трех детских душ:

СПАСИБО ВАМ
:f lower:
уф, ну слава Богу, гормоны образумились)