~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 13:47     #4261
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжая Ведьмочка Посмотреть сообщение
Девочки, а меня сегодня в транспорте обозвали телепузиком-переростком.... Я вот до сих пор думаю, меня обидеть хотели или комплимент сказать?
Во народ пошел я в шоке
Старый 27-10-2008, 13:52     #4262
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
девочки, у кого карэ, расскажите что там сложного в уходе?? вроде подстричья хочу, ну может удлиненное карэ, но что-то тревожно.. у мню волосы очень прямые и густые, раньше когда у меня было карэ ( давно) без укладки это выглядело как стог сена на голове... хочется что-нить нового на голове, но длинные волосы вроде жалко... не решиться никак
Для каре нужно знать правильного мастера, если тем более волосы густые...... т.е. правильно подстриженное будет смотреться очень красиво. и даже без укладки......

А волосы не зубы! отрастут! и вообще самое время менять имидж!
я после Аришки вообще подстриглась коротко и была яркорыжей!!! ващееееееее
Старый 27-10-2008, 13:53
ответ для GalaV на сообщение "Во народ пошел я в шоке:010:"
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
девочки, у кого карэ, расскажите что там сложного в уходе?? вроде подстричья хочу, ну может удлиненное карэ, но что-то тревожно.. у мню волосы очень прямые и густые, раньше когда у меня было карэ ( давно) без укладки это выглядело как стог сена на голове... хочется что-нить нового на голове, но длинные волосы вроде жалко... не решиться никак
Ничего сложного-главное чтобы подстригли нормально-а там помыл высушил и пошел.....только я вот отращиваю сейчас....за год надоело(слишком коротко)хочу длинное каре....-чтоб хвост сделать можно было...
Старый 27-10-2008, 13:55
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

блина.ю.. я заплетать люблювсякие там колоски, и тп приблуда на голове, с карэ эттого уже не получитя... эхь...
Старый 27-10-2008, 13:57     #4265
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
блина.ю.. я заплетать люблювсякие там колоски, и тп приблуда на голове, с карэ эттого уже не получитя... эхь...
Смотря какой длины сделаешь
Старый 27-10-2008, 13:58     #4266
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Смотря какой длины сделаешь
+1
Старый 27-10-2008, 13:58
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

цветом не проблема, я аще быля красного цвета, рыжая, исине-черная, мелирование- колорирование, ейчас вот блондинка - именно так ебя чувствую - блондинкой, только во оттено еще не подберу тот который мой, вроде хочется прям овсем белый-белый
Старый 27-10-2008, 14:02     #4268
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Тут много от мастера зависит, у нас же везде одни двоечники))) думаю тебе надо что бы самая короткая(контрольная) прядь была внутри и на нее ниспадали с каждым слоем более длинные, и концы отфилировать, филируют не только горизонтально, мне например горизонтально не подходит, а еще и вертикально-это больше очень прямим волосам подходит, у тебя волос густой поэтому стогом и стоит, эту густоту к низу и нужно убрать, а потом будешь просто круглой щеткой изнутри прочесывать и феном сушить
Старый 27-10-2008, 14:03
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

блин, надо на улицу выгребатья по магазам... за ад заплатить, посылку отправить... цифромыло купить хочу - повыбирать... сейчас пока накрасишья, уже в ад надо... не буду краситья - типа ететвенноть и все такое погода такая на улице еще не ахти...блин, и в поликлинуку надо б - медосмотр уже пройти, а то меня врач вздернет
Старый 27-10-2008, 14:03     #4270
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
странно а мне декрет дают с 10 ноября хотя Пдр 22 января
ну 2 дня погоды не сделают