СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 15:00     #4261
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
прошу прощения что поздно вам сообщаю, но когда поползла в час ночи к компу включать муж сказал чтоб не рыпалась и дала ему отдохнуть)))
Старый 26-08-2008, 15:00     #4262
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
конечно - Натусь - как соберетесь - свисти)) я осталась от них в полном восторге )) началось с того что нам удалось договориться - чтобы изготовили они нашу модель не за 3 положенных недели, а за 2- потому как я объяснила ситуацию что мне необходим диван до того, как рожу...ребята с удовольствием на встречу пошли... ровно в срок изготовили - ровнов срок позвонили - обещали чтомашина приедет с 3 до 5 часов - но уже в половине третьего у меня диван в сборе стоял... без вопросов напялили бахилы выданные - чтобы по ковролину не следить... вообщем я тащусь и думаю о том что жалко - что мне исчо один диван не нужен
а сборщик так нас вообще порадовал - мыначали хвалить их и рассказывать как нас со шкафом обломили, а он знаешь что выдал ? что ему купленный холодильник привезли в ночь с субботы на воскресенье - нормально???????
Рада,что ты осталась довольна
А про технику привезённую ночью я уже не раз слышала.Мне как-то холодильник тоже привезли уже около 12 ночи.Мы с подругой пока ждали его,наобмываться успелиа доставщики нам тогда сказали,что после меня у них ещё две доставки
Старый 26-08-2008, 15:00     #4263
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
я читала, что малиновое варенье вызывает роды
ой, а я пила с утра чай с вареньем!
Старый 26-08-2008, 15:00     #4264
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Спасибо за комплимент
Про сумку я бы так объяснила:
Ну, во первых, очень много людей не чистоплотных, и они сначала грибы из леса в этой сумке носят, а потом в ней же вещи в РД принесут. И зараза ведь не только для них, но и для окружающих. Потому все-таки пол.пакеты кажуися докторам надежнее.
А во-вторых, я так поняла, что в Родилку надо с пол.пакетами. Я, например, с собой не брала вещи для послеродового. Мне их муж привез на след. день. И мог бы их и в сумку положить - кто бы ему что сказал???? НО: у нас палата платная была, ходи кто хошь-носи что хошь. А если передавать, то вряд ли они примут сумку-то
а, понятно... ну у меня палата на СР, так что может и пустят туда с сумкой после родов... надо узнать будет
Старый 26-08-2008, 15:01     #4265
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
ну тогда я не вижу повода для беспокойства..может твой организм отреагировал так на снятие швов....
ну лана, успокоила
нам надо до сентября походить, пусть сидит там моя бусинка
Старый 26-08-2008, 15:02     #4266
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Рада,что ты осталась довольна
А про технику привезённую ночью я уже не раз слышала.Мне как-то холодильник тоже привезли уже около 12 ночи.Мы с подругой пока ждали его,наобмываться успелиа доставщики нам тогда сказали,что после меня у них ещё две доставки
ну это я ваще незнаю чтотакое...я б офигела и послала их скорее всего бы
Старый 26-08-2008, 15:02     #4267
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Боже, я опять реву
Я тоже полчаса назад поревела...Решила включить комп - успокоится. Чувствую себя какой-то бабой-домработницей. Ещё и погода плохая.
Старый 26-08-2008, 15:03     #4268
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
ой, а я пила с утра чай с вареньем!
ну все- до 29 не доходишь
Старый 26-08-2008, 15:03     #4269
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
ну лана, успокоила
нам надо до сентября походить, пусть сидит там моя бусинка
ну так она и сидит- не переживай все будет хорошо))))
Старый 26-08-2008, 15:05     #4270
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
главное чтобы роды прошли хорошо и ребзь был здоровенький..и раньше 38 рожают...усе будет впорядке шеф(с) брюл.рука
Ага, эт самое главное!
Цитата:
сначала канешн без неё, а после уже шваброй прохожусь..... а вообще ятеперь все - полы помою или пропылесошу - устала- у меня аж упадок сил сразу
Ну ты даёшь, мать!
Я иногда подмываю полики шваброй, даже не наклоняюсь..Такая финская с поролоном. И то в коридоре после собаки в основном и иногда на кухне...
Цитата:
я полдня уже планирую глажкой заняться...пока меня хватило лишь на то чтобы доску гладильную достать на видимое дляглаз место
У меня тоже постельного погладить есть что. Ткань такая у белья, что гладануть надо бы. И то если силы будут и желание, а так плюну на него и так нормально прокатит!