| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эники на сообщение "на плюсик нажимай в том сообщении на..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Ура!Научилась!!!:support:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а почему кормить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я тоже не пойму что остеопаты сделают и тем более не пойму как они это увидели. ![]() Да и если честно уже не верю что нам кто-то решит проблемы сна, остается только ждать наверное пока перерастем. Просто сил уже никаких, ни днем ни ночю покоя нет, ни совместный сон, ни раздельный, ничего не помогает. От этого как-то тускнеет радость материнства , так что жду и надеюсь. |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Спасибки. :)
Я тоже не пойму что..."
|
|
Ветеран
|
Спасибки, девчоночки за кулачки! Уже сейчас полегче, боли этой адской нет хотя бы. Перелома, слава богу, нет - растяжение связок.
Пашку три раза уже смесями кормили, ест аж за ушами трещит (ттт) , сама сцеживаюсь и выливаю молоко. Если завтра болеть нога не будет, то опять попробую грудью покормить. |
|
|
ответ для Эники на сообщение "а ты не знала что доча будет?:)) а я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Спасибки. :)
Я тоже не пойму что..."
|
|
Старожил
|
Дети детям рознь, на Пионерской фиговый выбор каш. На пр. Славы в Купчино, например, намного лучше, там были и Ремедия разные. В ЗМ как правило каш больше, или это мне такие магазины попадались.
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "А я когда родила начала сразу в ладоши..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет...
блинЮ, интерет глюкнул, все окна закрылись, ссылки пропали, сил нет назад опять отмечать ![]() Всем большое спасибо за кулачки - техосмотр занял 10 минут очереди не было ВАЩЕ, все быстро посмотрели, ни к чему не придирались хотя у меня с колесами хрень и за лето тормоза хуже стали, но прокатило ![]() Юля (Просто Лапочка) спасибо за комплименты ) я всегда говорю, что 8 лет с БМ прошли МИМО меня и соответственно на внешности не отразились ) и ты на 100% права - наши дети - наше будущее, а все прошлое уже покрыто прахом и пылью надо смотреть вперед, а не копаться в мусорном ведре ![]() Светик, твой муж просто молодец !!! я когда читаю или слышу про заботливых мужей и отцов - сердце радуется и появляется надежда, что можно встретить настоящего папу своему малышу ![]() Наташкин, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе! чтобы все прошло без последствий и быстро! Куда в отпуск собираетесь? Болеющим всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Новеньким велкам ) А ты не знала до родов пол ребенка? ![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Я начала сегодня давать.
Ужасть!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Всем привет)) А можно нам в вашу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Ириша, посмотрела фотки в контакте...."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А еще мы сегодня классный комбез мелочи купили польский Wojcik, такой классный просто глаз не отвесть. Если до завтра высохнет сфоткаю в нем малявку. А кресло переставлю ![]() Цитата:
![]() |
||