♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 21:55     #4261
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
на плюсик нажимай в том сообщении на которое хочешь ответить и так далее,хоть 25 плюсов,а потом внизу "добавить сообщения" нажми... надеюсь понятно...
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Надо на "+" нажимать в правом углу над сообщением, которое хочешь процитировать, так можно до пяти сообщений.
Ура!Научилась!!!
Старый 11-09-2008, 21:59
ответ для Лисена на сообщение "Ура!Научилась!!!:support:"
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А я когда родила начала сразу в ладоши хлопать,так они даже испугались и хотели успокоительного дать
Я просто очень дочу хотела поэтому и реакция такая была
а ты не знала что доча будет? а я сына хотела,но теперь нисколько не жалею что Ксюха родилась
Старый 11-09-2008, 22:01     #4263
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тож стресс был нефиговый,правда на 2ом месяце... ттт вроде ничего... очень надеюсь что с возрастом у сынки все наладится
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте

Спасибки.

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение

@@@@@
Так а остеопаты что сделают? я вот не пойму, причём тут они...
Я тоже не пойму что остеопаты сделают и тем более не пойму как они это увидели.
Да и если честно уже не верю что нам кто-то решит проблемы сна, остается только ждать наверное пока перерастем.
Просто сил уже никаких, ни днем ни ночю покоя нет, ни совместный сон, ни раздельный, ничего не помогает.
От этого как-то тускнеет радость материнства , так что жду и надеюсь.
Старый 11-09-2008, 22:06     #4264
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Спасибки, девчоночки за кулачки! Уже сейчас полегче, боли этой адской нет хотя бы. Перелома, слава богу, нет - растяжение связок.
Пашку три раза уже смесями кормили, ест аж за ушами трещит (ттт) , сама сцеживаюсь и выливаю молоко. Если завтра болеть нога не будет, то опять попробую грудью покормить.
Старый 11-09-2008, 22:08     #4265
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
а ты не знала что доча будет? а я сына хотела,но теперь нисколько не жалею что Ксюха родилась
На узи говорили что доча))
Но за неделю до моих родов подружка родила девочку,а ей на двух узи говорили что мальчик
Я и боялась.Но зря и поэтому ошеломила их!
Старый 11-09-2008, 22:09     #4266
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
А мне казалось, что в детях-мало каш...посмотрю получше. А то я всё забываю и вообще рассеянная!
Дети детям рознь, на Пионерской фиговый выбор каш. На пр. Славы в Купчино, например, намного лучше, там были и Ремедия разные. В ЗМ как правило каш больше, или это мне такие магазины попадались.
Старый 11-09-2008, 22:14     #4267
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет...
блинЮ, интерет глюкнул, все окна закрылись, ссылки пропали, сил нет назад опять отмечать

Всем большое спасибо за кулачки - техосмотр занял 10 минут очереди не было ВАЩЕ, все быстро посмотрели, ни к чему не придирались хотя у меня с колесами хрень и за лето тормоза хуже стали, но прокатило

Юля (Просто Лапочка) спасибо за комплименты ) я всегда говорю, что 8 лет с БМ прошли МИМО меня и соответственно на внешности не отразились )
и ты на 100% права - наши дети - наше будущее, а все прошлое уже покрыто прахом и пылью надо смотреть вперед, а не копаться в мусорном ведре

Светик, твой муж просто молодец !!! я когда читаю или слышу про заботливых мужей и отцов - сердце радуется и появляется надежда, что можно встретить настоящего папу своему малышу

Наташкин, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе! чтобы все прошло без последствий и быстро! Куда в отпуск собираетесь?

Болеющим всем @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Новеньким велкам ) А ты не знала до родов пол ребенка?
Старый 11-09-2008, 22:19     #4268
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
По моему они все с сахаром.
Да, ну что ты! Очень много каш, которые без сахара.
Старый 11-09-2008, 22:21     #4269
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Всем привет)) А можно нам в вашу веселую компанию присоединиться? Правда мы поздненькие фералята(28 родились)... Но уж очень к вам хочется
Это ничего, у нас и 29 февраля есть.
Старый 11-09-2008, 22:23     #4270
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Чего заколяска, хвастайся и фото в студию

ну, ИМХО : изофикс-неизофикс, а до года детки должны ездить спиной вперед...
Смысл езды "задом наперед" в том, что при ЧП в 99,9% водитель РЕЗКО тормозит, пассажиров кидает ВПЕРЕД - так вот малыш специально сидит спиной вперед, так чтобы при резком торможении его просто вжало спиной в его кресло, а не кинуло вперед, когда шейка еще слабая и чтобы не повредил шейные позвонки, не ударился головой и чтобы не испытал удара туловищем и животиком о ремни безопасности... А изофикс - это просто способ крепления кресла, качественней чем ремнями машины, но от этой проблемы (слабой шеи и давлении внутренних ремней автокресла на грудь и живот при резком торможении) не спасает...

страшилка - я по дискавери вроде смотрела историю тетеньки, которая попала в аварию через месяц после родов - ее так вдавил ремень безопасности в живот, что несколько лет и куча операций спасли пищеварение, а сексуальная жизнь под большим вопросом.... Это к тому, что животики у малышей тоже уязвимые...

Коляска CYBEX Топаз вот такая http://www.karapuzam.ru/index.php?productID=320только цвета другого. Мелкого еще в ней не возили.
А еще мы сегодня классный комбез мелочи купили польский Wojcik, такой классный просто глаз не отвесть. Если до завтра высохнет сфоткаю в нем малявку.

А кресло переставлю

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
засмущала

да блин, сама не заню... ну, БМ (кАзел который) - это однокурсничек бывший, 8 лет вместе, за 2 месяца до свадьбы предполагаемой расстались...
Ну тогда молодость-любовь, очки розовые, желаемое за действительное принимала, а вообще за 8 лет человек (БМ) очень изменился, это все наши друзья сказали, для всех ( и для его родителей)абсолютно его поведение и поступки стали неприятным сюрпризом... короче, все друзья от него отвернулись и были на моей стороне, даже мужики...
И слава Богу что расстались, сейчас понимаю, что не мое было и как говорится "Бог отвел", хотя тогда ТАК переживала, прям тень отца гамлета, как вспомню всякие мысли - вздрогну.. держалась только тем - назло ему буду счастлива и ХОЧУ РЕБЕНКА (а для этого надо жить самой)...
Кинул меня на деньги, из квартиры вещи выставил, короче очень некрасиво... причина? у него начался роман с его начальницей, дама постарше "слегонца" и поматерей ну флаг им в руки

кстати, вот после расставания и стала такой юморной и сильной, а раньше немножко рохля была и такая домашняя девочка-цветочек

а отец Андрюхи - познакомились в самолете, там совсем сложные отношения, в целом 2 года, реально вместе 4 месяца, потому него метания, расставания, ночные приезды, звонки-смс-срывания, у обоих уже были другие романы, так нет опять ночные серенады санта-барбара отдыхает
Вот честно - у меня к нему претензий нет... он не плохой человек, просто испужался он что такой хорошей как я в принципе не бывает, значит это все обман и иллюзия и где-то подвох )... но хоть нервы мне не трепал и не треплет А так - я оч рада, что он отец Андрея, в нем очень много положительного, а самое для меня в мужчине - он добивается своего всегда, не нытик-рохля, по натуре лидер, а не аутсайдер ну а то, что у нас с ним не сложилось - бывает... Зато Андрюха вон какой классный забацался случайно

ух как расписалась ) сорри за офф, это скорей в ЖГ надо )

а я думала отец Андрюхи бывший муж, а тут оказывается все сложнее. А ты точно одна не останешься, умный мужик если тебя заметит в охапку быстро схватит и бежать