МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 14:51     #4261
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

У меня попа детеныша была все время прямо под ребрами.... а сейчас на полторы ладони ниже.... Может это у-уже живот опустился?????
Старый 06-06-2008, 14:55     #4262
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
У меня попа детеныша была все время прямо под ребрами.... а сейчас на полторы ладони ниже.... Может это у-уже живот опустился?????
сплюнь... Все у тебя хорошо
Старый 06-06-2008, 14:57     #4263
susloid
Старожил

susloid отсутствует

[quote=Surok;13621527]О! А я-то тебя уже и вычеркнула.
Ну ещё было бы неплохо узнать твой добеременный размер живота, хотя бы примерно... тогда можно будет прибавку считать, а то не интересно: может, ты 5см прибавила, а может 50.
А остальное всё вроде есть...

У меня врач, которая ставила на учет просто не стала мерить меня. Я конечно ее уже сменила, но факт. Но помниться.....вроде 62-65, пиши средний 63
Старый 06-06-2008, 14:57     #4264
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
НАРООООООД! Куча должников по размерам и по третьему УЗИ полкучи!
Перечислять не буду, всех несознательных видно здесь http://july2008-spb.narod.ru/list_size.html и здесь http://july2008-spb.narod.ru/list_name.html
[/color][/size][/b]
я должник..но мне узи хоть бы одна скотина сделала!!!

Цитата:
может он просто переполз???
помнишь главное правило - "без паники!"...насколько я понимаю, когда живот опускается, под грудь влезает ладошка так, чтобы она не лежала на животе...не знаю, понятно объяснила???

все, девочки...я пошла с книжкой и плеером в парк и на море...нечего тут сидеть...
Старый 06-06-2008, 14:58     #4265
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
1800, но вроде первый день 2500. Так ее еще вынудили договор заклоючить на роды, хотя в 2 она рожать не планировала. С одной стороны я их понимаю, на таком сроке того и гляди, с другой - разочарована я в 2-ке, не нравятся они мне больше.
Ага, так у Тагиры уже больше десятки "накапало"! И при этом какая-то странная ситуация с этими анализами... Если действительно вспомнить, что её заставили заключить договор, то у меня лично складывается однозначное ощущение - вымогают деньги любыми путями. Непорядочно как-то.
Старый 06-06-2008, 15:05     #4266
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
конечно, 2000 рублей в сутки там ДО стоит вроде как.
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ага, так у Тагиры уже больше десятки "накапало"! И при этом какая-то странная ситуация с этими анализами... Если действительно вспомнить, что её заставили заключить договор, то у меня лично складывается однозначное ощущение - вымогают деньги любыми путями. Непорядочно как-то.
+1. Меня туда на дородовое пытаются положить второй месяц, уже 4 отказа написала. Результат - УЗИ идеальное, вес пошел вниз без капельниц,ДО и прочих прибамбасов. Может просто повезло, но все равно смущает меня что-то в подходе двоешников к лечению и сохранению. Хотя - подчеркну - сучубо личное и ощущительное мнение.
Старый 06-06-2008, 15:19     #4267
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
1800, но вроде первый день 2500. Так ее еще вынудили договор заклоючить на роды, хотя в 2 она рожать не планировала. С одной стороны я их понимаю, на таком сроке того и гляди, с другой - разочарована я в 2-ке, не нравятся они мне больше.
Каждый человек волен делать то что он на самом деле хочет. Из больницы можно уйти под расписку, от предложенного леченя отказаться, контракт расторгнуть. Да, они будут орать и запугивать, но решение за пациентом. Не захотят возвращать деньги - в суд.
Старый 06-06-2008, 15:24     #4268
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Девчат, ну я в 2-ке наблюдаюсь. И никогда лишнего не требовали. Ни тебе дополнительных таблеток, ни лишних приемов, или анализов. Если что делаю дополнительно к договору, так только для себя. Как КТГ. Не могу сказать что с мен что-то тянут... Может это от врача зависит?
Старый 06-06-2008, 15:34     #4269
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Бессонная ночь и последний ГАК здан на 4!!!
Все пошли бухать бухашку, а я пошла в кондитерскую "Метрополь", накупила всякостей, привезла домой и отметила все это дело чайком.
Теперь пойду спати до вечера!!!
класс! поздравляю!

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Девочки с окончанием учебных проблем
спасибоо!
Старый 06-06-2008, 15:35     #4270
Глокая Куздра
Элита

Я разочаровалась после того, как полтора месяца проходила с отеками, не подозревая о них, и на каждом приеме слышала "отеков нет", а между тем вес рос с рекордной быстротой, но на мои уверения, что я не позволяю себе лишнего, слышала "это разговоры в пользу бедных" и меня чуть ли не в лицо называли лгуньей. Когда я уже сама полезла в инет и стала искать причину быстрой прибавки веса у беременных и нашла, что чаще всего ею могут быть отеки, до меня дошло, что мои подушкообразные ступни - это не результат ожирения от огурцов и кефира, а те самые отеки, которых у меня типа нет. И я стала с ними бороться сама. Когда у меня сменился врач - оказалось, что ситуация с отеками у меня не просто критическая, а "караул". Вот вам и "отеков нет". Это только один эпизод, были и другие, которые меня заставили слегка усомниться в двойке. На данный момент я очень сильно раздумываю идти ли мне на очередной прием 9-го числа или не портить себе настроение.