Февралята 2009!!! - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 21:35     #4261
Белла
Элита

Белла отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Вообще то, если на работ ецелый день(работа сидячая) то к вечеру дома начинает побаливать каждый день, но вот сегодня и днем немного прихватило...Но выделений нет и вроде боятся нечего таблы все принимаю, и недавно у доктора была, сказали все ОК.
А свечи доктор рекомендовала?
Старый 16-07-2008, 22:03
ответ для Vornovskaya на сообщение "ттт, а если без экстрима??"
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ттт, а если без экстрима??
а без экстрима вряд ли, что может болеть три месяца, это или операция или вообще что-то очень страшное
Старый 16-07-2008, 22:08
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Привет! А меня сегодня выгуляли перед сномкупили всяких вкусняшек..щас буду чай пить

а еще в контакте обсуждаем когда бы было удобно собраться беременюшками-февралюшками давайте и тут обсудим...в основном все согласны на конец августа , начало сентября (тем более наша "Москвичка" приедет)..хотя кто-то писал что после 10 сентября удобней..так как с отпуска выйдет. Да и пузики буду в сентябре у всех устроим ПУЗ-вечерину

А ВЫ что думаете???
Старый 16-07-2008, 22:08     #4264
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от AntoninkaS Посмотреть сообщение
Хорошая инфо!!!!
Спасибо!!!
Получается, что даже при белой 3/п в 10000р. - выплата должна составить - почти 64тыс.руб. - неплохо! - уже можно роды окупить )))
че то не поняла как вы считаете

10000*6/180(дней)*140=примерно 47000р.
Старый 16-07-2008, 22:10     #4265
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
У меня Кум работает в ВМА , он и договорился с пом начом . Я так же первого рожала . С меня бутылка коньяка после родов. В журнале я уже записана , так что если надо будет на дородовое меня туда возьмут.
АААААААААААААААААААА, где мне такого кума найти, я тоже в ВМА хочу, могу две бутылки купить
Старый 16-07-2008, 22:16     #4266
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Привет! А меня сегодня выгуляли перед сномкупили всяких вкусняшек..щас буду чай пить

а еще в контакте обсуждаем когда бы было удобно собраться беременюшками-февралюшками давайте и тут обсудим...в основном все согласны на конец августа , начало сентября (тем более наша "Москвичка" приедет)..хотя кто-то писал что после 10 сентября удобней..так как с отпуска выйдет. Да и пузики буду в сентябре у всех устроим ПУЗ-вечерину

А ВЫ что думаете???
Как уже писала в контакте, мне все равно. Если до сентября, то только на выходных. А в сентябре приедет мама, сможет посидеть с Сережкой, тогда я и на неделе смогу вырваться. Короче, я за ПУЗ-вечеринку!!!!!!
Старый 16-07-2008, 22:46     #4267
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение

А ВЫ что думаете???

мы тоже выгулялись.. до озера)) правда я не купаюсь... боюсь что то в озеро лезть мне в принципе все равно когда собираться.. но у нас отпуск как раз на это время планируется... но когда точно будет- неизвестно!!!
Старый 16-07-2008, 23:46     #4268
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Запарилась перечитывать, но ничего не пропустила!!!!
Я тоже испугалась, что меня уже заблокировали (у нас это дело любят)

Сейчас постучусь в нашу группу "в контакте"...тока он у меня на работе наглухо заблокирован - остаются только домашние вечера.
Ну ладно, всем спокойной ночи и до завтра!
Старый 17-07-2008, 00:12     #4269
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
ого!
15 штук...
я 3 обошлась причем первые 2 ничего не показали - от зачатия было просто меньше 10 дней
Даааа... ну вы даете. Я и до теста была уверена на 100%, тест (всего один) сделала на всякий случай, чтоб просто удостовериться. И.... когда увидела две заветные полосочки ... взяла и разревелась.
Старый 17-07-2008, 00:14     #4270
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
не надо сразу нападать, общаемся на интересующие на стемы, их же очень много!!! и все таки одежда для беременных и вещи для малыша- это же тоже интересующая тема!!!! про узи - тут много всего написано- посмотрите и спрашивайте если что интересно
Девочки, на мой взгляд, у нас масса общих тем - Б, все вокруг нее, красота, здоровье, семья, работа, интересы. Это же здорово, когда люди могут вот просто так, легко и непринужденно поговорить обо всем на свете.