Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 18:16     #4261
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
У меня такое было, я прекратила принимать, хотя врач сказала что это с ним не было связано...
Так продолжать принимать?
Старый 27-06-2008, 18:19     #4262
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Так продолжать принимать?
Я бы пока не стала, и побыстрее по возможности посоветоваться с врачом. Насколько я знаю что при утрожестане могут быть выделения. В моем случае это было связано с полипом эндометрия( как потом вяснилось по ГСС).
Старый 27-06-2008, 18:20     #4263
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Я бы пока не стала, и побыстрее по возможности посоветоваться с врачом. Насколько я знаю что при утрожестане могут быть выделения. В моем случае это было связано с полипом эндометрия( как потом вяснилось по ГСС).
Я только в понедельник вернусь в город!
Старый 27-06-2008, 18:26     #4264
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Я только в понедельник вернусь в город!
Еще как вариант - возможно увеличение дозы , но тут советовать сложно конечно.
Старый 27-06-2008, 18:27     #4265
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Еще как вариант - возможно увеличение дозы , но тут советовать сложно конечно.
Ладно, спасибо большое!
Старый 27-06-2008, 18:30
ответ для Тамтамчик на сообщение "Ладно, спасибо большое!"
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Ладно, спасибо большое!

Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-06-2008, 18:31
ответ для Тамтамчик на сообщение "Ладно, спасибо большое!"
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Ладно, спасибо большое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-06-2008, 18:32     #4268
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Полностью соглашусь. Только я все это писала для того чтобы девочки не говорили что ж\к это отстой даже не попытавшись туда "нормально" сходить. Моя врач тоже мало что понимает в конкретно моих проблемах. Но когда я ей приношу назначения Баженовой, все внимательно смотрит и спрашивает что для чего... Тоесть человек то нормальный. Наладишь там контак с врачом и будешь там бесплатно стоять на учете. Никто же не говорит что нужно ходить только в ж\к. Просто я к примеру не вижу смысла стоять на учете у Плужниковой. К ней можно и так ходить, ведь я думаю что ее назначения и внимательное отношение не меняется от того платник ты или нет...

не соглашусь. В каждой больнице есть как хорошие так и плохие врачи. В Мариинке я готова в ножки кланятся Наталье Александровне, которая со мной как с ребенком носилась, когда меня отправляли на химиотерапию... И как она со мной двое суток вместе ползала и спину мне терла, когда мне вызывали роды на 20 неделе... и все это было совершенно бесплатно...

Так что везде есть и хорошее и плохое...
Я писала про любимую ЖК. И скажу что я там "нормально" наблюдалась прошлую беременность... В ЖК можно наблюдаться почему нет. Вот в 30-ой мне очень даже понравилось, там все четко по часам прием по записи, опоздала- приходи в следующий раз. но зато порядок. В нашей ЖК по 2-3 часа в очереди сидеть и час в регистратуру у меня например нет ни какого желания. Про специалистов там тоже можно пару слов сказать, особенно про УЗИсток которые мне тыкали в лицо изображением на экране эмбриона и орали на меня вы что не верите что у вас ЗБ , вот посмотрите посмотрите...А во время УЗИ страшилки рассказывали как к ним девушка пришла , ей было почти под 40 и у нее внематочную обнаружили , и что так жалко было ее , У НЕЕ ТАМ ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ЖИЛ...Скажите мне на сроке внематочной чего можно пол определить????Бред!!! Я туда ни ногой. С ТА мне спокойно и все...

Хочу добавить что если бы у нас была нормальная ЖК возможно я бы и встала туда на учет... а так я смысла не вижу вообще туда идти...И потом еще париться принимать что что мне Плужникова прописала или они ... При мне врачиха обсирала заключения УЗИ с Пирогова, это как понимать? Корректность вообще на высшем уровне. на своих бы УЗИсток посмотрели....
А с одним отношением там "Солнышко и Зайчик"...я не солнышко и не зайчик, я спокойно проживу без лебезений, наблюдали бы нормально, больше ничего от них не требуется...
Старый 27-06-2008, 19:35     #4269
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Я только что записалась в "Прайм Роуз". Идем на УЗИ 9 июля к 16 часам, к Баженовой Л.И.
Ураааааа!!!!! Я скоро узнаю "Кто там?" нам будет 16 с половинкой недель. Уже жду недождусь.... теперь бы быстрей время пролетело бы!!!
Оля, на встречу с малявочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-06-2008, 19:37
ответ для Sophya на сообщение "Оля, на встречу с малявочкой..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Оля, на встречу с малявочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, очень надеюсь что мои чихи потом тоже окрасятся в розовый цвет!!!!