~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 14:02     #1
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки!
Только что мне написала Маша (Маняша),родила сына Артёма! Кесарево,Палей не явилась,оперировали Кимантная и Гневышева,нет пока молозива докармливают!Палат свободных нет!

Написала всё дословно.

Поздравляем! :supp ort:

НОВОЯВЛЕННОМУ БАРАНЧИКУ-АРТЕМКЕ НАШ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ! И МАМОЧКЕ, МАМОЧКЕ БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ПРО ТО ЧТО ВРАЧ НЕ ЯВИЛСЯ - Я В ШОКЕ...
Старый 23-03-2008, 20:54     #2
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

а я только что навернула жареные картошки с квашеной капустой и курочкой жареной
завидуйте уже родившие девочки
решила в последние недельки пообжираться (надо еще в макдак сходить будет для полного комплекта)
Старый 23-03-2008, 21:37     #3
Crimson Tide
Участник

Crimson Tide отсутствует

Денюжку ведь вернуть должны по идее, раз врач не появилась....? условия договора ведь не соблюдены получается?
Старый 23-03-2008, 21:39     #4
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crimson Tide Посмотреть сообщение
Денюжку ведь вернуть должны по идее, раз врач не появилась....? условия договора ведь не соблюдены получается?
попробуй докажи теперь, что ее там небыло
Старый 23-03-2008, 21:55     #5
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
попробуй докажи теперь, что ее там небыло
Вообще-то - есть история болезни, ну или как называются прочие документы, и во всех выписках - есть ВСЕ данные о том кто проводит операцию, кто проводит назначения и т.п.

А вот неоказание услуг в рамках договора - влечет за собой, вообще-то, требование по возмещению стоимости неокуазанный услуг, или их перерасчета, согласно выполненному объему. В даннй ситуации - нарушение идет по 2-м пунктам - не явка ответственного врача, 2-й пункт - не предоставление услуг по размещению пациента (ей не предоставили палату того уровня, которая была огоаворена в контракте).
Но это так, с т.зр. всего остального - надо обращаться с контрактом к юристу... Все зависит конечно и от того, что прописано в самом контракте.
В 9-ке на СР, например, деньги за непредоставленные услуги возвращаются по заявлению потребителя услуг...
Старый 23-03-2008, 22:00     #6
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А вот неоказание услуг в рамках договора - влечет за собой, вообще-то, требование по возмещению стоимости неокуазанный услуг, или их перерасчета, согласно выполненному объему. В даннй ситуации - нарушение идет по 2-м пунктам - не явка ответственного врача, 2-й пункт - не предоставление услуг по размещению пациента (ей не предоставили палату того уровня, которая была огоаворена в контракте).
Но это так, с т.зр. всего остального - надо обращаться с контрактом к юристу... Все зависит конечно и от того, что прописано в самом контракте.
То-то и оно, что очень многое зависит от того, как составлен договор.

С другой стороны, у врача могут случиться обстоятельства неодолимой силы - ну, её собственная болзень, например, это должно быть предусмотрено, как я понимаю. И зачем ей сегодня заходить, если её уже ведут другие врачи? думаю, что это как раз вряд ли предусмотрено.
Старый 23-03-2008, 22:03     #7
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Девочки!
Только что мне написала Маша (Маняша),родила сына Артёма! Кесарево,Палей не явилась,оперировали Кимантная и Гневышева,нет пока молозива докармливают!Палат свободных нет!

Написала всё дословно.

Поздравляем! :supp ort:
Присоединяюсь к поздравлениям
Вот и первая десятка завершилась
Старый 23-03-2008, 22:03     #8
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
А вот так, не явилась на операцию,это было вчера и сегодня даже не зашла к Маше ни разу.
Я сейчас ей звонила,она конечно в шоке,но говорит,что ей повезло что дежурила именно эта бригада,которая её кесарила...
да, дела...и я там рожаю, только как раз с Гневышевой.

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Поздравляю Машу с сыночком!
Чтобы все наладилось в лучшем виде!

С Палей как-то нехорошо вышло. ВОт так подстава
Когда у меня воды отошли, а ей сразу позвонила, она велела ехать в роддом, потом по дороге мне еще названивала. Странно, что с Машей все не так. Почему?
Вот и выбирай раддом. Я довольна всем без исключения, а у Маши совсем иное будет впечатление.
Женя, с выпиской! как оклемаешься я тебя вопросиками засыплю.
Старый 23-03-2008, 22:05     #9
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
То-то и оно, что очень многое зависит от того, как составлен договор.

С другой стороны, у врача могут случиться обстоятельства неодолимой силы - ну, её собственная болзень, например, это должно быть предусмотрено, как я понимаю. И зачем ей сегодня заходить, если её уже ведут другие врачи? думаю, что это как раз вряд ли предусмотрено.
Лен, так я и говорю, что в этой ситуации - надо именно смотреть контракт, и то, чего там написано... Ладно в 2-ке, где он всяко есть... А представь, те же Снегири - где контракта нет, врачей нет, пересменка идет - и вот докажи чего-нить потом, кто тебе чего обещал, особенно если заплатил кому-нить в карман, а потом врач не явился... И ищи его - свищи... А насчет - ведения именно - там надо смотреть то же.. При нормальном раскладе, хотя бы зайти и как узнать дела, как наблюдает оперировавший врач и т.п. - можно было бы...
Старый 23-03-2008, 21:46     #10
Соло
Элита

Соло отсутствует

Наконец-то я до итернета добралась, а то все как лунатик была. Первые ночи дома бессоными были, вчера только поспать более-менее удалось. Посмотрим, как сегодня нось пройдет
Но это все мелочи! Главное - это большое счастье материнства!