Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 01:01     #4261
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Так, все, мир-дружба-жевачка.
Давайте вернемся к нашим детям.
Кто уже начал составлять списки необходимых покупок? Я тут подсчитала сколько денег надо выложить на боди-штанишки-пеленки-соплеотсосы-ванночки-погремушки-резиновые уточки. А ведь еще крупные вещи вроде коляски, автокресла, комода и т.д.
Мы разве ссорились?

Про списки и деньги... морально готовлюсь потратить приличную сумму денег. Т.к. несмотря на то, что многое остается от старшего (коляски, автокресла, вещи) все равно придется много чего покупать снова. Я много вещей отдала в дом ребенка и в больницы отказничкам.
А еще всякие косметическо-медицинские штуки нужны (типа геля для мытья, травок разных, Бепантенов и т.п.).....
Старый 07-02-2008, 01:03     #4262
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у меня прописка в ЛО. Так что мне 11000 рублей положено. А про федеральную выплату не знаю, она вроде по месту работы выплачивается, так что тут я видимо пролетаю.
А можно про 11000 поподробнее? Это вместо 15000 или вместо 8000? Я тоже из ЛО но думала мне только 8000 положено
Старый 07-02-2008, 01:37     #4263
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
А можно про 11000 поподробнее? Это вместо 15000 или вместо 8000? Я тоже из ЛО но думала мне только 8000 положено
Это вместо 15000. Выплачивается дополнительно к пособиям,предусмотренным федеральным законодательством (ст. 3 п.2 Закона о соц. поддержке семей, имеющих детей, в ЛО). Выплата осуществляется в денежной форме (ст. 3 п. 1 абзац 3 того же закона).

Цитата:
Мы разве ссорились?

А еще всякие косметическо-медицинские штуки нужны (типа геля для мытья, травок разных, Бепантенов и т.п.).....
Мы? Вроде нет.

А что за травки? Может мне надо составлять список того, что в России покупать нужно будет, а то у нас тут сборы в аптеках практически не продаются, только простудные всякие или кишечные.
Старый 07-02-2008, 07:43     #4264
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Всем Доброе утро!!!!Наш топик и существует для того,чтобы мы выливали душу,делились и.т.д.,поэтому я в наших темах ничего не вижу плохого,а наоборот..позитивчик...
А насчет вещичек я думаю давно уже,как зайду в детский магазин,смотрю на цены...... умножаю их на два и такой меня ужас охватывает(где взять столько денег и не сесть за это в тюрьму)))).Еще раз доброе утро,я пошла на работу
Старый 07-02-2008, 09:44     #4265
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Доброе утро!
Старый 07-02-2008, 09:47     #4266
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

ВСем привет!!! у меня похоже день страданий.... а....... (реву)
пожалейти сиротинуууууууушку!!!
провела шмон в шкафу вчера----совсем нечего одеть!!!!! Не как обычно, кагда тряпок полно, а просто все вдруг не нравится!!!
пузика особого еще нет, но все свитерки у меня короткие и в обтяг-----в такой одежде я уже смотрюсь!!!!! и че делать????? как вы с ентим безобразием боретесь????
Старый 07-02-2008, 09:51     #4267
Золотая Рыбка
Ветеран

по магазинам захаживал в течении недали----фигасе!!!!!! или у меня требования слишком жесткие????? привыка, что должно идеально сидеть......
в беременюшных магазинах , почти все или спортивно-есформенное, или наоборот пузик подчеркивает (всякими складочками под грудью), а цвета !!!!!!!!! жуть!!!!!!!!
да и в обычных ---таж фигня!!!!! или какие-то бабские тряпки или то,что я уже.... не могу одеть!!!!!
Старый 07-02-2008, 09:53     #4268
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
ВСем привет!!! у меня похоже день страданий.... а....... (реву)
пожалейти сиротинуууууууушку!!!
провела шмон в шкафу вчера----совсем нечего одеть!!!!! Не как обычно, кагда тряпок полно, а просто все вдруг не нравится!!!
пузика особого еще нет, но все свитерки у меня короткие и в обтяг-----в такой одежде я уже смотрюсь!!!!! и че делать????? как вы с ентим безобразием боретесь????
идем в магазин и покупаем новое. а старое пытаемся продать на ДО
Старый 07-02-2008, 09:59     #4269
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Всем доброе утро!
Почитала все что настрочили и так и не поняла что эт на нас августята нападают??7 Или я поняла не так что то?
Старый 07-02-2008, 10:00     #4270
Золотая Рыбка
Ветеран

дык в том -то и пролема!!!!! не могу ничего купить!!!!!! где и чтот вы покупаете??????
Прихожу в выводу, что проблема видимо у меня в голове!!!!! ну не могу балахон на себя никак одеть......
а какая альтернатива!!!!