| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я свои удалила нафиххх.
Upd. Так, все,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Про списки и деньги... морально готовлюсь потратить приличную сумму денег. Т.к. несмотря на то, что многое остается от старшего (коляски, автокресла, вещи) все равно придется много чего покупать снова. Я много вещей отдала в дом ребенка и в больницы отказничкам. А еще всякие косметическо-медицинские штуки нужны (типа геля для мытья, травок разных, Бепантенов и т.п.)..... |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А у меня прописка в ЛО. Так что мне..."
|
|
Активный участник
|
А можно про 11000 поподробнее? Это вместо 15000 или вместо 8000? Я тоже из ЛО но думала мне только 8000 положено
|
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "А можно про 11000 поподробнее? Это..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
А что за травки? Может мне надо составлять список того, что в России покупать нужно будет, а то у нас тут сборы в аптеках практически не продаются, только простудные всякие или кишечные. |
||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Всем Доброе утро!!!!
Наш топик и существует для того,чтобы мы выливали душу,делились и.т.д.,поэтому я в наших темах ничего не вижу плохого,а наоборот..позитивчик...А насчет вещичек я думаю давно уже,как зайду в детский магазин,смотрю на цены ...... умножаю их на два и такой меня ужас охватывает(где взять столько денег и не сесть за это в тюрьму )))).Еще раз доброе утро,я пошла на работу ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ВСем привет!!! у меня похоже день страданий.... а....... (реву)
пожалейти сиротинуууууууушку!!! провела шмон в шкафу вчера----совсем нечего одеть!!!!! Не как обычно, кагда тряпок полно, а просто все вдруг не нравится!!! пузика особого еще нет, но все свитерки у меня короткие и в обтяг-----в такой одежде я уже смотрюсь!!!!! и че делать????? как вы с ентим безобразием боретесь???? |
|
|
|
|
Ветеран
|
по магазинам захаживал в течении недали----фигасе!!!!!! или у меня требования слишком жесткие????? привыка, что должно идеально сидеть......
в беременюшных магазинах , почти все или спортивно-есформенное, или наоборот пузик подчеркивает (всякими складочками под грудью), а цвета !!!!!!!!! жуть!!!!!!!! да и в обычных ---таж фигня!!!!! или какие-то бабские тряпки или то,что я уже.... не могу одеть!!!!! |
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "ВСем привет!!! у меня похоже день..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. а старое пытаемся продать на ДО![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Почитала все что настрочили и так и не поняла что эт на нас августята нападают??7 Или я поняла не так что то? |
|
|
|
|
Ветеран
|
дык в том -то и пролема!!!!! не могу ничего купить!!!!!!
где и чтот вы покупаете?????? Прихожу в выводу, что проблема видимо у меня в голове!!!!! ну не могу балахон на себя никак одеть...... а какая альтернатива!!!! |