ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 19:22     #4261
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Смотря в каких количествах ее нашли - пару штук или колонию . Пусть муж сдаст анализы - вот если и у него она есть - то тогда - лечиться, причем обоим партнерам.
Меня пугают количество антибиотиков... где бы проконсультироваться...
Старый 31-10-2007, 19:25     #4262
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Позавчера узнала,что малыша увидим в апреле,думала,что попозже на месяцок,так что давайте дружить,мамочки апрелят
Новеньким привет!!!

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого детки старшие маленькие. Не хотите в Рост на елку записаться?
Хорошая идея. Надо подумать.

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я на последнем приеме в ЖК сказала что хочу в бассейн (спина сильно болит), а мне сказали что й меня в цервикальном канале кандидоз обнаружен как вы думаете? что делать - лечить или не лечить
Это риторический вопрос. Как мне сказала мой врач, практически не существует препаратов, которые можно при беременности и кормлении грудью. Но с другой стороны ходить с инфекцией еще хуже. Мне тоже выписали один препарат (мазок плохой - вроде как какое-то воспаление есть, хотя выделений нет никаких и ничего не беспокоит), который противопоказан при беременности. Врач моя лишний раз лекарства не назначает, поэтому решила ей довериться все же и свечки втыкаю.

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Как принимать Мид Мама? Мне дали а я в таком шоке была что не спросила... кто пьет???
Еще у меня нашли уреплазмуя перед берем сдавала не было ее ... потом правда с мужем познакомилась не сдавала неужели он... и сразу она мне лечение назначила антибиотиками и мужу заодно... может перездать??? У кого ее нашли тоже что делать лучше??? Вообще кабздей какой то никогда не страдала откуда все???
Дурацкая инфекция - есть практически у каждой второй женщины. Она обычно проявляется на какое-нибудь обострение, например, застудила ножки или в данный момент у тебя просто идет гормональная перестройка организма и она себя проявила. Причин множество. Я бы наверное пересдала анализ, правда не знаю, где в вашем районе это можно сделать, где тебе скажут нужно ли лечить именно эту стадию уреоплазмы или нет. Потому что есть разновидность уреоплазмы, которую лечить не надо.
Старый 31-10-2007, 19:26     #4263
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Ань, уреаплазму то же пересдай на количество титров и на посев- чуствительность к антибиотикам (без этого анализа не вздумай лечить, а то пропьешь курс антибиотиков к которым она не чуствительна, только малышу навредишь)
Старый 31-10-2007, 19:33     #4264
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Спасиб... я права была не возьмут в 9 род дом??? Я в нете не нашла инфы... ты не знаешь где можно про роды прочитать где?
ПРОЩЕ ПОЗВОНИТЬ В СВОЙ РОДДОМ И У НИХ СПРОСИТЬ. еСЛИ ТЫ ПЛАТНО БУДЕШЬ РОЖАТЬ - В ОТДЕЛЬНОЙ РОДИЛКЕ И ЛЕЖАТЬ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПАЛАТЕ - ТО ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО ВОЗЬМУТ. нО С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ ТЕБЕ ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРУ РОЖАТЬ, ИНАЧЕ ТОЧНО В ОБСЕРВАЦИЮ ЗАГРЕМИШЬ. дАЖЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ АНАЛИЗОВ НА ГЕПАТИТ И СИФИЛИС - И ТО СРАЗУ ТУДА ВЕЗУТ, А УЖ С ПОДТВЕРЖДЕННЫМ ИНФЕКЦИОННЫМ ДИАГНОЗОМ - ТЕМ БОЛЕЕ.
Старый 31-10-2007, 19:42     #4265
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
ПРОЩЕ ПОЗВОНИТЬ В СВОЙ РОДДОМ И У НИХ СПРОСИТЬ. еСЛИ ТЫ ПЛАТНО БУДЕШЬ РОЖАТЬ - В ОТДЕЛЬНОЙ РОДИЛКЕ И ЛЕЖАТЬ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПАЛАТЕ - ТО ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО ВОЗЬМУТ. нО С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ ТЕБЕ ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРУ РОЖАТЬ, ИНАЧЕ ТОЧНО В ОБСЕРВАЦИЮ ЗАГРЕМИШЬ. дАЖЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ АНАЛИЗОВ НА ГЕПАТИТ И СИФИЛИС - И ТО СРАЗУ ТУДА ВЕЗУТ, А УЖ С ПОДТВЕРЖДЕННЫМ ИНФЕКЦИОННЫМ ДИАГНОЗОМ - ТЕМ БОЛЕЕ.
Что такое обсервация???Это считается инфекционным анализом?
Старый 31-10-2007, 20:09     #4266
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Что такое обсервация???Это считается инфекционным анализом?
обсервация - это отделение при роддоме для инфекционных или необследованных рожениц. При 16-м есть и при 15-м вроде. Их всего 2 в городе. Если ты надумаешь рожать на улице - не имея с собой мед. карты - то скорая тебя только туда отвезет. Потому всем беременным рекомендуют документы всегда с собой носить, особенно на поздних сроках.
Старый 31-10-2007, 20:19     #4267
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Кулачки мне не помогли первый раз в жизни... я создала тему но сюда скопирую- может у кого то найдутся мнения...: Цитамегаловирус
Девченки...нашли эту заразу... завтра пойду к инфекционисту...я прочитала уже в нете про это... у меня другой вопрос: если анализ подтвердится- меня не возьмут в 9 род дом и в детский садик? И буду я рожать в инфекционке??? Подскажите кто может... кто так же попал... Я вообще не понимаю как такое возможно... Откуда у меня могло это взяться...
Самое обидное что альфа - отличная, все анализы крови тоже... все хорошо но это у меня такая истерика была... кажется что все кончено... моя врачиха говорит что в МГЦ голову ребенку просветят и увидят даун или нет... она ведь слушала трубкой он там шевелится ... бедный мой ребеночек что делать то... плачу...
Ань, не надо плакать. Во-первых, ЦМВ к Дауну не имеет вообще никакого отношения, последнее - это генетическое отклонение, если АФП+ХГЧ хороший, то за это и не переживай.
Во-вторых, что значит "нашли эту заразу", ты уже сама в интернете наверняка прочитала - это же просто вирус, как герпес, который у 90% женщин есть и находится в латентном состоянии. Он вполне воздушно-капельным путем может передаваться, опсаен только при первичном заражении во время беременности.
Нужно обязательно сдать анализ на антитела, тебя на это навернякак как раз врач-инфекционист направит, если антител достаточное количество, то опять же беспокоиться не о чем.
Поэтому пока не начинай насчет инфекционки.

А что за антибиотики тебе назначили, от чего?
Старый 31-10-2007, 20:19     #4268
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Потому всем беременным рекомендуют документы всегда с собой носить, особенно на поздних сроках.
Так куда меня еще отвезут то??? Ты же говоришь что в нормальный род дом не пустят...
Старый 31-10-2007, 20:21     #4269
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Привет всем!!!
Старый 31-10-2007, 20:22     #4270
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Так куда меня еще отвезут то??? Ты же говоришь что в нормальный род дом не пустят...
Ань,будешь ты рожать в обычном родё доме.Не паникуй!!!