| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Antigua на сообщение "Девы, вечер добрый!
У меня вопрос..."
|
|
Элита
|
Пасибки девочки.
![]() Вот наслушалась вас и пошла посмотреть на кенгуруху(нам подарили) и УРА!!!! ее оказывается можно уже носить, она с 3,5 кг до 10 кг. Теперь в поликлиннику буду моднявая ходить , а то коляска , и люлька-переноска одной с энтими вещами неудобно |
|
|
ответ для Натэлла на сообщение "Пасибки девочки.:flower:
Вот..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Моя мамзель низачто просто так на кровати на пелёночке не заснёт, её укачивать надобно. |
|||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Такая Ничка лапочка блондиночка!:)
Не,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Antigua на сообщение "Девы, вечер добрый!
У меня вопрос..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
?Я вот тут уже много дней с аллергическими высыпаниями у дочи воюю, а эффекта нет Так что поосторожней с морсом-то. От одного приема скорее всего ничего не будет, но лучше не пей его много. А посоветовать могу ингаляции над паром с ромашкой и эвкалиптом (травы, а можно и спиртового раствора несколько капель добавить). Причем дыши сразу и носом, и ртом, несмотря на то, что у тебя только насморк. В аптеках продаются специальные пластиковые ингаляторы для паровых ингаляций, очень удобно. В нос можно пиносол, он на травах. На ноги теплые носки, можно предварительно попарить. Поправляйся! ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
Олеська, поздравляю!
![]() А вот из заначек ролик как одевается слинг-шарф http://www.youtube.com/watch?v=qYdI7HH9PW0 |
|
|
|
|
Элита
|
Анют, ты еще вроде спрашивала про кожные высыпания...
нам врач из Уралсиба сказала, что можно купать ребенка в лавровом листе, типа оно лечит. мы вчера попробовали (маленькая пачка лаврового листа варится 15 минут, затем процеживается, ну и дальше стандартное купание в травах). результата пока что не заметно, но... посмотрим. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,все привет!
Очень рада за всех новоиспеченных мамочек. Очень внимательно и волнительно следила за некоторыми.. У меня вопрос. Многие ли из вас принимали Ношпу,свечи Папаверин и свечи с красавкой? Стоит ли? Мне моя акушерка рекомендует,но настроилась на листья малины и секс.. Теперь вот думаю. Всех еще раз поздравляю. Счастливые ВЫ ВСЕ!!!! |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Девочки,все привет!
Очень рада за всех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Секс, думаю, можно в любом случае попринимать, хуже от него не будет-))) В общем, я за науку. Но-шпа не вредна, а легче от нее будет. Мне было. Она еще и боли в желудке у меня ослабляла. Мое такое мнение вот... |
|
|
|
Очень рада за всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я ставила красавку и гексикон. от последнего были нервы, т.к. он очень жидко выходит и боялась, что это воды.а так нормально все. |
|
|
|
Очень рада за всех..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
если уж из садика, так там какие-то вирусы-мутанты, валят на неделю. Что самое мэрзкое, у Алиски нос захлюпал... Цитата:
![]() |
|||