НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 09:53     #4261
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Доброе утро! Всем хорошего настроения
Как я устала, кто бы знал.... Как же трудно в нашей фирме заработать отпуск. Выйду с отпуска и пойду сдаваться
Единственное, что радует - это погода.
Вчера сходила с подружками в "Буду мамой" - приобрела гардеробчик на лето . Довольная как слон
Привет! поздравляю!!!
Старый 24-05-2007, 10:00
ответ для Dinny на сообщение "Привет! поздравляю!!!:)"
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Привет! поздравляю!!!
Спасибо, счастье мое будет полным, когда буду уверена, что отпуск мне все-таки дадут. Не дадут отпуска, придется больничный брать. С подготовкой к этому отпуску устала капитально
Старый 24-05-2007, 10:02     #4263
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Доброе утро! Диля, как самочувствие?
C утра - бодрячок! 36,6. А дальше посмотрим. Завтра с утра к доктору, буду просить мазок из горла и анализ крови, СОЭ посмотреть.

Цитата:
Вчера сходила с подружками в "Буду мамой" - приобрела гардеробчик на лето . Довольная как слон
Да, новенький гардеробчик это здорово!
Старый 24-05-2007, 10:06     #4264
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Девочки! Все доброго дня!!!!
Старый 24-05-2007, 10:09     #4265
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Спасибо, счастье мое будет полным, когда буду уверена, что отпуск мне все-таки дадут. Не дадут отпуска, придется больничный брать. С подготовкой к этому отпуску устала капитально
Бери любыми путями - не надо сейчас перетруждаться... все-таки!
Старый 24-05-2007, 10:09
ответ для Dil'ka на сообщение "C утра - бодрячок! 36,6. А дальше..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

А у меня, кажись, доча заболевает. Вчера такая квёлая была, смотрю - пиносол достала, стопангин...
А я к ней и подойти боюсь. Лежу себе в комнате и говорю - лечись, аскорбинку пей!

А может у нее просто упадок сил и настроения. Вчера было род.собрание, муж ходил, пришел злой.
Ругают. Поведение ужасное, на учебу забивает и пр. и пр. Несколько неожиданных оценок всплыло, а она скрывала...
Ох, уж эти детки!
Старый 24-05-2007, 10:15
ответ для Dil'ka на сообщение "C утра - бодрячок! 36,6. А дальше..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Да, новенький гардеробчик это здорово!
Ага!!!Вчера после эндокринолога тоже занималась шоппингом - но по ДО День был на редкость удачный, окучила два объявления, правда автор первого сама на меня выходила, и переживала, что я что-то посмотреть не успела, поскольку за выходные у нее уже забрали что-то! - однако мое,я думаю, от меня не уйдет! Легкая просторная х/б туника на лето - то что надо!
А самое главное - льняные брючки на лето по второй объяве, ура!!!
А в промежутке зашла на "Трибуну" и купила себе х/б лифчик за 300 руб, правда не беременный, но пока не чувствую необходимости менять на беременный, уже размера Д (там чуууточек на вырост уже осталось) Беременные и для кормящих у них тоже были, но не моего размера.. Люблю их бюстгалтера- на меня они обычно садяться... Помню, как раньше пыталась Милавицу носить - у них х/б больше - но форма какая-то странная, не подходит - и все!
Старый 24-05-2007, 10:25     #4268
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Вот, пожаловаться хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маме на прошлой неделе сказала про Б. и- ..началось, чего я боялась!
Есть у меня мобильник врача ЖК, опять не купили ли мы кровать, про голову когда болит, что тепло надо, и т.п., а не таблетку- ну если я без таблетки не могла- то что уж.. тут! Ем ли я чего-то там, еще какие-то мелочи (рассеянность повышенная - даже не помню уже что). Добило меня и вывело из себя уже следующее: второй день спрашивает, чем я голову мою, что надо мылом, а не шампунем, что шампунь вредно ребенку- я говорю, что хуже - если я выхлопными газами, извините, на улице надышусь, чем шампунем помою, а мылом сейчас не могу- они жесче стали, нет, опять свое талдычит -давай мылом, а сверху полить - заваренным настоем березовых листьев! И все она знает как правильно и как надо!
Ну что нервы трепать - ей типа хочется как лучше - если по началу я еще это выдерживаю, но когда список вырастает - срываюсь!
Уж точно знает как я должна делать и меня надо подробно проинструктировать!!!! И я должна делать именно так и не по другому, а если буде делать как сама считаю нужным - то меня этим вопросом будут мурыжить изо дня в день!!!!!
Ну и на фига мне эти нервы?! Пропускать мимо ушей я так и не научилась В результате срываюсь - а мне еще будут говорить, что нервничать нельзя- ну конечно, нельзя!!!!!!!!!!!
Старый 24-05-2007, 10:33     #4269
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Диляра, рада что ты идешь на поправку!
Дочка пусть лечится активно и тоже поправляется.
Старый 24-05-2007, 10:35
ответ для Dinny на сообщение "Вот, пожаловаться..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Вот, пожаловаться хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маме на прошлой неделе сказала про Б. и- ..началось, чего я боялась!
Есть у меня мобильник врача ЖК, опять не купили ли мы кровать, про голову когда болит, что тепло надо, и т.п., а не таблетку- ну если я без таблетки не могла- то что уж.. тут! Ем ли я чего-то там, еще какие-то мелочи (рассеянность повышенная - даже не помню уже что). Добило меня и вывело из себя уже следующее: второй день спрашивает, чем я голову мою, что надо мылом, а не шампунем, что шампунь вредно ребенку- я говорю, что хуже - если я выхлопными газами, извините, на улице надышусь, чем шампунем помою, а мылом сейчас не могу- они жесче стали, нет, опять свое талдычит -давай мылом, а сверху полить - заваренным настоем березовых листьев! И все она знает как правильно и как надо!
Ну что нервы трепать - ей типа хочется как лучше - если по началу я еще это выдерживаю, но когда список вырастает - срываюсь!
Уж точно знает как я должна делать и меня надо подробно проинструктировать!!!! И я должна делать именно так и не по другому, а если буде делать как сама считаю нужным - то меня этим вопросом будут мурыжить изо дня в день!!!!!
Ну и на фига мне эти нервы?! Пропускать мимо ушей я так и не научилась В результате срываюсь - а мне еще будут говорить, что нервничать нельзя- ну конечно, нельзя!!!!!!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие!