Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 22:04     #1
venturaspb
Частый гость

venturaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
А у меня вот очередной вынос мозга. Как-то животик у меня не особо выдающийся. Почти и не видно.
Терь вонуюсь, может, что не так...
А у вас с этим как? Всем уже все видно невооруженным глазом?
У меня его хорошо только после ужина видно
А с утра как-то почти и не видно. Но мне сегодня место в метро девушка уступила утром - я так неудобно себя чувствовала. К тому же мне кажется, что пузика еще вообще не видно
Старый 08-04-2009, 10:56     #2
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Липисинка! поздравляю с бракосочетанием!
Фотки изумительные!
Старый 08-04-2009, 11:23     #3
amrz
Частый гость

amrz отсутствует

???
Старый 08-04-2009, 11:28
ответ для amrz на сообщение "???"
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Девочки, всем привет. Всем хорошего настроения.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
УРА!!!
Очень рада за тебя!
А ты так этого теста боялась....
Честно говоря я была уверена что все нормально (двойной то нормальный был), но все равно приятно было услышать.

липисинка

Фотки классные, я их уже заценила в контакте, очень красиво. Поздравляю с замужеством.
Старый 08-04-2009, 11:38     #5
amrz
Частый гость

amrz отсутствует

как же сделать красивую подпись ничего не выходит...
Старый 08-04-2009, 11:47     #6
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от amrz Посмотреть сообщение
как же сделать красивую подпись ничего не выходит...

осталось только сделать подпись не активной
для этого:
[IMG]адрес картинки[/IMG]
Старый 08-04-2009, 12:13     #7
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Девочки, привет!
липисинка поздравляю со свадьбой!!! Фотки - красотища!!!

Я в понедельник ходила к стоматологу - ура, надо всего один зубик подлечить-небольшой кариес.Остальные зубки в порядке! Вот 14-го записалась...
А еще 6-го вечером мы нашего папу пинали - он руку на живот мне положил! Пять раз пнули,да так,что я ойкала от таких пиночков) Обычно пузожитель такой аккуратный - легонько копошиться в пузике...Если кто-то другой на живот мне руки складывает - то мы сразу тихоримся, видать изучаем...

А еще у меня депрессия по поводу себя любимой...Я себе кажусь коровой неповоротливой Правда у врача я панику своим весом не вызываю, тк на учет вставала была 67 кг, а 03.04 - на приеме взвешивалась - 69,3кг...
Но реально я прибавила 7 кг если не больше (в декабре была 63 кг)...Ходить тяжко стало и одышка появилась
Правда знакомые говорят, что я сейчас хоть на человека стала похоже, а не на воблу...Мол грудь появилась и вообще есть на что посмотрть... Ага, грудь до Б была 2-3 размера, а теперь 4-го и еще растет...Но больше меня пугает то, что после 20 недели начинается интенсивный набор веса (если верить книжкам и журналам про Б)...
P/s Я в прошлую беременность поправилась всего на 4,5 кг...Правда тогда я на учет вставала в весе 94 кг., а рожать шла почти ЦЕНТНЕР...Очень тяжко было...
А сейчас вешу почти 70 кг и уже тяжело...Да и с едой-то особо не злоупотребляю - ем в основном только фрукты-овощи (особенно салаты из овощей свежих рулят ),кисло-молочку да мяско...Вредности позволяю, но крайне редко...
Понимаю, что все это глупости и главное, чтоб малыш был здоров и всего ему хватало...
Вот выговорилась - полегчало.
Старый 08-04-2009, 12:24     #8
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Девочки, всем добрый день!!!
Как обычно дочитала вас и поздоровалась!
Вы чего так поздно спать ложитесь? Я в 10 часов уже в кроватке и то в 7 часов с трудом просыпаюсь.
Цитата:
Сообщение от Lapo44ka Посмотреть сообщение
Да, меня врачи еще запугали- типа, беременность сильно осложненная (3 миоматозных узла+ 2 кисты+микоплазма), будешь весь срок по больницам...
Да, еще стресс..Вот, и дергаюсь все время.
Сделано! Улыбочка натянута! И сразу малыш шевельнулся!!!!
У меня тоже Лебедев насмотрел миому, сказал крохотная, а чего теперь с ней делать не сказал, и как она может повлиять на беременность тоже не знаю.
Старый 08-04-2009, 12:31
ответ для БеТа на сообщение "Девочки, всем добрый..."
amrz
Частый гость

amrz отсутствует

[quote=БеТа;24392370]Девочки, всем добрый день!!!
Как обычно дочитала вас и поздоровалась!
Вы чего так поздно спать ложитесь? Я в 10 часов уже в кроватке и то в 7 часов с трудом просыпаюсь.

Это точно, еще есть такая практика, прилечь часов в 7-8 на пол часика и уснуть до 23, потом встать понять что ничего не успела сделать...помыться и снова в койку, зато в 7 утра как огурчик 12 часов сна это КРУТО!!!!!
Старый 08-04-2009, 12:31
ответ для БеТа на сообщение "Девочки, всем добрый..."
Lapo44ka
Частый гость

Lapo44ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение

У меня тоже Лебедев насмотрел миому, сказал крохотная, а чего теперь с ней делать не сказал, и как она может повлиять на беременность тоже не знаю.
Если крохотная, то переживать вообще не стоит. Беременность может быть осложнена только несильными болями (матка-то растягивается,и миома ,значит, тоже). Врачи говорят, что в большинстве случаев после родов миомы рассасываются. Тем более, крохотные))))