Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для annaza на сообщение "ПОздравляю Максимку и все семейство с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Кстати, помните я вам показывала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() В полугодии 13 занятий получается. 13*25 = 325 руб. Если ходить раз в полгода, то занятие стоит 325 только аренда. 100 гораздо приятнее! ![]() Я высказалась просто потому, что тут были призывы не молчать, а высказываться, ну и постаралась обо всех позаботиться. Не в качестве бурной реакции, а в виде спокойного размышления на тему. Я пока не смогу ходить на занятия, как показывает жизнь, да и раньше не особо получалось. Просто свое видение изложила со своей позиции крайне редкой посещаемости. Мне все ж кажется разумной схема Дины. Что все ( согласно списку собирающихся ходить на занятия) скидываются по 200 руб. Смысл высчитывать стоимость занятия, елси все равно предлагается всем платить? А для "залетных птиц" не из списка - 100 руб за занятие. Каждый пусть выбирает что ему больше подходит, да и все. Может я что-то и упустила, но не претендую на истину в последней инстанции, а компромис ищу. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
Ира, я не имела в виду, чтобы прямо завтра
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я вчера купила расческу, так мы теперь уже второй день играем в парикмахерскую. знаете, ЧТО мне сказал ребенок?
- мама, у тебя слишком длинные волосы. ты ими можешь за что-нибудь зацепиться. их надо обрезать. если что, обращайся ко мне. я сделаю как надо. так я думаю- пора ножницы прятать или пока поверить на слово, что он не будет мне ничего отрезать?! |
![]() |
ответ для ro-mashka на сообщение "я вчера купила расческу, так мы теперь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Janchik на сообщение "ИМХО ПРЯТАТЬ:004:"
|
Старожил
![]() |
ДИНА!!!! я не тормоз, я меееееедленный газ:-)
еще раз прочитала по ДД и ВВ а считается ли долгостроем то, что я только что начала? баллы устанавливаем сами? (те каждый себе?) разница в ВВ в том, что в ДД одна работа, а в ВВ несколько? ну чето туплю я, да:-( |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Максюшку с 7 месячьем! Пусть будет таким же веселым карапузом и радует родителей!
![]() |
![]() |
ответ для Janchik на сообщение "ДИНА!!!! я не тормоз, я меееееедленный..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Разница с ВВ в том что количество крестов (норму) надо отшивать за неделю. И нельзя пропускать. Т.е. делать перерывы в момент работы над долгостроем. Еслит ничего не вышито за неделю то минус 10 баллов. Отчет до 21 часа каждое воскресенье, смс Дине или в топе ( на первых страницах в основном у всех чтоб долго не искать, девочки кто присоединяются позже подселяются к кому нибудь (ссылка на сообщение где будут помещаться отчеты - такие есть у Дины в посте на первой странице) Я могу подселить к себе, так как сама сейчас в ДД не участвую. Норма определяется самостоятельно по своей возможности, но желательно ее часто не менять (т.е. не каждую неделю новая норма). Баллы начисляет ведущий (Дина) изходя из колва отшитых крестов по факту. ( В Динином сообщении есть таблица пересчета) По ВВ все немного проше, норма определяется на декаду (10 дней), норму можно менять каждую декаду и есть пропуски ( т.е. можно заранее заявить что в эту дэкаду я ничего не шью, у меня тайм-аут). Вот вроде и все. Естественно никто не запрещает кроме ДД или ВВ шить еще несколько работ. Главное чтобы и по проектам работа шла. И конечно нельзя менять работу в процессе. Т.е. в эту неделю я шью чайник, в следующую паравоз, потом опять чайник. Как в ДД так и в ВВ всегда должен быть или Чайник илии Паравоз. ![]() |
|