Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 09:53     #42621
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Оля, я помню, что ты весь год собиралась елочные игрушки делать Это я решила тебе помочь

Девочки, спасибо нам за поздравления!!! Очень приятно!

Именинник вам улыбается:
До чего прелестное создание!!
А улыбка!!
Оль, спасибо за фотографию!! так приятно полюбоваться!!
Старый 06-03-2009, 09:54     #42622
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
ПОздравляю Максимку и все семейство с 7-ми месячьем!

Растите большими и здоровыми!!

с удовольствием присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Старый 06-03-2009, 10:02     #42623
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Ань, ну ты логику-то хоть примени - 100 руб недорого, а 30-40 дорого за абонемент на 4 раза дорого?
2000 делим на 20 человек=100 р делим на 4 = 25 р стоит одно занятие при условии, что те, например, кто участвует в подарках и в занятиях будут участвовать
тут чистейшая математика.
В полугодии 13 занятий получается. 13*25 = 325 руб. Если ходить раз в полгода, то занятие стоит 325 только аренда. 100 гораздо приятнее!

Я высказалась просто потому, что тут были призывы не молчать, а высказываться, ну и постаралась обо всех позаботиться.
Не в качестве бурной реакции, а в виде спокойного размышления на тему.

Я пока не смогу ходить на занятия, как показывает жизнь, да и раньше не особо получалось. Просто свое видение изложила со своей позиции крайне редкой посещаемости.

Мне все ж кажется разумной схема Дины. Что все ( согласно списку собирающихся ходить на занятия) скидываются по 200 руб. Смысл высчитывать стоимость занятия, елси все равно предлагается всем платить? А для "залетных птиц" не из списка - 100 руб за занятие. Каждый пусть выбирает что ему больше подходит, да и все.

Может я что-то и упустила, но не претендую на истину в последней инстанции, а компромис ищу.
Старый 06-03-2009, 10:10     #42624
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
ПОздравляю Максимку и все семейство с 7-ми месячьем!

Растите большими и здоровыми!!

Присоединяюсь!!!!!!!!.Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими бельчоночками
Старый 06-03-2009, 10:13
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Ира, я не имела в виду, чтобы прямо завтра просто не забудь, а то потом неизвестно сколько ждать
Старый 06-03-2009, 10:17
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

я вчера купила расческу, так мы теперь уже второй день играем в парикмахерскую. знаете, ЧТО мне сказал ребенок?
- мама, у тебя слишком длинные волосы. ты ими можешь за что-нибудь зацепиться. их надо обрезать. если что, обращайся ко мне. я сделаю как надо.
так я думаю- пора ножницы прятать или пока поверить на слово, что он не будет мне ничего отрезать?!
Старый 06-03-2009, 10:45     #42627
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
я вчера купила расческу, так мы теперь уже второй день играем в парикмахерскую. знаете, ЧТО мне сказал ребенок?
- мама, у тебя слишком длинные волосы. ты ими можешь за что-нибудь зацепиться. их надо обрезать. если что, обращайся ко мне. я сделаю как надо.
так я думаю- пора ножницы прятать или пока поверить на слово, что он не будет мне ничего отрезать?!
ИМХО ПРЯТАТЬ
Старый 06-03-2009, 10:51
ответ для Janchik на сообщение "ИМХО ПРЯТАТЬ:004:"
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

ДИНА!!!! я не тормоз, я меееееедленный газ:-)
еще раз прочитала по ДД и ВВ
а считается ли долгостроем то, что я только что начала?
баллы устанавливаем сами? (те каждый себе?)
разница в ВВ в том, что в ДД одна работа, а в ВВ несколько? ну чето туплю я, да:-(
Старый 06-03-2009, 11:01
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Максюшку с 7 месячьем! Пусть будет таким же веселым карапузом и радует родителей!
Старый 06-03-2009, 11:05     #42630
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
ДИНА!!!! я не тормоз, я меееееедленный газ:-)
еще раз прочитала по ДД и ВВ
а считается ли долгостроем то, что я только что начала?
баллы устанавливаем сами? (те каждый себе?)
разница в ВВ в том, что в ДД одна работа, а в ВВ несколько? ну чето туплю я, да:-(
Долгостроем в данный момент считается лбюбая работа, даже только начатая.
Разница с ВВ в том что количество крестов (норму) надо отшивать за неделю. И нельзя пропускать. Т.е. делать перерывы в момент работы над долгостроем. Еслит ничего не вышито за неделю то минус 10 баллов.
Отчет до 21 часа каждое воскресенье, смс Дине или в топе ( на первых страницах в основном у всех чтоб долго не искать, девочки кто присоединяются позже подселяются к кому нибудь (ссылка на сообщение где будут помещаться отчеты - такие есть у Дины в посте на первой странице)
Я могу подселить к себе, так как сама сейчас в ДД не участвую.

Норма определяется самостоятельно по своей возможности, но желательно ее часто не менять (т.е. не каждую неделю новая норма). Баллы начисляет ведущий (Дина) изходя из колва отшитых крестов по факту. ( В Динином сообщении есть таблица пересчета)

По ВВ все немного проше, норма определяется на декаду (10 дней), норму можно менять каждую декаду и есть пропуски ( т.е. можно заранее заявить что в эту дэкаду я ничего не шью, у меня тайм-аут).

Вот вроде и все.

Естественно никто не запрещает кроме ДД или ВВ шить еще несколько работ. Главное чтобы и по проектам работа шла.

И конечно нельзя менять работу в процессе. Т.е. в эту неделю я шью чайник, в следующую паравоз, потом опять чайник. Как в ДД так и в ВВ всегда должен быть или Чайник илии Паравоз.